Олимпиада х50

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
626
То, как ты о себе ****ел, ты должен ебать всех в поле в драконик сете, а тут то того нету, то этого нету, тебя обоссали, это твои проблемы, что твой чар вышел как хуита зарыганная, чет уже ты не такой крутой, клан скилов не хватает, ивент шмота нету на твоем же сервере ))) Получается ты до****елся, тебя трахнули, ты должен вернуться сильнее как войн, либо захлебнуться в моче, в которую тебя макнули, если до династи не получается достучаться, ты должен добраться до него, тренируйся каждый день, поднимай тестостерон выше, изучай аспекты олимпиады, учись по стримам профэссионалов и заберись на олимп славы, забрав всех хиро чаров у династи (но тебе еще придется освоить мв и остальные профы)
предложения три дочитал до конца, далее понял, что ты дoлбoeб и дальнейшее прочтение не требуется

RonnieVan

Барон
Лайки
64
предложения три дочитал до конца, далее понял, что ты дoлбoeб и дальнейшее прочтение не требуется
Обычно к такому выводу приходят после прочтения твоих сообщений и просмотра твоего глубокого горлового

iMikl

Лайки
626
Обычно к такому выводу приходят после прочтения твоих сообщений и просмотра твоего глубокого горлового
к моему выводу приходит абсолютно каждый человек, обладающий субъектностью и аналитическим мышлением, но у тебя ни первого, ни второго. Ты не выйграл в генетической лотерее, оставшись просто обычным, как все, как менгеле и ему подобные

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Последнее редактирование:

MilfEater

Граф
Consigliere
Лайки
1 057
Я все понимаю пацаны туда сюда суета
Может быть 1 сторона *****ебы, может быть 2 сторона *****ебы

Но

Небраска тянет Олимп на х50

Шейх обошел хиро сырка и засумонили муню, который судя по всему лучше всех летает

Летал ли раньше муня до этого? Шото не видел

И пускай шейх будет всем тем что вы написали, но свой дискомфорт он реально завез к вам
Тебя тоже, ты сырок на 8ом месте. Нда…

MilfEater

Граф
Consigliere
Лайки
1 057
ты додик лоу скильный, давай дам тебе мотивацию, 2к за то что просто выйдешь со мной, 5к если выйграешь, суммарно сможешь заработать 7к. Время же тебе бесплатно тратить не хочется, вот я у тебя его покупаю, доширачник eбаный купишь себе мясо
Готов на таких условиях выйти

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 300
ты додик лоу скильный, давай дам тебе мотивацию, 2к за то что просто выйдешь со мной, 5к если выйграешь, суммарно сможешь заработать 7к. Время же тебе бесплатно тратить не хочется, вот я у тебя его покупаю, доширачник eбаный купишь себе мясо
Я тоже готов на таких условиях выйти. А забыл

Вот это ты слабый ав, дагер на дагера тебя изи выносил

@MilfEater тоже тебя выносил

Предлагаю бой 1-1 с нами двумя
Мне кидаешь 15к за бой, чтобы я вышел, а ему 3к

iMikl

Лайки
626
вам я дам по 500 рублей, ровно на курицу

MilfEater

Граф
Consigliere
Лайки
1 057
Я тоже готов на таких условиях выйти. А забыл

Вот это ты слабый ав, дагер на дагера тебя изи выносил

@MilfEater тоже тебя выносил

Предлагаю бой 1-1 с нами двумя
Мне кидаешь 15к за бой, чтобы я вышел, а ему 3к
Брат мы же договорились пополам

MilfEater

Граф
Consigliere
Лайки
1 057
Я лучший ав х1000, давайте мне 2к за выход 1х1/ 1х2, обоссу вас

iMikl

Лайки
626
чето не вижу ответного сообщения от опущеного окуня делейра. Лень время тратить - я предложил бабки, явно большие чем ты зарабатываешь за смену.

Ты сам утверждаешь, что дашь мне защеку, но пропал с радаров после прочтения, ровно также как и династи. Два очка одного мамонта

iMikl

Лайки
626
500 ты мне скидываешь за право квота только, защекан
нет, ты стоишь ровно 500 рублей, так как ты не интересный никому ноу нейм. Кроме меня тебе даже бабки никто не предложит, цену которую я дал за твою голову, превышает рыночную

diaa

1
Лайки
235
нет, ты стоишь ровно 500 рублей, так как ты не интересный никому ноу нейм. Кроме меня тебе даже бабки никто не предложит, цену которую я дал за твою голову, превышает рыночную
я могу устроить тебе реванш, но вся проблема заключается в том, что о каком реванше может идти речь, если ты и все, как ты говоришь, умные люди понимают, что никакого луза не было ибо был "нечестный бой"

iMikl

Лайки
626
я могу устроить тебе реванш, но вся проблема заключается в том, что о каком реванше может идти речь, если ты и все, как ты говоришь, умные люди понимают, что никакого луза не было ибо был "нечестный бой"
устрой мирор, а не разводи демагогию, бабки есть, чары у всех есть. Мне поxyй кому из гарантов платить бабки, можешь выступить и ты, только ты организуй сначала, я ни с чего не сольюсь

DeLa1R

Граф
Лайки
1 077
чето не вижу ответного сообщения от опущеного окуня делейра. Лень время тратить - я предложил бабки, явно большие чем ты зарабатываешь за смену.

Ты сам утверждаешь, что дашь мне защеку, но пропал с радаров после прочтения, ровно также как и династи. Два очка одного мамонта
Мне пришлось включить впн, перейти на ютуб, чтоб посмотреть такое говно…

Во-первых, ты нахуя вообще эту ***ню записываешь? Это же блевонь…
Во-вторых, только конвеные пидоры на саламандере бегают и мешают получить людям 10 сапфиров!!!
В третьих, такому косорукосу АВ я напихаю даже без малейшего напряжения)))

Верх