- Лайки
- 638
Ну шо ты голова cocнyл себе на бустяку х50 или друга нашел?Да *** ) ты пи3ды получил на х10к там была у нас равняя сечка, после чего ты пошел на коняшку
Ну шо ты голова cocнyл себе на бустяку х50 или друга нашел?Да *** ) ты пи3ды получил на х10к там была у нас равняя сечка, после чего ты пошел на коняшку
Ты ему кароче не хочешь давать ауруну на х50 он летает до сих пор 2 сырков (хотя не удивлюсь если их уже 3, просто 3ий тож под фейком), на косаре 15-20 боев и все ласт периоды
на форуме да, сдался
Я бы так сказал тебя я уже там отпиналНу шо ты голова cocнyл себе на бустяку х50 или друга нашел?
Чмотра, под каким ником на х50 летаешь?Я бы так сказал тебя я уже там отпинал
Чмотра, под каким ником на х50 летаешь?
А как с тобой нормально общаться, когда ты крыса х2?А ты без оскорблений умеешь разговаривать ? Или матуха тебя когда завтракать зовет не по имени обращается, а говорит чледелаир ЗАВТРАКАТЬ
А ты на олимпе можешь с закрытым е6альником летать? Объективно?А ты без оскорблений умеешь разговаривать ? Или матуха тебя когда завтракать зовет не по имени обращается, а говорит чледелаир ЗАВТРАКАТЬ
Решил вспомнить молодость? Ты смотри, нуборезка не дремлет) осторожно тамДык это я![]()
Хотел подкопать под Моню, наш тупорылый друг, но увы, Моня оказался не попрошейхом, то есть не peace da ball(ом), ещё вопросы будут интересно ?оправдываюсь? мне вполне адекватно задали вопрос, я на него точно так же ответил
так же отвечу и тебе
почему? да потому что мне не в падлу, эт вы там в фулл игнор ушли, а мне не в падлу ответить на заданный мне вопрос
забавная у вас позиция
задаете вопросы - не отвечаю - "ты сливаешься"
отвечаю - "ты оправдываешься"
а "просто ответил на заданный вопрос, ибо он был задан" в вашей голове не существует?
зачем мажу? да потому что они не важны в данном вопросе, вопрос был конкретно за п деф
но так уж и быть регнул сейчас в нон птс, повторил свой забафф и с точностью повторил прошлые значения
не пойму правда что ты тут хочешь увидеть, ведь кроме п дефа тут ничего не важно
специально пошел переделал скрины, дабы вам и сетик было видно и что кова никакого нет.. а то вы видимо думаете что это п деф в хеви
версия с берсом
Посмотреть вложение 242565
версия без берса
при выбитом контрдаше берс снимается, дабы залутать лишний деф и уворот, при этом бег все равно равен 250
Посмотреть вложение 242566
про урон тож вопрос интересный.. я вам запрещаю пойти в нон птс?
у вас есть дестр, есть сырок, вперед
повторите ток условия все что были в том бою )
Недавно писал попрошейху, он сказал что заказ Privat jet и полетел на обучение "Как правильно ставить укол на сырке", сказал вернётся через 2 недели и станет Прахом Олимпа ой, СТРАХОМ ОЛИМПА!Или попрошейх сдался и тут и в игре?!
У него тир с венера кастетами с ником суперчарджерЧмотра, под каким ником на х50 летаешь?
оучЯ бы так сказал тебя я уже там отпинал
Выдворили смотрасенка с х1к, появилась конкуренция, смотра сразу понял что делать нех*й и отмазка что токены фармит на х1к такая себе, пошел покорять просторы х50Я бы так сказал тебя я уже там отпинал
Смотри аккуратно а то тип заберет себе 5-6 местовсем цыц
сначала смотра мне срет в бою вс арбы за 2 каста фир вот это
Посмотреть вложение 242589
а потом вот так, знакомьтесь, биш смотры
Посмотреть вложение 242590
а потом сидит комментит бой вс псх
Посмотреть вложение 242591
тир-5 биш, топ-5 ше в столбе 59 птс 77 матчей 55% винрейт
ой щас уссусь![]()
ну как и ожидалосьМуня, ты в 3 ночи сидишь и занимаешься ерундой.
Я просто задал вопрос, зачем ты на скрине замазал статы?-я ждал просто ответ. А не оправданий и доказухи. Она тут бесполезна.
Пусть остальные игроки сами решат нужна им эта инфа или нет. Нет ты же за всех отвечаешь это не важно в данном вопросе.
Исходя из твоих сообщений важно только то, что у тебя на уме. И все должны питать то, что ты говоришь и показываешь.
а чо доказывал расскажилан, чёт доказывать 3 другальку было ошибкой
)
Ладно, прощаюИзвини за то, что я играю на коте, скоро пересяду на спойлера
Ну че ты там не уссался ?всем цыц
сначала смотра мне срет в бою вс арбы за 2 каста фир вот это
Посмотреть вложение 242589
а потом вот так, знакомьтесь, биш смотры
Посмотреть вложение 242590
а потом сидит комментит бой вс псх
Посмотреть вложение 242591
тир-5 биш, топ-5 ше в столбе 59 птс 77 матчей 55% винрейт
ой щас уссусь![]()
ну.. если б чел летал себе тихо - очевидно я б на тот х50 и дальше не заходил, как и на х1кТы ему кароче не хочешь давать ауру![]()