Олимпиада х50

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
кто - нибудь может дать инфу , где узбек ? что с ним случилось ?
Если ты про небрашку, то он на х50 нашел папика и у него уже фул некр+2кота и стабильное место в районе 2-10.
Попрошейху там тоже костей накидали солидно, но обоих пока к ауре не подпускают.. Даже не так, если небрашку просто не пускают, то у попрошая ауру на х1к еще отобрали за ****ешь))

kapsi

Виконт
Лайки
140
Если ты про небрашку, то он на х50 нашел папика и у него уже фул некр+2кота и стабильное место в районе 2-10.
Попрошейху там тоже костей накидали солидно, но обоих пока к ауре не подпускают.. Даже не так, если небрашку просто не пускают, то у попрошая ауру на х1к еще отобрали за ****ешь))
щас на х50 нету фармеров , они все на мв , и без фармеров им даже не дают понюхать)

kapsi

Виконт
Лайки
140
Что такое мв? Ну и как нету, судя по вру еще как есть)
ну если все топ фармеры туда зайдут которые есть на х50 то небраска даже в топ 5 не поподёт не на коте не на некре я тебе отвечаю!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 204
ну если все топ фармеры туда зайдут которые есть на х50 то небраска даже в топ 5 не поподёт не на коте не на некре я тебе отвечаю!
Эти темы были всегда и во все времена
Фармеров нет/раньше было лучше и так далее

kapsi

Виконт
Лайки
140
Эти темы были всегда и во все времена
Фармеров нет/раньше было лучше и так далее
да просто ребята которые раньше тут выносили все и вся , устали от полтоса и зарабатывают бабки на других проектах драйверя на олимпе шейховских персонажей)

glp

Виконт
Лайки
330
я думаю ты приувеличил, если нет, то кого ты имеешь ввиду расскажи?

feline

Барон
Лайки
29
Посмотреть вложение 241799
такое поймаешь - поговорим
а пока не фулл, иди бустись
1736931859487.png
1736944798659.png

Последнее редактирование:
Лайки
331
хахаа это точно , блеать что правда то правда , зато жтот *****еб с 5 утра в конфе каждый день скидывал какие то уебищные новости по типу там кого то износиловали , или типа стреляли , *** так было жалко его в том , что он это скидывал , и все тупо игнорили это ) а потом в прайме просто обсуждали и рофлили с этого ! кстати сейчас я зашёл к типам с ог в пачку и мне рассказали почему узбек ушёл с касаря , его выгнали с клана за его понты , в ог играют 80% клане взрослые люди , и не кто его понты не воспринимал , со временем он просто всех за**** ) вот пацанчик и ушёл на х50
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА

Лайки
331
че всё?
хорошая была история, а главное поучительная?

У каждой медали есть две стороны, и однажды все может перевернуться. Тот, кому ты нравился – начинает тебя ненавидеть. Тот, кому ты бил морду – становится твоим другом. Ну а тот, кто казался злобным тираном, становится чуть меньше​

Верх