- Лайки
- 532
Посмотри в игре в бане?)блд опять тему потёрли
Посмотри в игре в бане?)блд опять тему потёрли
Да xyй с ним если в банеПосмотри в игре в бане?)
@Шейх у тебя там что, скучно в чате?)Пожалуйста, заберите у него хч на х50 кто-нибудь, я последний кто его старался не оскорблять, хотя и понимал, что в топ 5-10 фриков сервера он входит
Я уже нерукопожатный среди его пацанов , но его обсыкают все кругом, я даже не понимаю, кто его пацаны, не хотелось бы быть среди них рукопожатным
Может кто хочет на сырка пересесть и полетать
Это не лечится, только могила может исправитьПожалуйста, заберите у него хч на х50 кто-нибудь, я последний кто его старался не оскорблять, хотя и понимал, что в топ 5-10 фриков сервера он входит
Я уже нерукопожатный среди его пацанов , но его обсыкают все кругом, я даже не понимаю, кто его пацаны, не хотелось бы быть среди них рукопожатным
Читать с последнего скрина и в лево)
Ты тоже какой-то не такой, в пм мне рассказывал, что-то там релоги вы какие-то не поделили и теперь ты супер конченый типаЭто не лечится, только могила может исправить
Да все нормальные люди знаю что он тупорылый дол6ае6 и он справедливо заслуживает быть клоуном 2025 года. Тут даже не надо делать никаких голосованийПожалуйста, заберите у него хч на х50 кто-нибудь, я последний кто его старался не оскорблять, хотя и понимал, что в топ 5-10 фриков сервера он входит
Чего 6лятb?Ты тоже какой-то не такой, в пм мне рассказывал, что-то там релоги вы какие-то не поделили и теперь ты супер конченый типа
Та я не ебу, честно, он же ***ню выдумывает, ****ит через сообщение, нихуя не понятно, но ты его новый враг походуЧего 6лятb?
Да все нормальные люди знаю что он тупорылый дол6ае6 и он справедливо заслуживает быть клоуном 2025 года. Тут даже не надо делать никаких голосований
Пиз*ец там конечно чел сидит в луже мочи )Пожалуйста, заберите у него хч на х50 кто-нибудь, я последний кто его старался не оскорблять, хотя и понимал, что в топ 5-10 фриков сервера он входит
Мухахаххахаха))) Я тебе скажу так, в кругу этих фриков "рукопожатие" за член, так что много не потерял))Пожалуйста, заберите у него хч на х50 кто-нибудь, я последний кто его старался не оскорблять, хотя и понимал, что в топ 5-10 фриков сервера он входит
Да, брат, я - фелосавТы чё фелосав докуя ? ХД Нах фотки этово чушпана ево все видили девственник школоёб!
Я уже предьявлял щенку за "мы". О каких мы говорит вечно этот клоун? хахахахах Даже его хозяева @smotra @Nebraska @monkey.shtein поняли, что эти отношения приносят издержет больше, чем профицита и потихоньку открестились от него)Пожалуйста, заберите у него хч на х50 кто-нибудь, я последний кто его старался не оскорблять, хотя и понимал, что в топ 5-10 фриков сервера он входит
Интересно, а вот будучи фриком таким, он понимает, что он фрик? Или он думает, что он нормальный тип?Пиз*ец там конечно чел сидит в луже мочи )
Жаль только что он никому в жизни не нужный помой, такой же как и небраска
он считает себя нормальным , вероятно . Но чел в танке , ему на лицо ссали два месяца, он только до хч добрался - начал снова пасть открывать )Интересно, а вот будучи фриком таким, он понимает, что он фрик? Или он думает, что он нормальный тип?
Ну они там особо не друзья точно))))Посмотреть вложение 248512
Вот, вроде как один из компашки
Сразу видно пацаны на взаимном уважении двигаются, между собой рукопожатные
Ну я видел пару раз, как макакич на фсе сливает бои ШейхуНу они там особо не друзья точно))))
Я ко всему ост клану не питаю негатива, я с ними долго играл на косаре, че бы про них не говорили, я к ним оч хорошо
Но шейх просто на х50 в их клане, так он отдельный и никак к ним не относился, я не знаю кто его пацаны
Даже больше скажу, я когда на косаре играл он франка оскорблял по кд, говорил что я под него лёг
Теперь под вестика лег
Человек не понимает, что я общаюсь с адекватными людьми просто, которые не ****ят через сообщение и не выдумывают ***ню
Я честно не знаю, что их там сейчас объединяет, но Франк и остальные сокланы никогда не были «его пацанами»Ну я видел пару раз, как макакич на фсе сливает бои Шейху
Так что, видимо, Азеру уже не поx на Шейха. Возможно, его вдохновили обещаниями завоевать весь х50. Но пока что сам макакич на фсе месит глину с 70% винрейта.
)Пожалуйста, заберите у него хч на х50 кто-нибудь, я последний кто его старался не оскорблять, хотя и понимал, что в топ 5-10 фриков сервера он входит