- Лайки
- 645
Так надо искать мою инстуОни слишком неактуальные, нужен новый контент. Если сможешь впечатлить своими новыми фоточками, я рассмотрю этот вопрос, идея неплохая
Так надо искать мою инстуОни слишком неактуальные, нужен новый контент. Если сможешь впечатлить своими новыми фоточками, я рассмотрю этот вопрос, идея неплохая
Очкастый ,ты зачем один скрин уже неделю скидываешь ?
Из всех языков Сулик выбрал язык фактов!На коком языке этот чушпан общаеться? На питушином? ХДД
И как он ваще вам атвечает если не панемает Русский ? Разводняк!
Ташкентское городское предприятие по обращению с твердыми коммунальными отдходами разве публикует у себя в инсте список своих сотрудников?Так надо искать мою инсту
Ты чё фелософ докуя ? ХД Нах фотки этово чушпана ево все видили девственник школоёб!Ташкентское городское предприятие по обращению с твердыми коммунальными отдходами разве публикует у себя в инсте список своих сотрудников?
Вот и я о том же. Не усложняй задачу, поделись этой "Новой Третьяковкой" с нами здесь, обещаем ставить лайки, если будут красивые фоточки!
Посмотри в игре в бане?)блд опять тему потёрли
Да xyй с ним если в банеПосмотри в игре в бане?)
@Шейх у тебя там что, скучно в чате?)Пожалуйста, заберите у него хч на х50 кто-нибудь, я последний кто его старался не оскорблять, хотя и понимал, что в топ 5-10 фриков сервера он входит
Я уже нерукопожатный среди его пацанов , но его обсыкают все кругом, я даже не понимаю, кто его пацаны, не хотелось бы быть среди них рукопожатным
Может кто хочет на сырка пересесть и полетать
Это не лечится, только могила может исправитьПожалуйста, заберите у него хч на х50 кто-нибудь, я последний кто его старался не оскорблять, хотя и понимал, что в топ 5-10 фриков сервера он входит
Я уже нерукопожатный среди его пацанов , но его обсыкают все кругом, я даже не понимаю, кто его пацаны, не хотелось бы быть среди них рукопожатным
Читать с последнего скрина и в лево)
Ты тоже какой-то не такой, в пм мне рассказывал, что-то там релоги вы какие-то не поделили и теперь ты супер конченый типаЭто не лечится, только могила может исправить
Да все нормальные люди знаю что он тупорылый дол6ае6 и он справедливо заслуживает быть клоуном 2025 года. Тут даже не надо делать никаких голосованийПожалуйста, заберите у него хч на х50 кто-нибудь, я последний кто его старался не оскорблять, хотя и понимал, что в топ 5-10 фриков сервера он входит
Чего 6лятb?Ты тоже какой-то не такой, в пм мне рассказывал, что-то там релоги вы какие-то не поделили и теперь ты супер конченый типа
Та я не ебу, честно, он же ***ню выдумывает, ****ит через сообщение, нихуя не понятно, но ты его новый враг походуЧего 6лятb?
Да все нормальные люди знаю что он тупорылый дол6ае6 и он справедливо заслуживает быть клоуном 2025 года. Тут даже не надо делать никаких голосований
Пиз*ец там конечно чел сидит в луже мочи )Пожалуйста, заберите у него хч на х50 кто-нибудь, я последний кто его старался не оскорблять, хотя и понимал, что в топ 5-10 фриков сервера он входит
Мухахаххахаха))) Я тебе скажу так, в кругу этих фриков "рукопожатие" за член, так что много не потерял))Пожалуйста, заберите у него хч на х50 кто-нибудь, я последний кто его старался не оскорблять, хотя и понимал, что в топ 5-10 фриков сервера он входит
Да, брат, я - фелосавТы чё фелосав докуя ? ХД Нах фотки этово чушпана ево все видили девственник школоёб!
Я уже предьявлял щенку за "мы". О каких мы говорит вечно этот клоун? хахахахах Даже его хозяева @smotra @Nebraska @monkey.shtein поняли, что эти отношения приносят издержет больше, чем профицита и потихоньку открестились от него)Пожалуйста, заберите у него хч на х50 кто-нибудь, я последний кто его старался не оскорблять, хотя и понимал, что в топ 5-10 фриков сервера он входит
Интересно, а вот будучи фриком таким, он понимает, что он фрик? Или он думает, что он нормальный тип?Пиз*ец там конечно чел сидит в луже мочи )
Жаль только что он никому в жизни не нужный помой, такой же как и небраска