Олимпиада х50

kapsi

Виконт
Лайки
140
Там алкаша чисто выгнал) он понимал что когда он лишился поддержки Егеря это значит что Егерь сам сделал сх и забирал Хиро) у него против Егеря 0% шансов на победу)
ну конечно с учетом того , что я его убивла больше чем он меня , ну да , давай шиза умывайся утро уже)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Дал6аеба залили бп в понедельник 300 птс он на пьяную голову все сливал в пятницу 3х3 и в субботу опять просил релоги хахахахахахахаха

Лайки
331
Вы вообще спите?
Или на форуме ебашитесь бесконечно, пока кто-то не сдохнет физически)))))

RonnieVan

Барон
Лайки
64
скажи мне если ты такой сильный игрок ты можеш прям щас взять дестера у небраски (он у него фуловый) и пойти попробывать у лоста ауру забрать, я вот чета оч совреваюсь что ты даже на равном бусте чета сможеш
как накопишь 100 баксов или выучишь русский язык пиши, бо11 без импрув эпика, без 3 камней, х50

Google

Барон
Лайки
35
Пошли со мной на 100 баксов бо11
Почему тебе подлежали за бабки драться ты съ****ся как моча, а щас пишешь го за бабки, значит ты знал что тебя выeбут, по этому слился ?))вот твой уровень
IMG-20241223-WA0001.jpg

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
Я все понимаю пацаны туда сюда суета
Может быть 1 сторона *****ебы, может быть 2 сторона *****ебы

Но

Небраска тянет Олимп на х50

Шейх обошел хиро сырка и засумонили муню, который судя по всему лучше всех летает

Летал ли раньше муня до этого? Шото не видел

И пускай шейх будет всем тем что вы написали, но свой дискомфорт он реально завез к вам

razgi

1
Лайки
351
как накопишь 100 баксов или выучишь русский язык пиши, бо11 без импрув эпика, без 3 камней, х50
вот мне интересно что должно быть в бошке у такого как ты, зовеш бо11 на дестерах где весь геймплей это авто атака + рандом на кенсел или же кайт + рандом на стан или кто первый пару критовых абилок на рандоме выдаст, скажи мне тебя там в детстве бошкой об пол не роняли? а про орфографию в игре могут писать только такие малолетние имбицилы как ты, я в отличии от тебя школу закончил много лет назад и мне по*** как я пишу в игре, а ты из под парты/****иной сиськи выскочил примяком на форум и решил в игровых чатах про орфографию затирать :D

RonnieVan

Барон
Лайки
64
Я все понимаю пацаны туда сюда суета
Может быть 1 сторона *****ебы, может быть 2 сторона *****ебы

Но

Небраска тянет Олимп на х50

Шейх обошел хиро сырка и засумонили муню, который судя по всему лучше всех летает

Летал ли раньше муня до этого? Шото не видел

И пускай шейх будет всем тем что вы написали, но свой дискомфорт он реально завез к вам
при чем здесь дискомфорт ? чел ебливый ****абол безмозглый, который как бы ни старался всё равно сосёт *** везде, даже на своей помойке его посадили на очко

RonnieVan

Барон
Лайки
64
вот мне интересно что должно быть в бошке у такого как ты, зовеш бо11 на дестерах где весь геймплей это авто атака + рандом на кенсел или же кайт + рандом на стан или кто первый пару критовых абилок на рандоме выдаст, скажи мне тебя там в детстве бошкой об пол не роняли? а про орфографию в игре могут писать только такие малолетние имбицилы как ты, я в отличии от тебя школу закончил много лет назад и мне по*** как я пишу в игре, а ты из под парты/****иной сиськи выскочил примяком на форум и решил в игровых чатах про орфографию затирать :D
так если ты старый ****ос, тебе что жалко 100 баксов на бо11 ?

razgi

1
Лайки
351
скажи мне а поч если твои друзьяшки не соблюдают пунктуацию ты им не пишеш об этом, ты же такой правельный мальчик? думаеш зубвы выбьют?))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
при чем здесь дискомфорт ? чел ебливый ****абол безмозглый, который как бы ни старался всё равно сосёт *** везде, даже на своей помойке его посадили на очко
Да вообще по*** что он несет, что вы ему отвечаете, там посути зацикленные слова без смысла

Я смотрю конкретно что в игре происходит

kapsi

Виконт
Лайки
140
Хахахахаха кого ты убивал алкаш) 0% вр на магах вс меня
я же говорю у тебя шиза бездарь , идет речь о Олеге , а ты мне про себя!!!! хотя да я забыл когда я тебыя убил на шее на опене твоего кота , как ты обиделся и начал типа ловить меня некром ! ну да правильно потому что ты девственик обижаешься на игру когда тебя мокают в пол , только не понимаешь , что на любом другом проекте ты за некра так не отыграешь , потому что там дбафы будут 30-10% заходить, а не как тут 100% бездарь тут в принцепе магом убить некра анрил только на опене ! ну ты будешь продолжать гнуть свою линию , потому что ты узбецский девственик в очках , и тебе не кто не даёт ) очень жаль быть табой) по жизни петух , да и я смотрю с х50 тебя парни унижают везде))) кстати ты закончил со своим попрашайничеством? ты же постояно каждый день мне писал в телегу дай дай дай что то дай типа , каждый день вспонимай свинья ))) сходи на завод там щас норм платят за 150 хватает на жизнь вообще!

• Хмм
Реакции: Eda

RonnieVan

Барон
Лайки
64
скажи мне а поч если твои друзьяшки не соблюдают пунктуацию ты им не пишеш об этом, ты же такой правельный мальчик? думаеш зубвы выбьют?))
еблан с тобой общаться, это вырви глаз, ****ос заводской

Верх