Олимпиада х50

Neyva

Граф
Лайки
3 186
4 фулл импрувед епика есть , пусть валяются , этот лимит думаю зайти сх заберу , а некст уже играйте сами , я на х пошёл касарь вообще мертвый!
можешь пойти на х50, прикинуться другом небраски и он снова будет тебе ноги целовать

kapsi

Виконт
Лайки
127
можешь пойти на х50, прикинуться другом небраски и он снова будет тебе ноги целовать
не спасибо , я сотку отыграл , мне хватило )) на х куда интересней , на прошлом х2 у меня на ав было за 14 дней после страта 1200 пк и 1к + пвп мы просто с друзьями в 4 в 3 ножа и глада все каты вперед ногами выносили) пойду развлекаться туда)

Neyva

Граф
Лайки
3 186
Какие 67% зайди на х50 глянь мой вр
1734983477241.png

действительно, какие 67, что то я переборщил))0
зашел на х50, увидел 57% вр на некре

Neyva

Граф
Лайки
3 186
не спасибо , я сотку отыграл , мне хватило )) на х куда интересней , на прошлом х2 у меня на ав было за 14 дней после страта 1200 пк и 1к + пвп мы просто с друзьями в 4 в 3 ножа и глада все каты вперед ногами выносили) пойду развлекаться туда)
если в клане говна не сидеть, то х1000 покажется тебе более живым)

kapsi

Виконт
Лайки
127
если в клане говна не сидеть, то х1000 покажется тебе более живым)
врятли , слетал на дм щас , баффнул фулл рефлект мне любой рандомный мусор дает в рот на фулл бафе , я не могу тира убить или берса вообще ! не интересно , а делать фулл арбу лень) зато знаешь какие файты будут в катах на х)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
  • Смех
Реакции: Eda

DeLa1R

Граф
Лайки
1 046
Господа @kapsi @Neyva
Какой смысл в ваших спорах с этим отбросом?)
А расскажите, что небрашку ебет в жопу за эпики? Откуда у бомжа появился буст на х50?
И как там попрошай?? Руки еще не опустил?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Господа @kapsi @Neyva
А расскажите, что небрашку ебет в жопу за эпики? Откуда у бомжа появился буст на х50?
Главная сплетница косаря ты уже всем рассказал откуда у меня буст ?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
На поляне делиа сплетница, на Олимпе это дилара)

Neyva

Граф
Лайки
3 186
Господа @kapsi @Neyva
Да нет споров, просто я его некром мокнул в поле со счетом 2-1 и 3-1 на олимпе.
Чел не может пруфануть свои действия, погружаясь в мочу по самые гланды)
Но шейх обучил любителя смузи главному принципу в жизни "научиться плавать в моче, когда тебя в ней топят"

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
так че решили, у кого пися больше?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Но шейх обучил любителя смузи главному принципу в жизни "научиться плавать в моче, когда тебя в ней топят"
У Нейвы недавно забрал Хиро мма на косаре так он потом 2 недели скулил и щас временами вспоминает когда видит ник и скулит))

DeLa1R

Граф
Лайки
1 046
хах) А по итогу попрошай сидит без ауры уже долго и надеется, что в какой то период просто не будут фармить)))
390 страниц - пусть от "да я топ сырок" до позорного опущенного ****абола ( в своих глазах, мы то это и так знали).

DeLa1R

Граф
Лайки
1 046
У Нейвы недавно забрал Хиро мма на косаре так он потом 2 недели скулил и щас временами вспоминает когда видит ник и скулит))
Прикинь, я сча ток понял.. ЭТо когда попрошай про меня сказки травил про пенсию матери и тд, по факту это ж в твой огород камень был...... :D:D:D:D:D:D:D:D

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Прикинь, я сча ток понял.. ЭТо когда попрошай про меня сказки травил про пенсию матери и тд, по факту это ж в твой огород камень был...... :D:D:D:D:D:D:D:D
Ты до сих пор горишь что на Мешки пенсию матери вдонил и ничего не получил?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Ты же сидишь каждый день лабу фармишь))) 11:00 - 18:00 лаба , 18:00-24:00 Олимп 24:00 - 03:00 ивент фарм 03:00-11:00 сон

Neyva

Граф
Лайки
3 186
30+ залитых боев, типу который миррор на магах лузает за 5 секунд, ну нормально, че)
забавно как вы обоссались увидев мма, который зашел полетать бои и начали заливать
p.s не забывай, что я тебя поймал и унизил со счетом 7-2( 2 боя ты взял на коте вс мма на гаргах)
и да, тут нету скулежа, просто вы стак ссыкливых обезьян с кривыми руками и порванными булками)

Верх