Посмотреть вложение 242160
харчок, вот и спалился, я тебя сколько раз уже осеменил, со счета сбился. 15 или 16?
Посмотреть вложение 242160
харчок, вот и спалился, я тебя сколько раз уже осеменил, со счета сбился. 15 или 16?
чел играет на берсе убил 3 раза мага радости нет предела) го маг вс маг бездарь! сидит со 100% дизармом ****о открыл! где твоя аура мусор!Кстати пермский алкопороховщик @kapsi унизил попрошайкиного сырка, декласс был
Я думаю что за фрик играет а это вот оно что GA,сори что скрины не сделал сейчас бы передал органам опеки что пьяница отец жену избивает из за игрычел играет на берсе убил 3 раза мага радости нет предела) го маг вс маг бездарь! сидит со 100% дизармом ****о открыл! где твоя аура мусор!
твой мозг не способен думать ты максимум можешь сидеть возле оли столба в глудине и смотреть как папа нагибает!Я думаю что за фрик играет а это вот оно что GA,сори что скрины не сделал сейчас бы передал органам опеки что пьяница отец жену избивает из за игры
Ты жену бьешь из за игры очнисьтвой мозг не способен думать ты максимум можешь сидеть возле оли столба в глудине и смотреть как папа нагибает!
Дак но ты же никогда адекватностью не отличался на олимпе, ты же срал точно также как и небраска. И это все прекрасно знаю. Даже хуже был...Если бы сделали тему уе6ан года в то время когда ты играл,я думаю ты был бы лидером,ну или в топ 3 100%.Но сейчас обсераешь тех с кем в деснатвой мозг не способен думать ты максимум можешь сидеть возле оли столба в глудине и смотреть как папа нагибает!
Ну это фактДак но ты же никогда адекватностью не отличался на олимпе, ты же срал точно также как и небраска. И это все прекрасно знаю. Даже хуже был...Если бы сделали тему уе6ан года в то время когда ты играл,я думаю ты был бы лидером,ну или в топ 3 100%.Но сейчас обсераешь тех с кем в десна
Рюкзак Егеря пишет сейчас что он не Рюкзак Егеря, так забавно, дак ты бабуин реальноДак но ты же никогда адекватностью не отличался на олимпе, ты же срал точно также как и небраска. И это все прекрасно знаю. Даже хуже был...Если бы сделали тему уе6ан года в то время когда ты играл,я думаю ты был бы лидером,ну или в топ 3 100%.Но сейчас обсераешь тех с кем в десна
смени пластинку одно и тоже , постоянно . придумай что то разумное , вразуми свой орех , шерсть безтолковая!Ты жену бьешь из за игры очнись
У тебя мозг высох от пива,тебя выкинули с 1к ты летаешь твином, думаю что за новенький а это ты yeбансмени пластинку одно и тоже , постоянно . придумай что то разумное , вразуми свой орех , шерсть безтолковая!
если я и небраска оскарбляли людей в бою на оли , имели право потому что , что я что он насиловали этот олимп в доль и поперек , а ливингстона весь сервер унижает , это факт! он только успевает под крякивать типочкам вс меня)Дак но ты же никогда адекватностью не отличался на олимпе, ты же срал точно также как и небраска. И это все прекрасно знаю. Даже хуже был...Если бы сделали тему уе6ан года в то время когда ты играл,я думаю ты был бы лидером,ну или в топ 3 100%.Но сейчас обсераешь тех с кем в десна
ладно зомби , как сможешь хоятбы 500 на маге фармить пиши! пока лесом иди мусор 4-0 вспоминай и все без шансов) хотя чо там ты и так знаешь , что ты мусор! щас бы меня выгнать с х1к , когда мне стало лень , а щас я залетел на пару лимитов) он уже меня сюда припесал!У тебя мозг высох от пива,тебя выкинули с 1к ты летаешь твином, думаю что за новенький а это ты yeбан
Дайте мне пожалуйста эпик полетать на х100 в мертвые реги p.s. ДакСтрахСвоейЖеныАтакерладно зомби , как сможешь хоятбы 500 на маге фармить пиши! пока лесом иди мусор 4-0 вспоминай и все без шансов) хотя чо там ты и так знаешь , что ты мусор! щас бы меня выгнать с х1к , когда мне стало лень , а щас я залетел на пару лимитов) он уже меня сюда припесал!
твой ответ понятен. каким ты был таким ты и осталсяесли я и небраска оскарбляли людей в бою на оли , имели право потому что , что я что он насиловали этот олимп в доль и поперек , а ливингстона весь сервер унижает , это факт! он только успевает под крякивать типочкам вс меня)
наберешь так сказать!твой ответ понятен. каким ты был таким ты и остался
ПОПРОшейх обещал через 2 недели вернётсяче всё?
хорошая была история, а главное поучительная?
Знакомься это франчок, на лицо ему Харчокеше один чебурек очередной раз наказан!