Олимпиада х50

napnap

Виконт
Лайки
464
да на самом деле не, они +- равны
прост смотра больше в игровом чате воюет и поэтому кажется он более тихий
но стоит зайти на косарь или же в его бои на х50 - там после каждого луза оскорбления в сторону рандомных бедолаг
там с их клана сейчас ШЕ летает и по кд в чат срет, как понимаю эт смотра и есть (ибо кто еще.. не шейх же на ШЕ полетит)
на косаре так вообще хиро чат постоянно его срачами был забит скок я туда не заходил

но в любом случае чубриков куда-то прям понесло, но как смотрю потерли уже
Я уже переобулся и выдал , что ты с учетки админовской залетел ))

Moonya

Лайки
197 007
Лф некра на х1000 на бо с небраской
ну если договоритесь - найдется чар
вроде как есть чар с норм бустякой под рерол, которого были готовы на драку дать, но так и не сошлись на каких условиях будет драка )
а щас они вон молчат уже несколько дней :D

afkMaloy

Граф
Лайки
690
ну если договоритесь - найдется чар
вроде как есть чар с норм бустякой под рерол, которого были готовы на драку дать, но так и не сошлись на каких условиях будет драка )
а щас они вон молчат уже несколько дней :D
А что там за условия ещё?) я так понял его много кто на х50 уже звал типа без лдп камней и т.д. он не хочет выходить, а на х1000 я так понял без условий, у него же там фул буст судя по всему, поэтому какие условия могут быть?)

Neyva

Граф
Лайки
3 200
2 mediocre thinking to be someone with 100 loses a day and 1-2 wins ..... please STFU trashes and learn to play AHAHAHAHAHAHAHAH

I have other 50 screens like this I can flood the forum with screenshots of ur mediocrity
@merciwe @west1k @diaa @Moonya
Вы зачем трусливую утку с х50 выгнали? Его теперь франк заливает на 4 фсах )0
Великий союз продавца арбузов, мусора на бернерах aka smotra и макароника, который еще не определился arcanos он или же rin ( баба с х*ем или мужик с пи*дой), кто же ты?))00

Moonya

Лайки
197 007
А что там за условия ещё?) я так понял его много кто на х50 уже звал типа без лдп камней и т.д. он не хочет выходить, а на х1000 я так понял без условий, у него же там фул буст судя по всему, поэтому какие условия могут быть?)
не ну там хотели забиться на ставку, но как гаранта предлагали своего кента с х1к, которого кроме них никто знать не знает
потом начались охуенные предлы в виде "ты мне тараса на х50 если выиграю, а если проиграю я тебе тараса на х1к ведь я игрок х1к, а ты с х50"
потом вроде согласились на адекватную ставку и решили позвать кла с х1к, но никто его сюда так и не засуммонил
потом небраска хотел чтоб ему все бои против него в дискорде стримили, мол чтоб не было софта )0
ну и так далее
как итог ни к чему не пришли за 350 страниц
а сейчас они вон обиделись и перестали вообще тут отвечать с понедельника )
Мы с парнями решили больше не отвечать

ну ниче, в понедельник они видимо возьмут все ж некра, ибо его никто не стал летать и как камбекнут еще на 300 страниц

Neyva

Граф
Лайки
3 200
Началась какая то мерзость, можно закрывать темку. До весны еще далеко, а обострение уже началось. Ладно фотку Небраски выложить порофлить чутка и забить, но это чет ту мач.
P.s. Лучше фотку Арканоса дайте, это интересней.
держи
Без названия.jpg

@Arcanos @Rin @Penelopecruz

Moonya

Лайки
197 007
@merciwe @west1k @diaa @Moonya
Вы зачем трусливую утку с х50 выгнали? Его теперь франк заливает на 4 фсах )0
Великий союз продавца арбузов, мусора на бернерах aka smotra и макароника, который еще не определился arcanos он или же rin ( баба с х*ем или мужик с пи*дой), кто же ты?))00
да эт норма для него, он периодически туда камбекает
ток ранее играл в соло гейминг, а теперь друзей нашел се

afkMaloy

Граф
Лайки
690
не ну там хотели забиться на ставку, но как гаранта предлагали своего кента с х1к, которого кроме них никто знать не знает
потом начались охуенные предлы в виде "ты мне тараса на х50 если выиграю, а если проиграю я тебе тараса на х1к ведь я игрок х1к, а ты с х50"
потом вроде согласились на адекватную ставку и решили позвать кла с х1к, но никто его сюда так и не засуммонил
потом небраска хотел чтоб ему все бои против него в дискорде стримили, мол чтоб не было софта )0
ну и так далее
как итог ни к чему не пришли за 350 страниц
а сейчас они вон обиделись и перестали вообще тут отвечать с понедельника )

ну ниче, в понедельник они видимо возьмут все ж некра, ибо его никто не стал летать и как камбекнут еще на 300 страниц
Софт на некра?) целесту альтовать типа когда лф?) что там ещё можно я даже придумать не могу так сходу)

afkMaloy

Граф
Лайки
690
Не ну стрим я подрубать точно никакой не буду) фрапсики только если позаписывать

Moonya

Лайки
197 007
Не ну стрим я подрубать точно никакой не буду) фрапсики только если позаписывать
ну все значит...
согласен, только добавь условия что каждый участник (я и кто будет со мной выходить должны включить стрим на трово или дискорд запустить л2 в оконном режиме и без посторонних программ играем )

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Ппц(
Челики с х1000 не оправдали надежд

Верх