Олимпиада х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Пока мы все внимание х50 взяли на себя, там плеш и Ккккккк на изи ауры лутают)

RonnieVan

Барон
Лайки
64
если удалить тп талик который бустит и без того сильные классы и сделать что бы самонер смог юзать целесту на пета только 1 раз за бой то класс сразу перестанит быть имбой, многие бои самонеры побеждают когда козалось бы их уже задамажили но чел юзает 2ой раз целесту и все, сново бесмертие а таймер уже подходит к концу
ты ****ат на дестре все равно не убьешь коня или кота, лучше подучи орфографию прежде чем писать свою пивную аналитику на узбечном языке, 500 птс чучело

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
ты ****ат на дестре все равно не убьешь коня или кота, лучше подучи орфографию прежде чем писать свою пивную аналитику на узбечном языке, 500 птс чучело
Если он не убьет, то я тебя е6ну на х#й за кота и отправлю жрать дерьмо вестика

RonnieVan

Барон
Лайки
64
Если он не убьет, то я тебя е6ну на х#й за кота и отправлю жрать дерьмо вестика
ну если ты дестру на коте лузанешь в принципе можешь свой АЙФОН 15 засунуть матери в ****у, чтобы она больше не плодила ****ов

Neyva

Граф
Лайки
3 199
А не че что я дестра Хиро 900 птс лутал? Глад Хиро 600+ птс вр 86%+
ты их заливал с помощью франка и смотры)00
за дестра глада и некра ты мне за 3 боя нанес 5к урона, за 3 боя, ты просто крип)
у тебя на данный момент буста как у Eda, так где же твое хиро?)

Neyva

Граф
Лайки
3 199
хаахаххахахвхвхв челы на х56 били моба 5 лет, а типы с х1к, которые моба только на картинке в гугле видели, залутали ауры спустя месяц xdddd 1 месяц vs 5 лет

х58 что с eбалом
так они 0 аур взяли )0

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
Молодец) залутал 80к на бустик за 3 дня. Гц гц , а куда собрался то? Не дождешься пока я лдп залью себе что ли?

у тебя всё еще позиция проигравшего, мяско.
опущенный сырок-мышка, вот и тебе не долго ожидая дали в рот

сблевывайся в раздел х50) там тебя ждет опущенец как и ты @yh-

тир 1 мышь пишет 350 стр, но ее так никто и не знает. Неприметный - твое второе погоняло после чуни :mfighter-pog:

RonnieVan

Барон
Лайки
64

тир 1 мышь пишет 350 стр, но ее так никто и не знает. Неприметный - твое второе погоняло после чуни :mfighter-pog:
а как так получается что чел первый раз заходит на х1к и ебет тебя, когда ты там всю жизнь живешь ? а я забыл, снова у вас х1000 игроков буста не было

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
а как так получается что чел первый раз заходит на х1к и ебет тебя, когда ты там всю жизнь живешь ? а я забыл, снова у вас х1000 игроков буста не было
а ты кто говно. ты такой же серый как чуня, тебя никто не знает

тоже в парашу х52 сливайся, пока ручей течет

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
ты их заливал с помощью франка и смотры)00
за дестра глада и некра ты мне за 3 боя нанес 5к урона, за 3 боя, ты просто крип)
у тебя на данный момент буста как у Eda, так где же твое хиро?)
У него импр тарас лдп камни 3 лвл дабл лс в пухе

• Смех
Реакции: Eda

razgi

1
Лайки
351
*** обосрыш зачем ты мне пишеш? иди воруй или кому то из своих кентафуриков яйца с кайфом лизни как ты это любиш, я же тебе сказал не пиши мне

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052

А зачем слабый ав, которого на хер натянули под фрапс, тут что-то пишет?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
а у тебя два отца
У тебя жена которая использует тебя для прикрытия иначе если твоя деревня узнают что она с твоей матерью е6ется пока ты в л2 гоняешь на ноунейм никах то ее сожгут на костре) а тебе будет все равно ты продолжишь фармить)

RonnieVan

Барон
Лайки
64
*** обосрыш зачем ты мне пишеш? иди воруй или кому то из своих кентафуриков яйца с кайфом лизни как ты это любиш, я же тебе сказал не пиши мне
обосрыш 500 птс с образованием 4 класса, зачем ты пишешь сюда вообще ? ты 100 баксов накопил на бо11 ? или все так же в рваных трусах ?

razgi

1
Лайки
351
обосрыш 500 птс с образованием 4 класса, зачем ты пишешь сюда вообще ? ты 100 баксов накопил на бо11 ? или все так же в рваных трусах ?
ладно давай мою шарманку, заходи на х1000 и пошли, любой черт подобный тебе может звать кого то бо11 на крафт пве клоповнике где фул буст добывается пару лет
хотя погоди я же знаю ты как сливной бочок щас будеш занию давать потому что знаеш что даже на мертвом касаре без буста тебя ведро помоев на бошку выльют

Верх