- Лайки
- 1 086
Смакуем)Я не понимаю чё вы такие негативные все?) люди вам уже не отвечают ничего, молча играют себе в кайф, а вы их хуисосите. Странно все это
Смакуем)Я не понимаю чё вы такие негативные все?) люди вам уже не отвечают ничего, молча играют себе в кайф, а вы их хуисосите. Странно все это
Почему странно ?)Я не понимаю чё вы такие негативные все?) люди вам уже не отвечают ничего, молча играют себе в кайф, а вы их хуисосите. Странно все это
16 лет назад родители небраски примерно такие имена ему накидывалиТэги: скуф, алкаш, жирный ссальный, егер, гипертомия, забанит, кабачог, очкарик со смузи на лице, моча.
Потому что эти шестёрки давно заходили на х1к и не смогли противостоять союзу егеря и небраски и были выгнаны с позором)Я не понимаю чё вы такие негативные все?) люди вам уже не отвечают ничего, молча играют себе в кайф, а вы их хуисосите. Странно все это
Очкастый даван, ты сидишь в своем мире вот и сиди , но не выноси х7ету на форум которую ты выдумал в своей насвайной голове.Потому что эти шестёрки давно заходили на х1к и не смогли противостоять союзу егеря и небраски и были выгнаны с позором)
Ну правильно каждый день иметь 10 лузов от компании Егеря + дисмораль в чате
надеюсь ты шутишьНу не всегда тебе 1к птс делать, вот 179 куда привычнее)
Весь столб или именно котов?Есть возможность стату скинуть?
Алкашня пробитая с гиперхолестеренемией и гипертонией мне угрожает своей пахово-мошоночной грыжей )Очкастый даван, ты сидишь в своем мире вот и сиди , но не выноси х7ету на форум которую ты выдумал в своей насвайной голове.
Черкаш , развивайся что ли , ату чет по скрипту одно и тоже пишешь.Алкашня пробитая с гиперхолестеренемией и гипертонией мне угрожает своей пахово-мошоночной грыжей )
Он полировщик же )Значит ты умеешь языком эту грыжу поправлять?)
Да иди отсюда шмыгаBasically Hysterical played 100 easy fights and managed to lose 3 somehow ...
2 fights vs PSH elemental master (easy for cat win vs EM)
1 fight vs Spirit (Spirit relog)
1 fight vs Frank SM (0 items SM)
96/100 ez fights while other people take at least 6-8 hard fights ... pretty strange
зачем ты такие вещи спрашиваешь бездарь , по пращайка скамер , небраска играет далеко не на магах , а самонах , некр это тоже самон как бы почти! мы на разных классах играем как бы , но ты тупой не понимаешь этого , кстати чо у тебя приватка на адрик закончилась?
Он сегодня прожал лф в в кота на опене который с бзаком а потом рассказывал Сереге котомену что играет месяц на котах ахвхахвахва
Че по моче @Шейх , есть инфа ?Если дак(куттакер) просто не появлялся бы на форуме и сам себя не закапывал в говне, он бы не стал обсуждением дня... Но как мы знаем, обсуждают только ЛУЧШИХ!
Говорит через 40, максимум 48 лимитов начнет забирать ауру, а пока токены наше всёЧе по моче @Шейх , есть инфа ?
Говорят , что плавает в ней и чувствует себя хорошо.
Он такой гонщик , да ?)Говорит через 40, максимум 48 лимитов начнет забирать ауру, а пока токены наше всё