- Лайки
- 642
А прицеп чтобы дак атакера к кинологу возить ?
А прицеп чтобы дак атакера к кинологу возить ?
Алло, уе6ан в тройке из 2000х)
Но он накуй никому не нужный )Такие, как на этой фотке обычно школы расстреливают, опасно
Это фото из ваг*ны пациентки ? Как же грустно он смотрит на то, что максимум сможет понюхать )черкаш, не забывай свое место .
Посмотреть вложение 245204
Они выше этого
с трейд чата хрюкнул конечно
скока на х1к играл, там всегда рекламят сайты по продаже голды и админы это не банят скока бы ты не репортил этих спамеров))с трейд чата хрюкнул конечно
я то думал неужели остались ещё те, кто ведётся на эти скам сайты что вечно спамятся
получается остались
причем чел по сути ещё и признался в том что голду купить пытался.. можно забанить как потенциально рмт покупателя сверху к его горю
не ну на других рейтах они тож спамятскока на х1к играл, там всегда рекламят сайты по продаже голды и админы это не банят скока бы ты не репортил этих спамеров))
у меня бывало парой вчипитления что это сами админы с твинков спамят левые сайты что б лутануть бабок на не приносящем прибыль х1000
факт и это 100% @Moonyaтут банят только мои фотошедевры
Чушпан , дай инфу @smotra или ты сигаретку пошел курить на балкон с мочой (@Шейх) , он просто когда впитывает всегда так делает )
прикол не рассказал.@Nebraska прикол не рассказал, я уже когда с людьми общаюсь, о чем то, люди уже временного хиро сырка называют Чуней, 3 неделя пошла, а уже наши установки обретают жизнь, ахахах
Сначала у них была стадия недоумения, потом стадия отрицания, сейчас пошла стадия принятия
у
саня красавчик) вы опять ****осили в чате меня?)) чар мой временно не доступен , так если чо пишите сюда! там уже не я летаю
у
Ты скуф!что там этот ташкенский мальчик пишит дайте инфу
скуфом быть не стремно , стремно быть нищебродом , скамерком , человеком который себе не может не чгео позвалить) вот это быть стремно , а такие как я , которые живут в достатки , все имеют + пьют вискарик по выходным на даче с шашлындосом , вот это уровень ) ,а ваш уровень сидеть дома просиживая штанишки , не имея в жизни не друзей нечего!)Ты скуф!
Так ты сам скамерскуфом быть не стремно , стремно быть нищебродом , скамерком , человеком который себе не может не чгео позвалить) вот это быть стремно , а такие как я , которые живут в достатки , все имеют + пьют вискарик по выходным на даче с шашлындосом , вот это уровень ) ,а ваш уровень сидеть дома просиживая штанишки , не имея в жизни не друзей нечего!)
нищеброд , я писла твоему ололо лети дион гк я верну его епик , на что он мне ответил , что он ему не нужен он не играет тут уже, могу пруф дать если так хочешь , так что рот не открывай узбек тебя типы в будку загнали ) щас еда отдохнет и ты опять будешь топ 2 некр)))Так ты сам скамер
А деньги обратно скинешь за скам чара которого он купил?нищеброд , я писла твоему ололо лети дион гк я верну его епик , на что он мне ответил , что он ему не нужен он не играет тут уже, могу пруф дать если так хочешь , так что рот не открывай узбек тебя типы в будку загнали ) щас еда отдохнет и ты опять будешь топ 2 некр)))
нищеброд , я писла твоему ололо лети дион гк я верну его епик , на что он мне ответил , что он ему не нужен он не играет тут уже, могу пруф дать если так хочешь , так что рот не открывай узбек тебя типы в будку загнали ) щас еда отдохнет и ты опять будешь топ 2 некр)))