- Лайки
- 360
ну какие тебе могут быль доказательства если ты сам можешь все сложить и перемножить в статах что я тебе писал выше? или тебе как в детском саду надо расказывать что к чему? с хуя ты ваще решил что 2 шилда это 5% дефа не понятно.что и требовалось доказать, аргументов нет, просто захотелось ему так, в этом все вы)
причем тут если бы, я тебе прямым текстом пишу хекс+плечо 1 случай на 5000 боёв, без плеча тот урон куда меньше, так что заткни свою морду или будешь как кремовая зaлупа сидеть рассказывать "вот щас будет ивент эпик как дам всем" и я(мы) конечно же поверим, что дело не в тебе и твоём понимании, апм, файрпавере
мне просто максимально лень тебе тут столбы текста выписывать и лить с десяток скринов, просто напишу вот тебе примерчик от которого думаю ты на жопу сядишь какой шк теории может выписать урон причем не только дестеру а большенству калссов которые позволят себя дебафнуть.
смотри крч есть шк который имеет на себе шилку и у него зарядка 3 лвл 15% силы крита + ков + варриор трансформа. терь энеми таргет на дефолтном забафае в виде дестера под рагой в морай сете с обычными блантом стоящий спиной к шк(естесна при фул дебафе включая плечо и агр и тд), как думаешь скока он бумкнет критом с топ лука на фул дуал майтах и топ лс belt p atk? я думаю крит будет чета в районе от 17 до 20к, а теперь здайся вопросом а можно ли такое реализовать? хммммммм ну я думаю в 1 из 3 матчей такое можно провенуть. даже если что то из этой цепи бафов/дебафов выкинуть, от этого погода не поменяеться и всеравно дамага будет овер дохуище.
я ваще это к тому что чел который такое исполнил это 100 птс шк 60вр который ваще обсатютно нехуя не делал кроме того как одел лук и пару раз жмакнул авто атаку. я боюсь предстаить что будет если шк будет что то делать из выше перечисленых мною действий