Че на заводе обед?газ газ газ ! чото скучно стало , вы устали что ли петушиться?
Хахахахах балобол))) я спросил у него) ты ему пишешь что 1к рублей дашь за то что он у тебя чара купил) а эпик его же импр себе оставишь) тупой жирный сальный скуф)))он и от денег отказался спросиу него сам! так что закрой пояло мусор тявкаешь тут что то узбечная культяпка , сходи с окулисту пусть тебе косоглазие исправит хахаха!!!
Хаахахаха там вообще ору) спросил у друга что дак ему сказал) дак ему пишет что 1к рублей может вернуть обратно, но шмотки себе оставит (которые моего друга) хахахахахахахахахахаххаахв столовке как БАРЕН сидит, взял 7 котлет, 4 тарелки горохового супа, миску макарон и 4 бутылки клинского, достал свой ксяоми и балдеет
а ты хорош, генератор рандомных картинок
Мусор выносил увидел и скинула ты хорош, генератор рандомных картинок
Можешь позвонить по номеру узбек трубку возьмет )а ты хорош, генератор рандомных картинок
GoodFiga sei bravo
Hai capito cosa intendevo, hai paura?
Судя по описанию меню, у него намечается анальчик с начальником цеха в конце рабочего дняв столовке как БАРЕН сидит, взял 7 котлет, 4 тарелки горохового супа, миску макарон и 4 бутылки клинского, достал свой ксяоми и балдеет
нищеброд , я писла твоему ололо лети дион гк я верну его епик , на что он мне ответил , что он ему не нужен он не играет тут уже)))
че вы газуете на долора, он преподаватель русского языка и похлеще вас знает грамматику
I watched whole fight, u didnt have an inch of lag, you have just been outplayed by Nebraska, thats all.Потерял пета в лагах в начале боя)
Ну, бывает) гф)
Ок)I watched whole fight, u didnt have an inch of lag, you have just been outplayed by Nebraska, thats all.
PS: lag first 10 sec and then 4min50s no lag? who believes this story, only u and ur boyfriends, right?