- Лайки
- 351
Хочу баф биша оформи пжладно ребят я рофлю, апаем шк, *** буду я тему создам с прозьбой апнуть шк, ХОТИТЕ???
Не ребят вот вам подкрутили стан, дестр гном, вл, стан в морай каждый - 3проходит где те обещанные 10%?? Почему кенс талик уд через раз кенсит именно уд, почему дестр спокойно жмёт фул рефлект и может стереть танка, плюс с костетов часто кенсится все самое интересное. Но тут шк убил несчастного "Хиро" дестр а сорян там же 80+% вр он не должен был этого делать, ему не положено. И сразу пошло нытье ну как так то срочно нерфитьладно ребят я рофлю, апаем шк, *** буду я тему создам с прозьбой апнуть шк, ХОТИТЕ????
Ну, видимо, нет
у меня нету аргументов для апа биша. а если без рофла вот админы тут выдали дуал дагеры свсам, цепные хилы варкам, понять не могу почему бишу не выдали таргетный блок вв или какой то ков по типу магнуса чисто как скилл под олимп, это думаю сразу бы его вин рейт подняло на уровень с ее/шеХочу баф биша оформи пж
это так называемое нытьё просто дележка своим негодованием по поводу случившегося, я же не пошел делать тему и не самонел админов а значит все ок, все что я написал это как гарица пук в водуНе ребят вот вам подкрутили стан, дестр гном, вл, стан в морай каждый - 3проходит где те обещанные 10%?? Почему кенс талик уд через раз кенсит именно уд, почему дестр спокойно жмёт фул рефлект и может стереть танка, плюс с костетов часто кенсится все самое интересное. Но тут шк убил несчастного "Хиро" дестр а сорян там же 80+% вр он не должен был этого делать, ему не положено. И сразу пошло нытье ну как так то срочно нерфить
и что случиться? целых 2-3 шк будет на 900 птс, ахуеть не встать ну эт сильноНу, видимо, нет
Тут же главный аргумент у челов - это количество птс (и чтобы у нескольких челов)
Ждем, когда Шахтер и Лакаида залогинятся на х50 на 2-3 периода одновременно на ШК, тогда Пирожок кремовый создаст новый тред
ДА НУ НА***? Варком?Ты имел в виду вот так забивать кота с ковом + лфом как скот, не давая шанса, после чего слушать дешевые албанские оправдания у себя в личке? ахахах
Посмотреть вложение 248058
Ну для твоего кореша на Пироге этого достаточно в качестве аргумента для нерфа класса.и что случиться? целых 2-3 шк будет на 900 птс, ахуеть не встать ну эт сильно
ну так он писал про переодичность в купе с количеством хиро, это же разные вещи.Ну для твоего кореша на Пироге этого достаточно в качестве аргумента для нерфа класса.
не, он же в ебасоску получает также по 3 тыщи
Ну для твоего кореша на Пироге этого достаточно в качестве аргумента для нерфа класса.
100% on 1000x now is much harder than 50x because on 50x there are 100 arena and only 5-6 players are hard while on 1000x there are 10 arenas and even if people like jacquemus weweww spectral are mediocre, they have 5-6 classes OP +cov+lf every fight and a lot of burners kamaels also OPВсе, кто играл на х1000 понимают, что там такой винрейт это ****ец)))
там в 5 арен фармеры друг вс друга ебашутся
А кто там из фармеров остался?Все, кто играл на х1000 понимают, что там такой винрейт это ****ец)))
там в 5 арен фармеры друг вс друга ебашутся
Спектрал, Малыш, Аквапарк, Йосемите, лостконтролА кто там из фармеров остался?
1 человек получается остался?Спектрал, Малыш, Аквапарк, Йосемите, лостконтрол