Олимпиада х50

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Ах да, у них же позиция "победителей" )
Вам на х50 столько контента в виде долбо*бов заехало (шейх, небраска, милая, смотра и дегенерат на 4 фсах -франк)
Теперь любой даже не опытный игрок может брать ауру - набивая ее на этих пятерых
Целый коллектив отбитых ) троих видел на форуме.
статус: мусор-небраска , он заслужил )

TENEBRIUS

Барон
Лайки
77
Младшево братишку еще в 2023 мобилизавали а он и не стал отпиратся! А я его поддержал да и в наших краях по правде и близко столька не платят по бабкам да и родину нужно камуто защищать всеже. А к мужикам на оборонку трудится меня не взяли) Даст бог все закончится за этот год
Но опущенное сучье типа @Chajnaya @Hysterical не зослужевают штоб за них пацаны жизнями разплачивались
Надеюсь что твой брат вернётся домой целым и здоровым.
И первым же делам, купит тебе учебник русского языка, так как читать что ты пишешь, без боли в глазах, просто не возможно

Dolor Legend

Барон
Лайки
68
Надеюсь что твой брат вернётся домой целым и здоровым.
И первым же делам, купит тебе учебник русского языка, так как читать что ты пишешь, без боли в глазах, просто не возможно
Пишу как умею мог бы лутше писать писал бы! Я после 9 класса ушел роботать семье помагать времени не было доучится

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Пишу как умею мог бы лутше писать писал бы! Я после 9 класса ушел роботать семье помагать времени не было доучится
Я не сторонник , что бы на форуме л2 подтягивали за писанину , но и оправдываться не стоит )
Просто скипни и пошли накуй чела )

kapsi

Виконт
Лайки
124
А ты нормальный, далб*ёб из банды попрошаек, который всеми способами пытается снять с себя клеймо, год назад вы же в десна сосались в троём за углом, ты Олег монгол и небрашка
ало чесотка Какая банда попрошаек? ты вообще о чем ? я хз вообще кто ты , что за ноунейм ))) иди дальше юзай ков на меня каждый бой , такой мусор даже на дестре нажал ков вс сх и все ровно умер , какой же ты мусор епаный, чел сидит спидранит 6 персов по 100 боев , онли ков , иди сходи проветрись на улицу , и да как интересно писать про мою фоточку , когда у тебя стоит на аватарки цифирки ) жирный скуф 150 кг!

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
мусором он был год назад, сейчас я его повысил до статуса: парашник-эвойдер
получается, что друга в парашу макнули на сырке , что его )
Итог: челы нерукопожатные ( гааа)
А как газанули то , что оподливились )

Neyva

Граф
Лайки
3 179
получается, что друга в парашу макнули на сырке , что его )
Итог: челы нерукопожатные ( гааа)
А как газанули то , что оподливились )
в сеть утекло фото, как @Nebraska и @Шейх сбегают с олимпа х50
EKnhV4SR-V5qJ6N8icMb_4YiJuv3kF4hbW_oXJ29bYvgvWyYkjN5sGQG1XpZnXDl8Yre-51M1g8f9xskIQ4NW1UO.jpg

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Пока вы там скулите я супру на колени ставлю
IMG_1402.jpeg

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
ало чесотка Какая банда попрошаек? ты вообще о чем ? я хз вообще кто ты , что за ноунейм ))) иди дальше юзай ков на меня каждый бой , такой мусор даже на дестре нажал ков вс сх и все ровно умер , какой же ты мусор епаный, чел сидит спидранит 6 персов по 100 боев , онли ков , иди сходи проветрись на улицу , и да как интересно писать про мою фоточку , когда у тебя стоит на аватарки цифирки ) жирный скуф 150 кг!
ахахаха два жирных сальных скуфа решают кто из них сальнее и жирнее, скидывайте свои анализы гликилированного гемоглобина, экг, эхо кг я определю вам

Neyva

Граф
Лайки
3 179
От ненависти до любви - один шаг.
Shot00212.jpg
Shot00213.jpg

@smotra бесхребетная собака, которая схавала все оскорбления и начала кентоваться с парашником-эвойдером.
@Nebraska а сейчас смотра алкаш или уже не алкаш, есть инфа?

kapsi

Виконт
Лайки
124
ахахаха два жирных сальных скуфа решают кто из них сальнее и жирнее, скидывайте свои анализы гликилированного гемоглобина, экг, эхо кг я определю вам
82 кг жирный))) ладно наберешь , скуфяра не плач я тебе вчера уже все объяснил кто ты и что ты по жизни !! а кто такой лост контрол я вообще хз , но он сказал вчера в хч что он тебя и олега мангола выгнал с сервера, получается твой подражатель?

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Ты по-моему перепутал , по губам же водят тебе )
А когда тебе не выгодно , ты доджишь пруфы и делаешь вид , что это не про тебя )
И пытаешься переключить внимание на другого человека , понимаю
Алкаш

Последнее редактирование:

Neyva

Граф
Лайки
3 179
Mood: попадаясь со смотрой на кайт арене я даже не пытаюсь его отбегать, ведь можно просто проехаться рандомно по клавиатуре заюзав просвет и залутать легчайшие 10 очков, получив 0 сопротивления в ответ
@smotra переименуй биша ЧеСтало --->ЧеС*бальником
Shot00034.jpg

Dolor Legend

Барон
Лайки
68
Mood: попадаясь со смотрой на кайт арене я даже не пытаюсь его отбегать, ведь можно просто проехаться рандомно по клавиатуре заюзав просвет и залутать легчайшие 10 очков, получив 0 сопротивления в ответ
@smotra переименуй биша ЧеСтало --->ЧеС*бальником
Посмотреть вложение 243362
Вот кто ты)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 045
От ненависти до любви - один шаг.
Посмотреть вложение 243360Посмотреть вложение 243361

@smotra бесхребетная собака, которая схавала все оскорбления и начала кентоваться с парашником-эвойдером.
@Nebraska а сейчас смотра алкаш или уже не алкаш, есть инфа?
Ахахахахах))) Последнее время чмотра небрашку раскатывал, что даже франку прилетало за это.. с тех пор начались ничьи и релоги)

Верх