AHAHAHAH why so mad?@diaa bye mediocre tag me when u have some serious things to show like a 100% WR with EE or Mage
Прикинь, что через пол года у каждого будет имп эпик, камни. Дабл лсы, а ты козявки хавать на стриме будешь )))пока что он не отстает от традиций мигрантов и гордо зачиливается на топ2, летая неделю лимит по кд ресов
продолжайте в том же духе, мб через полгода с икса вернусь, а вы чему-нибудь научились
А мне кажется ты уже причмакиваешь ))иии?
арканос заразил скринить любые лузы?
чисто для справки, я сигнатурный сундук и шрек плеер
на ее и берсе у меня по 200 боёв за жизнь, на спелсе побольше, конечно, достаточно, чтобы твоему богатому другу на башку насрать
Посмотреть вложение 242832
ХАХАХАХАХАХА yeбище на опене стоит в будке и выходит с энликом, НУ КАК ТЕБЕ?
ну топ2, как тебе?
Тот мм на котором вортекс не можешь дать на 4-ке?они на х1000 это говно заливали, когда я мма начал фармить.
Удивительно что этот опарыш смог за 600 птс перевалить, он в мирроре фир кастует )0
Франчку из х1к покажите, скажите что на фсе можно набивать 950+, он ох*еет
Слабость, ты вернёшься на х1к? Тебя очень мало там сталоТот мм на котором вортекс не можешь дать на 4-ке?
Валюша, тебя харчком разбудить ? Или вике пере*бать чтоб ты в чувство пришел ?Тот мм на котором вортекс не можешь дать на 4-ке?
скуф в тройке , ты че не в режиме туалет?)Тот мм на котором вортекс не можешь дать на 4-ке?
Тот мм, которому ты 10 из 10 лузаешь и начинаешь агриться)Тот мм на котором вортекс не можешь дать на 4-ке?
Зачем ты оправдываешься ?Тот мм, которому ты 10 из 10 лузаешь и начинаешь агриться)
p.s сперма небраски в твоем мозгу не позволяет тебе отличить "не дать ворткес" и "он не заходит" ниразу за 4-5 кастов. анлак, не более. что же касательно тебя, ты единтственный бернер на сервере, которого я могу забить в тупую с просвета, остальные успевают среагировать, но не питерский алкаш, который хавает с друзьями за косарь триста на фонтанке)00
p.p.s ты еще не устал в диалогах посасывать х*ец, бездарность?)
Плакиплак чмотра(Зачем ты оправдываешься ?
Зачем ты пытаешься открыть пасть, когда в ней десятки членов?)Зачем ты оправдываешься ?
В любое время, в любом месте, в любом кол-ве, любого размера и цветаЗачем ты пытаешься открыть пасть, когда в ней десятки членов?)
Зачем ты пытаешься открыть пасть, когда в ней десятки членов?)
Ничего не понятно , от тебя слышно только "гхгхгфгхггха". Судя по звуку в тебе сейчас НебраскаТы стрелочник )) а стрелочник хуже пидopаса ахахахах
Защищает дочь от суровой реальности , берет весь удар на себя, настоящий мужчинаВ любое время, в любом месте, в любом кол-ве, любого размера и цвета![]()
Хуже пидораса только чмотра нищаяТы стрелочник )) а стрелочник хуже пидopаса ахахахах
Смотра в обычной жизни дефолтный пёс, но стоит ему на Фонтанке бахнуть 10 настоек боярышника за 1300 рублей и он из каблука превращается в волкаХуже пидораса только чмотра нищая![]()