- Лайки
- 526
Такие, как на этой фотке обычно школы расстреливают, опасночеркаш, не забывай свое место .
Посмотреть вложение 245204
Такие, как на этой фотке обычно школы расстреливают, опасночеркаш, не забывай свое место .
Но он накуй никому не нужный )Такие, как на этой фотке обычно школы расстреливают, опасно
Может себе позволить, в отличии от бедноты делящего одну машину на всю семьюНо он накуй никому не нужный )
Который фармит Олимп до 12 ночи в Новый год и получает порцию мочи.
А с 1 января фармит 500+ боев за лимит )
Пхахаха
Эй, я тоже на заводе был, хотелось все руками опробывать, чтобы потом роботов по приколу в гараже делать, итог сижу на форумеау, когда там обед на заводе?
Это фото из ваг*ны пациентки ? Как же грустно он смотрит на то, что максимум сможет понюхать )черкаш, не забывай свое место .
Они выше этого
с трейд чата хрюкнул конечно
скока на х1к играл, там всегда рекламят сайты по продаже голды и админы это не банят скока бы ты не репортил этих спамеров))с трейд чата хрюкнул конечно
я то думал неужели остались ещё те, кто ведётся на эти скам сайты что вечно спамятся
получается остались
причем чел по сути ещё и признался в том что голду купить пытался.. можно забанить как потенциально рмт покупателя сверху к его горю
не ну на других рейтах они тож спамятскока на х1к играл, там всегда рекламят сайты по продаже голды и админы это не банят скока бы ты не репортил этих спамеров))
у меня бывало парой вчипитления что это сами админы с твинков спамят левые сайты что б лутануть бабок на не приносящем прибыль х1000
факт и это 100% @Moonyaтут банят только мои фотошедевры
Чушпан , дай инфу @smotra или ты сигаретку пошел курить на балкон с мочой (@Шейх) , он просто когда впитывает всегда так делает )
прикол не рассказал.@Nebraska прикол не рассказал, я уже когда с людьми общаюсь, о чем то, люди уже временного хиро сырка называют Чуней, 3 неделя пошла, а уже наши установки обретают жизнь, ахахах
Сначала у них была стадия недоумения, потом стадия отрицания, сейчас пошла стадия принятия
у
саня красавчик) вы опять ****осили в чате меня?)) чар мой временно не доступен , так если чо пишите сюда! там уже не я летаю
у
Что хочет такие же сыCbku!что там этот ташкенский мальчик пишит дайте инфу