Ну так да ссу на то что считаю полным каллом,ты все верно пишешь ВалентинНу ты же ржавой мочой ссыш когда смотришь на нее ))
Скуф в тройки , ты че ?Парашник, я уже в 2016 гонял на Субару легаси 265 сил )) и был в кайфе, в то время когда ты на пиджаке в 2025 не научился пуговицу расстегивать
хахаха это реально жираня петушара в галстуки ахаахахаха , бездарю офисному выдали на работе кастюмчик , из за щек ушей не видно))) хзахахаах 120 кг скуф мне чото за мои 81 кг рассказывает хахаахахха , ****ин сыночек сидит на стульчике незастегнулась пуговица титьки с животом мешают !Парашник, я уже в 2016 гонял на Субару легаси 265 сил )) и был в кайфе, в то время когда ты на пиджаке в 2025 не научился пуговицу расстегивать
Братик, зачем ты обижаешь скуффибратиков(петушара ты !
Пам пам памхахаха это реально жираня петушара в галстуки ахаахахаха , бездарю офисному выдали на работе кастюмчик , из за щек ушей не видно))) хзахахаах 120 кг скуф мне чото за мои 81 кг рассказывает хахаахахха , ****ин сыночек сидит на стульчике незастегнулась пуговица титьки с животом мешают !
Или пам пам памхахаха это реально жираня петушара в галстуки ахаахахаха , бездарю офисному выдали на работе кастюмчик , из за щек ушей не видно))) хзахахаах 120 кг скуф мне чото за мои 81 кг рассказывает хахаахахха , ****ин сыночек сидит на стульчике незастегнулась пуговица титьки с животом мешают !
А зачем ты галочку в пункте "такси" замазал? думал не догадаемся?Серьезно? Да серьезно
Я понял, почему братик не признает во мне скуффа, срочно нужны сисечки 3 размера, 2 ой подбородок и заплывщая харяИли пам пам пам
Посмотреть вложение 245174
СМОТРА ты конечно ****ос , но зачем ты оправдываешься перед терпилами с зп 30 тысяч??? это нищеброды форумные сидят с аватарками аниме и пытаются тебя задеть ) ****ины сынки с матерью живут не чего в жизни не умеют сидят толпой хейтят тебя , а ты им пруфы кидаешь , зачем? зачем ты байтишься на это!Серьезно? Да серьезно
АХАХАХА баляу меня бультерьер на аватарке
Сча уже 4 ый размер?) Похвастайсяа чо жирный скуф на ливингстоне молчит? опят пошёл в интернет искать мои фоточки 2020 года?
у тебя *** во рту ))) сидит скринит каждый луз смотрыу меня бультерьер на аватарке
Между первой и второй перерывчик не большойхотя я забыл он же в муте , ладно пришёл с трени пойду по ем , щас подойду поглядим чо тут происходит!
а ты мой размер мерил?) или чо как ты определил , а забыл фотки 2020 года , когда я 100 весил? ну да наберешь щас у меня 80.600 так что можешь начинать хрюкать свинка !Сча уже 4 ый размер?) Похвастайсябратик оценит.
Ты на сотке меня не разу не убил ты лоху тебя *** во рту ))) сидит скринит каждый луз смотрыDDDDDDDDDDDDDD каким же надо быть фанатом , что бы хранить скрины на своем компе , хотя о чем я , ты же такой же как и жирный скуф 120кг у которого педжак не застегивается хахахахаах!
Скинь до и послеа ты мой размер мерил?) или чо как ты определил , а забыл фотки 2020 года , когда я 100 весил? ну да наберешь щас у меня 80.600 так что можешь начинать хрюкать свинка !