- Лайки
- 30
Он) не путать с Kyllium, это не он. Хотя я уже не уверен, может тоже он. Но вроде как там грек какой-то)Килиан тож он?)
Еще был Tyrantosaurus или Tyrantosky
Добавил +2 в список)
Он) не путать с Kyllium, это не он. Хотя я уже не уверен, может тоже он. Но вроде как там грек какой-то)Килиан тож он?)
Еще был Tyrantosaurus или Tyrantosky
Я пожалуй лайкну, мальчик потеет, старается показать нас с самой плохой стороны, не показывая вров и общего столба героев. И к этому складывается другой вопрос для кого он это делает и кому не ****й на это ?)Посмотреть вложение 247862
@Владимир Владимирович trash #1
@DeLa1R trash #2
@ranemk trash #3
@lostcontrol trash #4
@Шейх
@Nebraska
@desert.rose
@smotra
Как раз прилечу с отдыха, с новыми силами после нерфа, я конечно не пидр, но ебать я его буду знатно)))А че не показал хиро сырка и хиро варка?) А поч не показал хиро ХК и хиро Дестра?
Если будет нерф котов, я уверен, что ты сразу прыгнешь на другую профу)
only these? I thought more ...Ayaseasuna
Rindouranmaru
Rin
Mya
Myasilvers
Arcanos
Mercedes
alphazero
Ain
Restful
Restless
Wyna
Prophecy
Cyberdyne
Kylian
Tyrantosky
Tyrantosaurus
Может еще какие-то забыл, дополняйте
Это все наш общий итальянский другалек)
Why?Oh, u have olf +9 rich life. Can u give a present to arcanos? He wants at least +6. Btw nice patch, are you from donbass?
это бразилец с л2обезьяны https://www.youtube.com/@GeneralTankerOh, u have olf +9 rich life. Can u give a present to arcanos? He wants at least +6. Btw nice patch, are you from donbass?
Thanks for spreading the word, it's gratifying to be recognised.это бразилец с л2обезьяны https://www.youtube.com/@GeneralTanker

Это не он, там греческий е6арь макаронника играетОн) не путать с Kyllium, это не он. Хотя я уже не уверен, может тоже он. Но вроде как там грек какой-то)
Добавил +2 в список)

Дуглас, я смотрю ты купил новый монитор, поздравляю дорогой брат!Посмотреть вложение 247884
Poor kid, he only registers every hour and always with different characters. Can anyone explain why?
@Arcanos
На самом деле, я купил не только монитор, но и весь компьютер. Что касается этого парня, то он давно наговорил мне гадостей, когда убил меня классом OP. Аркана мне ничего не дала, у нас просто есть несколько общих врагов.Дуглас, я смотрю ты купил новый монитор, поздравляю дорогой брат!
А давно ты начал ругаться с парнем на скриншоте? А тот, кого ты отметил в своем сообщении, вы с ним уже братья? Сколько % скидку на овощи он тебе пообещал, расскажи нам дорогой друг
О, новый компьютер - это круто, поздравляю! Парень, который наговорил тебе неприятные слова, как ты утверждашеь, ранее не был замечен в таком...Может ты путаешь? Даже, когда я летал на SB и убивал 9-10 раз к ряду его, он мне не сказал ни единого плохого слова, кроме игровых аспектов касаемо классаНа самом деле, я купил не только монитор, но и весь компьютер. Что касается этого парня, то он давно наговорил мне гадостей, когда убил меня классом OP. Аркана мне ничего не дала, у нас просто есть несколько общих врагов.
Я не запутался. Он убил меня своим HK и наговорил кучу всякой ерунды, а HK, как вы, должно быть, знаете, очень силен. И вы также знаете, что я за игрок, я не из тех, кто терпит всякое дерьмо.О, новый компьютер - это круто, поздравляю! Парень, который наговорил тебе неприятные слова, как ты утверждашеь, ранее не был замечен в таком...Может ты путаешь? Даже, когда я летал на SB и убивал 9-10 раз к ряду его, он мне не сказал ни единого плохого слова, кроме игровых аспектов касаемо класса
x50у Илюхи такой винрейт не знаю когда был. на моих чарах не разу я такой не видел.
второй не олимпер от слова совсем
О, новый компьютер - это круто, поздравляю! Парень, который наговорил тебе неприятные слова, как ты утверждашеь, ранее не был замечен в таком...Может ты путаешь? Даже, когда я летал на SB и убивал 9-10 раз к ряду его, он мне не сказал ни единого плохого слова, кроме игровых аспектов касаемо класса
Здесь много игроков, которые прячутся за очень ОП-профессиями и изображают из себя исключительных игроков, но я могу по пальцам пересчитать тех, кто действительно хорош.Я не запутался. Он убил меня своим HK и наговорил кучу всякой ерунды, а HK, как вы, должно быть, знаете, очень силен. И вы также знаете, что я за игрок, я не из тех, кто терпит всякое дерьмо.
А какие классы сейчас на х1000 по твоему мнению являются OP? Не со стороны танка смотри на это, а в целом.Здесь много игроков, которые прячутся за очень ОП-профессиями и изображают из себя исключительных игроков, но я могу по пальцам пересчитать тех, кто действительно хорош.
Спорить бесполезно, все останется по-прежнему.А какие классы сейчас на х1000 по твоему мнению являются OP? Не со стороны танка смотри на это, а в целом.
зачем ты свое фото выкладываешь и пишешь что это я?
Так я вопрос задал, перечитай внимательнее, переводчик, скорее всего, некорректно перевел тебеСпорить бесполезно, все останется по-прежнему.
он для нас и старается ахахахаЯ пожалуй лайкну, мальчик потеет, старается показать нас с самой плохой стороны, не показывая вров и общего столба героев. И к этому складывается другой вопрос для кого он это делает и кому не ****й на это ?)