Олимпиада х50

razgi

1
Лайки
351
Я не пойму, шк то нерфим?
Эксперты
@Rincanos
@Кремовый.пирог
1739966372242.png

razgi

1
Лайки
351
ладно ребят я рофлю, апаем шк, *** буду я тему создам с прозьбой апнуть шк, ХОТИТЕ????

Roofus

Виконт
Лайки
424
ладно ребят я рофлю, апаем шк, *** буду я тему создам с прозьбой апнуть шк, ХОТИТЕ????
Не ребят вот вам подкрутили стан, дестр гном, вл, стан в морай каждый - 3проходит где те обещанные 10%?? Почему кенс талик уд через раз кенсит именно уд, почему дестр спокойно жмёт фул рефлект и может стереть танка, плюс с костетов часто кенсится все самое интересное. Но тут шк убил несчастного "Хиро" дестр а сорян там же 80+% вр он не должен был этого делать, ему не положено. И сразу пошло нытье ну как так то срочно нерфить

Rincanos

Arcarin / Myarcanos / Mercerin / Rincedes
Лайки
30
Я не пойму, шк то нерфим?
Эксперты
@Rincanos
@Кремовый.пирог
Ну, видимо, нет
Тут же главный аргумент у челов - это количество птс (и чтобы у нескольких челов)
Ждем, когда Шахтер и Лакаида залогинятся на х50 на 2-3 периода одновременно на ШК, тогда Пирожок кремовый создаст новый тред

razgi

1
Лайки
351
Хочу баф биша оформи пж
у меня нету аргументов для апа биша. а если без рофла вот админы тут выдали дуал дагеры свсам, цепные хилы варкам, понять не могу почему бишу не выдали таргетный блок вв или какой то ков по типу магнуса чисто как скилл под олимп, это думаю сразу бы его вин рейт подняло на уровень с ее/ше

razgi

1
Лайки
351
Не ребят вот вам подкрутили стан, дестр гном, вл, стан в морай каждый - 3проходит где те обещанные 10%?? Почему кенс талик уд через раз кенсит именно уд, почему дестр спокойно жмёт фул рефлект и может стереть танка, плюс с костетов часто кенсится все самое интересное. Но тут шк убил несчастного "Хиро" дестр а сорян там же 80+% вр он не должен был этого делать, ему не положено. И сразу пошло нытье ну как так то срочно нерфить
это так называемое нытьё просто дележка своим негодованием по поводу случившегося, я же не пошел делать тему и не самонел админов а значит все ок, все что я написал это как гарица пук в воду

razgi

1
Лайки
351
Ну, видимо, нет
Тут же главный аргумент у челов - это количество птс (и чтобы у нескольких челов)
Ждем, когда Шахтер и Лакаида залогинятся на х50 на 2-3 периода одновременно на ШК, тогда Пирожок кремовый создаст новый тред
и что случиться? целых 2-3 шк будет на 900 птс, ахуеть не встать ну эт сильно

Лайки
332

Rincanos

Arcarin / Myarcanos / Mercerin / Rincedes
Лайки
30

razgi

1
Лайки
351
Ну для твоего кореша на Пироге этого достаточно в качестве аргумента для нерфа класса.
ну так он писал про переодичность в купе с количеством хиро, это же разные вещи.
разве он не прав что коты единцтвеный класс который показывает такую статистику в долгосрок? о конях я нечего не пишу и уж темболее о ФСах

razgi

1
Лайки
351
даже если взять сб у которых открываешь статистику а там все 15 мест бомже сб от 300+ птс кроме разве что нескольких, не показывают и рядом то что показывает кот) хотя сб на х50 ебашут буть здоров

Arcanos

Виконт
Лайки
196
Все, кто играл на х1000 понимают, что там такой винрейт это ****ец)))
там в 5 арен фармеры друг вс друга ебашутся
100% on 1000x now is much harder than 50x because on 50x there are 100 arena and only 5-6 players are hard while on 1000x there are 10 arenas and even if people like jacquemus weweww spectral are mediocre, they have 5-6 classes OP +cov+lf every fight and a lot of burners kamaels also OP

weweww reg bots +1 pts vs Prophecy because he was mad for losing every day

Верх