Олимпиада х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Смотрите что Чуня мне пишет после того как релогает мне на оли
IMG_1587.jpeg

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Он мне пишет «зачем ты мне пишешь» когда сам первым мне написал ) а потом в чс закинул, хотя я его даже не оскорблял ничего толком не писал

Neyva

Граф
Лайки
3 195
Тебе самому не стремно? У нейвы какой то некр ща забирает Хиро на х1000)))
Эээхх, сейчас бы 15 боев в неделю считать - фармом олимпа)))
Screenshot_9.png

для особо одаренных повторюсь, что я не отношусь серьезно к нынешнему олимпу и летаю в основном под диалоги с сокланами в мамбле, без фул фокуса, иногда пригорая на 5 берсов подряд на оупен арене или рандомные фиры\сайленсы от бедолаг)

освежи себе память, слабый некромансер)
Shot00505-1.jpg
Shot00239-1.jpg
Shot00235-1.jpg

3-1 деклассирован на олимпе - по итогу начал заливать себе некра и эвойдить меня
2-1 деклассирован в поле на некрах
так что желаю тебе все же поучиться играть и посмотреть на свои фрапсы со стороны, чтобы оторвать свой уровень игры от плинтуса и стать полноценным гоем

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Посмотреть вложение 249540
для особо одаренных повторюсь, что я не отношусь серьезно к нынешнему олимпу и летаю в основном под диалоги с сокланами в мамбле, без фул фокуса, иногда пригорая на 5 берсов подряд на оупен арене или рандомные фиры\сайленсы от бедолаг)

Посмотреть вложение 249541Посмотреть вложение 249542Посмотреть вложение 249543
3-1 деклассирован на олимпе - по итогу начал заливать себе некра и эвойдить меня
так что желаю тебе все же поучиться играть и посмотреть на свои фрапсы со стороны, чтобы оторвать свой уровень игры от плинтуса и стать полноценным гоем
Так тут скрины на оли у меня разная эмблема клана Ог , одна с рамками другая без, это сколько времени прошло между скринами?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
У тебя даже панель разная в разных боях ахахахахаха

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Короч я сделал выводы
1- нейва считает только лузы
2- он 0 раз у меня ауру забрал , во всех 3 скринах я с Хиро, учитывая что скрины сделаны в разные промежутки времени, и если бы он забрал ауру то скрин бы уже был
3-эти 3 скрина сделаны в течение полгода +- )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Посмотреть вложение 249540

Посмотреть вложение 249541Посмотреть вложение 249542Посмотреть вложение 249543
1 скрин - за победу точки конька ( летний ивент )
2- скрин - за победу нет точек ( но эмблема другая)
3 скрин - нет точек за победу , эмблема другая ) следовательно 3 скрина 3 победы в разные промежутки времени)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Ну теперь мы знаем что у тебя за 2 года только 3 победы есть вс меня)

Neyva

Граф
Лайки
3 195
Так тут скрины на оли у меня разная эмблема клана Ог , одна с рамками другая без, это сколько времени прошло между скринами?)
Все сделано в промежутке Май-июнь 2024 года, интервал примерно полторы недели, норм оправдываешься
У тебя даже панель разная в разных боях ахахахахаха
ну так я привыкал к некру, делал панель, я её и сейчас периодически меняю под свои удобства.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Все сделано в промежутке Май-июнь 2024 года, интервал примерно полторы недели, норм оправдываешься

ну так я привыкал к некру, делал панель, я её и сейчас периодически меняю под свои удобства.
Хахахахахахахахахахахаха

Neyva

Граф
Лайки
3 195
Ну теперь мы знаем что у тебя за 2 года только 3 победы есть вс меня)
у меня только за декабрь, пока я 100 боев на мме делал вс тебя 7 побед и 2 поражения, о чем ты?)
при том что два поражения - коту на кайт арене)0

Последнее редактирование:

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
777

napnap

Виконт
Лайки
459
Все стабильно два друга плавают в моче , классика )
@Nebraska
@Шейх
Какими нужно быть опездолами, что бы возвращаться снова и снова )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Посмотреть вложение 249546
позор, на коте лузать некру на арене где он не догоняет кота и очень легко кайтится.
8 птс , как дела в Лоу зоне?) так я никогда за кота не бегаю , спроси у любого плеера х50 когда я за кота бегал на кайте ? Я же не терпила чтобы бегать 5 минут

Neyva

Граф
Лайки
3 195
8 птс , как дела в Лоу зоне?) так я никогда за кота не бегаю , спроси у любого плеера х50 когда я за кота бегал на кайте ? Я же не терпила чтобы бегать 5 минут
так это ты в лоу зоне, у меня на тот момент уже 100+ было)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
так это ты в лоу зоне, у меня на тот момент уже 100+ было)
Ахахахаха, все начинают с 50 птс ты с 40 птс начинаешь?) надо же кому поверят , ЯНеНойва меняющий Ники каждую неделю или мне ? 90%+ вр на двух котах на х50

Верх