Олимпиада х50

Dolor Legend

Барон
Лайки
69
Сб с которой у тебя счёт 0-7,напряги гланды и додумай )
Таково типа просто не существует)) даже Русик в лутшие свои годы мог 2-0 делать падряд ито после тово как я его научил играть на сб)))))
Так что ты (п)издобол и чушпан хДД

Dolor Legend

Барон
Лайки
69
Хз бро, все что я о тебе помню, это как ты бегал за Витей, как собачка, умоляя, чтобы он тебя научил играть на сб) других воспоминаний о тебе нет, потому что я обычно не обращаю внимание на шушеру из лоу птс зоны)

А, кстати, чуть не забыл: твоя мама мертвая шлюxa)
Не брат ты мне гнида чернажопая))
Я не отрецаю Витя мне падсказывал в своё время и немало советов довал, но всегда бывает что ктото оказываеться более спасобным чем тот кто советы довал! Ты предпачел забыть потомушто имел почти 0% побед против меня и всю свою некчемную жизнь плакал за мой ков а я могу себе пазволить! Ты Чушпан если бы за **** сказал влицо я бы тебя в яму загнал бы и пристрелил как тузика дварового еп

Даже @smotra каторый всю жизнь был рабом старика макаки савал тебе член до желудка в зеркалках! Потомушто он молча взял и научился без чсв ебошить и выгнал тебя с сервира!

Знай своё место!

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 638
Я не отрецаю Витя мне падсказывал в своё время и немало советов довал, но всегда бывает что ктото оказываеться более спасобным чем тот кто советы довал! Ты предпачел забыть потомушто имел почти 0% побед против меня и всю свою некчемную жизнь плакал за мой ков а я могу себе пазволить! Ты Чушпан если бы за **** сказал влицо я бы тебя в яму загнал бы и пристрелил как тузика дварового еп

Даже @smotra каторый всю жизнь был рабом старика макаки савал тебе член до желудка в зеркалках! Потомушто он молча взял и научился без чсв ебошить и выгнал тебя с сервира!

Знай своё место!
хз брух, 98% сервера знают о тебе только 2 слова: мусор и скамер)
Прими как данное) Ну, как принял то, что твоя мама мертвая шлюшандра))

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
779
Почему вы друг друга так хейтите ахахаха
Долоринью у тебя же есть ее, самое время для нового бо11 @Dolor Legend

Arcanos

Виконт
Лайки
196

Знай своё место!
You raped Hysterical? 50x or 1000x?

glp

Виконт
Лайки
330
ты как оказался на 3 месте в котах та? в этот раз не свезло? или буста не хватило? кому проиграл?

Arcanos

Виконт
Лайки
196
ты как оказался на 3 месте в котах та? в этот раз не свезло? или буста не хватило? кому проиграл?
его друзья оставили его здесь одного на этой неделе
Я не знаю причину, может быть, он не сдержал своего обещания сделать великий 69

diaa

Виконт
Лайки
226
@Arcanos @H@H@HH@HAHHAHAHHA
Screenshot_29.png

Screenshot_30.png

Screenshot_28.png

@yh- maori>>>>>>>>ARC@NOS :sticker-vk-nutri-035:

Arcanos

Виконт
Лайки
196
AHJAH@HA@HHA@HA@HA@HH, man, u dont have permission to call anyony bo11 while u lose to maori really
I never lose to Maori when I was playing, maybe 1 fight in Gargoyle where he stun me 3s and then around 20+ fights won
Now if every tyrant is me ok ... u called a tyrant named "blessed" with my name ... think how much u know about players...

Arcanos

Виконт
Лайки
196
I also dont care of any Bo11, I dont play that shit rcms u call Bo11.
I destroyed 3 times dynadog in Bo11 Tyrant + 1 time Bo11 Paladin
Destroyed Xpoint and every other GK in Bo11 while you won nobody in Bo11 EE/Mage

Arcanos

Виконт
Лайки
196
suprat 1.png

suprat 2.png

Old screens from other topic ..... there are like 100 of these ahahahahahaha

@diaa 19-0 AHAHAHAHAHAHAHA

Верх