Олимпиада х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
дак конечно у черного жопа сгорела на меня! когда я зашёл в 6 шмотках без епика убил его за неделю 13 раз , как не будет его жопа гореть? когда у тебя на стриме фулл епик , да не импрувед , но фулл + лдп и тип просто лузал мне по кд 1 или 2 раза убил ! как его жопа гореть не будет?
Вот ты пи3дабол ток что писал что не играешь год) а Оказ на этой сотке играл хахахахахахаха тебе не стыдно врать перед всеми?

razgi

1
Лайки
360
ухахахахах, я сохраню это сообщение, посмотри на твой вр через пол года )))
сохрани собака сутулая, тока фул буст на х50 не пол года делается, даже если я буду донатить и срать в ведро как больной у меня даже половину от фул буста не будет

kapsi

Виконт
Лайки
167
Сказал алкаш заводчанин с деревни , тебе не стыдно?) я на канале вестика видел историю где твой тг линкал и унижал тебя ахахахаххахах
поповоду деревни , Пермь город не деревня, а ты ****ый узбек в очках ходишь и живешь где то в помойке , это факт , что ты с деревни !!!!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
поповоду деревни , Пермь город не деревня, а ты ****ый узбек в очках ходишь и живешь где то в помойке , это факт , что ты с деревни !!!!
Хахахахаа иди отправь жене алкашку и грибы, полегчает

kapsi

Виконт
Лайки
167
Вот ты пи3дабол ток что писал что не играешь год) а Оказ на этой сотке играл хахахахахахаха тебе не стыдно врать перед всеми?
чел я там не играл ! мне дали чаров , я зашёл олимпил отлеттал 6 лимитов , 5 лимитов держал хиро мм , ну и сх топ 2 потсоянно был!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
чел я там не играл ! мне дали чаров , я зашёл олимпил отлеттал 6 лимитов , 5 лимитов держал хиро мм , ну и сх топ 2 потсоянно был!
Хахахаа не играл, подумаешь 6 недель поиграл ну это не играл)

razgi

1
Лайки
360
ухахахахах, я сохраню это сообщение, посмотри на твой вр через пол года )))
скажи мне если ты такой сильный игрок ты можеш прям щас взять дестера у небраски (он у него фуловый) и пойти попробывать у лоста ауру забрать, я вот чета оч совреваюсь что ты даже на равном бусте чета сможеш

kapsi

Виконт
Лайки
167
Хахахахаа иди отправь жене алкашку и грибы, полегчает
года идут ты не меняешься, ладно я с больными людьми не общаюсь ) давай лечись очкарик и найди бабу себе уже наконец то , а то в твои года я телок жарил каждый день почти ,А ты сидишь кнопочки нажимаешь , и доказываешь кому то , что ты что то из себя представляешь)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
года идут ты не меняешься, ладно я с больными людьми не общаюсь ) давай лечись очкарик и найди бабу себе уже наконец то , а то в твои года я телок жарил каждый день почти ,А ты сидишь кнопочки нажимаешь , и доказываешь кому то , что ты что то из себя представляешь)
Кого ты жарил? Может наоборот твоя жена в молодости ходила на вписоны, там же залетела и вышла за тебя ванька замуж сказав что от тебя ребенок хахахахахахахах

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
654
делаир шл*юха, я тебя получается натянул на фрапс 1х2, зачем что-то пишешь вхахахха

твоими же словами, макаю тебя в твою же парашу, больше так не обсирайся, а то после диалогов со мной не отмоешься от количества xyeв побывавших в твоем рту

kapsi

Виконт
Лайки
167
Хахахаа не играл, подумаешь 6 недель поиграл ну это не играл)
я думаю то , что я зашёл на оли забрал ауру , сервер слили с х50 я ушёл , тоесть зашёл кайфанул вышел , я же не ты **** сидеть убивать свою жизнь в игре сутками и быть при этом девствиником )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
я думаю то , что я зашёл на оли забрал ауру , сервер слили с х50 я ушёл , тоесть зашёл кайфанул вышел , я же не ты **** сидеть убивать свою жизнь в игре сутками и быть при этом девствиником )
А с твоей женой не считается ?)

kapsi

Виконт
Лайки
167
Кого ты жарил? Может наоборот твоя жена в молодости ходила на вписоны, там же залетела и вышла за тебя ванька замуж сказав что от тебя ребенок хахахахахахахах
я помню как мы с олегом тебя обсуждали , трахал ты кого то или нет , дак олег сам сказал , что ты девственник скорее всего , так оно и есть , чурки тебе не дают , потому что не в ту деревню ты заехал !

kapsi

Виконт
Лайки
167
А с твоей женой не считается ?)
зачем ты пытаешься про мою жену что то сказать))) ты действителньо думаешь что ты можешь меня задеть? ты в микрофон 2 слова сказать не смог , зато в чатике пишишь без перерыва)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
я помню как мы с олегом тебя обсуждали , трахал ты кого то или нет , дак олег сам сказал , что ты девственник скорее всего , так оно и есть , чурки тебе не дают , потому что не в ту деревню ты заехал !
Под алкашкой заходил в мамбл и просил релоги у меня захахахахахаха

Лайки
642
Пивная зaлyпа ты зачем сюда пишешь тебе все больно что тебя выгнал с 1к Nebraska

kapsi

Виконт
Лайки
167
Под алкашкой заходил в мамбл и просил релоги у меня захахахахахаха
ну не просил , а у нас были взаимные выгоды я релогал тебе с бернеров ты мне с кота ) ладно удачи узбецский плов) сходи понюхай женскую письку !

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
Пивная зaлyпа ты зачем сюда пишешь тебе все больно что тебя выгнал с 1к Nebraska
Там алкаша чисто выгнал) он понимал что когда он лишился поддержки Егеря это значит что Егерь сам сделал сх и забирал Хиро) у него против Егеря 0% шансов на победу)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
ну не просил , а у нас были взаимные выгоды я релогал тебе с бернеров ты мне с кота ) ладно удачи узбецский плов) сходи понюхай женскую письку !
Какие бернеры алкаш?) я за кота убиваю бернеров на любой арене кроме опен, при этом у меня на коте даже конкурентов не было

kapsi

Виконт
Лайки
167
Там алкаша чисто выгнал) он понимал что когда он лишился поддержки Егеря это значит что Егерь сам сделал сх и забирал Хиро) у него против Егеря 0% шансов на победу)
ну конечно с учетом того , что я его убивла больше чем он меня , ну да , давай шиза умывайся утро уже)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
Дал6аеба залили бп в понедельник 300 птс он на пьяную голову все сливал в пятницу 3х3 и в субботу опять просил релоги хахахахахахахаха

Верх