Олимпиада х50

Лайки
332
Пожалуйста, заберите у него хч на х50 кто-нибудь, я последний кто его старался не оскорблять, хотя и понимал, что в топ 5-10 фриков сервера он входит
Я уже нерукопожатный среди его пацанов , но его обсыкают все кругом, я даже не понимаю, кто его пацаны, не хотелось бы быть среди них рукопожатным
Может кто хочет на сырка пересесть и полетать
Читать с последнего скрина и в лево)

Вложения

• 5316506747910878208.jpg
    5316506747910878208.jpg
    18 КБ · Просмотры: 100
  • 5316506747910878191.jpg
    5316506747910878191.jpg
    22,3 КБ · Просмотры: 99
  • 5316506747910878186.jpg
    5316506747910878186.jpg
    17,4 КБ · Просмотры: 84
  • 5316707163969809063.jpg
    5316707163969809063.jpg
    16,5 КБ · Просмотры: 83
  • 5316506747910878179.jpg
    5316506747910878179.jpg
    12,1 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 212
Пожалуйста, заберите у него хч на х50 кто-нибудь, я последний кто его старался не оскорблять, хотя и понимал, что в топ 5-10 фриков сервера он входит
Я уже нерукопожатный среди его пацанов , но его обсыкают все кругом, я даже не понимаю, кто его пацаны, не хотелось бы быть среди них рукопожатным
@Шейх у тебя там что, скучно в чате?)
До всех до е ба л ся)

Roofus

Виконт
Лайки
424
Это не лечится, только могила может исправить

Alexustos

Виконт
Лайки
254
Да все нормальные люди знаю что он тупорылый дол6ае6 и он справедливо заслуживает быть клоуном 2025 года. Тут даже не надо делать никаких голосований

Neyva

Граф
Лайки
3 189
Да все нормальные люди знаю что он тупорылый дол6ае6 и он справедливо заслуживает быть клоуном 2025 года. Тут даже не надо делать никаких голосований

Уже есть, голосуй

Neyva

Граф
Лайки
3 189
Пиз*ец там конечно чел сидит в луже мочи )
Жаль только что он никому в жизни не нужный помой, такой же как и небраска

DeLa1R

Граф
Лайки
1 046
Мухахаххахаха))) Я тебе скажу так, в кругу этих фриков "рукопожатие" за член, так что много не потерял))
У попрошая кукушка поехала, он там у себя в осетинской деревне от зависти ко всем глюки ловит =)
Я думаю через пару лет он одумается и приедет в Москву строить карьеру.. и в один из дней я приоткрою окно и протяну немного мелочи за чистые фары и стекло.. а он, поцеловав мою руку скажет "огромное спасибо, вы так добры.."
@Шейх - псина, ты так хоть школу то окончил?) Мне так интересно, есть ли у тебя какой-то образования кроме того, что в твоем мозгу)

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
777
Ты чё фелосав докуя ? ХД Нах фотки этово чушпана ево все видили девственник школоёб!
Да, брат, я - фелосав
о с в

о⇄с; о⇄в;
=
СВО!
Я уже предьявлял щенку за "мы". О каких мы говорит вечно этот клоун? хахахахах Даже его хозяева @smotra @Nebraska @monkey.shtein поняли, что эти отношения приносят издержет больше, чем профицита и потихоньку открестились от него)
Просто жалкое е6ланище

Лайки
332
Пиз*ец там конечно чел сидит в луже мочи )
Жаль только что он никому в жизни не нужный помой, такой же как и небраска
Интересно, а вот будучи фриком таким, он понимает, что он фрик? Или он думает, что он нормальный тип?

Rincanos

Arcarin / Myarcanos / Mercerin / Rincedes
Лайки
30
1740232850458.png

Вот, вроде как один из компашки
Сразу видно пацаны на взаимном уважении двигаются, между собой рукопожатные

Neyva

Граф
Лайки
3 189
Интересно, а вот будучи фриком таким, он понимает, что он фрик? Или он думает, что он нормальный тип?
он считает себя нормальным , вероятно . Но чел в танке , ему на лицо ссали два месяца, он только до хч добрался - начал снова пасть открывать )

Лайки
332
Посмотреть вложение 248512
Вот, вроде как один из компашки
Сразу видно пацаны на взаимном уважении двигаются, между собой рукопожатные
Ну они там особо не друзья точно))))
Я ко всему ост клану не питаю негатива, я с ними долго играл на косаре, че бы про них не говорили, я к ним оч хорошо
Но шейх просто на х50 в их клане, так он отдельный и никак к ним не относился, я не знаю кто его пацаны
Даже больше скажу, я когда на косаре играл он франка оскорблял по кд, говорил что я под него лёг
Теперь под вестика лег
Человек не понимает, что я общаюсь с адекватными людьми просто, которые не ****ят через сообщение и не выдумывают ***ню

Rincanos

Arcarin / Myarcanos / Mercerin / Rincedes
Лайки
30
Ну они там особо не друзья точно))))
Я ко всему ост клану не питаю негатива, я с ними долго играл на косаре, че бы про них не говорили, я к ним оч хорошо
Но шейх просто на х50 в их клане, так он отдельный и никак к ним не относился, я не знаю кто его пацаны
Даже больше скажу, я когда на косаре играл он франка оскорблял по кд, говорил что я под него лёг
Теперь под вестика лег
Человек не понимает, что я общаюсь с адекватными людьми просто, которые не ****ят через сообщение и не выдумывают ***ню
Ну я видел пару раз, как макакич на фсе сливает бои Шейху
Так что, видимо, Азеру уже не поx на Шейха. Возможно, его вдохновили обещаниями завоевать весь х50. Но пока что сам макакич на фсе месит глину с 70% винрейта.

Лайки
332
Ну я видел пару раз, как макакич на фсе сливает бои Шейху
Так что, видимо, Азеру уже не поx на Шейха. Возможно, его вдохновили обещаниями завоевать весь х50. Но пока что сам макакич на фсе месит глину с 70% винрейта.
Я честно не знаю, что их там сейчас объединяет, но Франк и остальные сокланы никогда не были «его пацанами»
Он всегда был отдельный фрик, который летал сырка без конкуренции на косаре
Просто нахуя ****еть столько было, о том, какой тру
Я даже думал что когда Муня месяц забирал у него ауру то он когда доберется до хч то будет вести себя тихо, осознает, что был *****ебом( ибо это я больших фейлов еще не видел)
Но нихуя, просто 0 осознания
Даже омега и орхидея на фоне шейха нормальные мужики, я хз

Шейх

Виконт
Лайки
198
)

Верх