Олимпиада х50

diaa

Виконт
Лайки
226
@diaa bye mediocre tag me when u have some serious things to show like a 100% WR with EE or Mage
AHAHAHAH why so mad?
Screenshot_31.png

red face...

smotra

Барон
Лайки
95
пока что он не отстает от традиций мигрантов и гордо зачиливается на топ2, летая неделю лимит по кд ресов
продолжайте в том же духе, мб через полгода с икса вернусь, а вы чему-нибудь научились
Прикинь, что через пол года у каждого будет имп эпик, камни. Дабл лсы, а ты козявки хавать на стриме будешь )))

Без Агра-твоя реакция ?

smotra

Барон
Лайки
95
иии?
арканос заразил скринить любые лузы?
чисто для справки, я сигнатурный сундук и шрек плеер
на ее и берсе у меня по 200 боёв за жизнь, на спелсе побольше, конечно, достаточно, чтобы твоему богатому другу на башку насрать
Посмотреть вложение 242832
ХАХАХАХАХАХА yeбище на опене стоит в будке и выходит с энликом, НУ КАК ТЕБЕ?
ну топ2, как тебе?
А мне кажется ты уже причмакиваешь ))

napnap

Виконт
Лайки
459
Тот мм на котором вортекс не можешь дать на 4-ке?
скуф в тройке , ты че не в режиме туалет?)
Ату твой кореш моча выдал: Говорил «с губками» ака туалетеые ребзи ) решили только впитывать.
После сигаретку выкуривать на балконе.
Прикольный у вас кореш (@Шейх ) , он же ака моча )

napnap

Виконт
Лайки
459
Сегодня стоял в городе и увилел как ребята общались и такие говорят:
Видел мочу на двух сырках по откату ресов летал
Второй говорит : видел , но он все равно в моче и уже какой лимит ему на лицо ссут , даже на х1к )
Первый : да , у него был план, что бы все нассали на него и он впитал , а после идти курить сигаретку на балкон.
Второй ; это принятие , братан )
Он понял , что мусор и моча )
@Шейх про тебя говорили.
Прикольно , да ?
Что у людей уже стадия принятия , что ты моча на двух серверах.

Последнее редактирование:

Neyva

Граф
Лайки
3 195
Тот мм на котором вортекс не можешь дать на 4-ке?
Тот мм, которому ты 10 из 10 лузаешь и начинаешь агриться)

p.s сперма небраски в твоем мозгу не позволяет тебе отличить "не дать ворткес" и "он не заходит" ниразу за 4-5 кастов. анлак, не более. что же касательно тебя, ты единтственный бернер на сервере, которого я могу забить в тупую с просвета, остальные успевают среагировать, но не питерский алкаш, который хавает с друзьями за косарь триста на фонтанке)00

p.p.s ты еще не устал в диалогах посасывать х*ец, бездарность?)

smotra

Барон
Лайки
95
Тот мм, которому ты 10 из 10 лузаешь и начинаешь агриться)

p.s сперма небраски в твоем мозгу не позволяет тебе отличить "не дать ворткес" и "он не заходит" ниразу за 4-5 кастов. анлак, не более. что же касательно тебя, ты единтственный бернер на сервере, которого я могу забить в тупую с просвета, остальные успевают среагировать, но не питерский алкаш, который хавает с друзьями за косарь триста на фонтанке)00

p.p.s ты еще не устал в диалогах посасывать х*ец, бездарность?)
Зачем ты оправдываешься ?

Neyva

Граф
Лайки
3 195
Верх