Олимпиада х50

kapsi

Виконт
Лайки
167
газ газ газ ! чото скучно стало , вы устали что ли петушиться?

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
104
он и от денег отказался спросиу него сам! так что закрой пояло мусор тявкаешь тут что то узбечная культяпка , сходи с окулисту пусть тебе косоглазие исправит хахаха!!!
Хахахахах балобол))) я спросил у него) ты ему пишешь что 1к рублей дашь за то что он у тебя чара купил) а эпик его же импр себе оставишь) тупой жирный сальный скуф)))

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
104
в столовке как БАРЕН сидит, взял 7 котлет, 4 тарелки горохового супа, миску макарон и 4 бутылки клинского, достал свой ксяоми и балдеет
Хаахахаха там вообще ору) спросил у друга что дак ему сказал) дак ему пишет что 1к рублей может вернуть обратно, но шмотки себе оставит (которые моего друга) хахахахахахахахахахаххаах

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
104
IMG_1447.jpeg

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
104
Говорят после бана узбек бросил откачивать говно и занялся по очищению мусора в Ташкенте )

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
104
Хоть чем то полезным занялся узбек

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
828
в столовке как БАРЕН сидит, взял 7 котлет, 4 тарелки горохового супа, миску макарон и 4 бутылки клинского, достал свой ксяоми и балдеет
Судя по описанию меню, у него намечается анальчик с начальником цеха в конце рабочего дня

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
828
нищеброд , я писла твоему ололо лети дион гк я верну его епик , на что он мне ответил , что он ему не нужен он не играет тут уже)))

"На, только не списывай точь-в-точь" (с)

1738330223889.png

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 656
Потерял пета в лагах в начале боя)
Ну, бывает) гф)

Верх