ты ****ат на дестре все равно не убьешь коня или кота, лучше подучи орфографию прежде чем писать свою пивную аналитику на узбечном языке, 500 птс чучелоесли удалить тп талик который бустит и без того сильные классы и сделать что бы самонер смог юзать целесту на пета только 1 раз за бой то класс сразу перестанит быть имбой, многие бои самонеры побеждают когда козалось бы их уже задамажили но чел юзает 2ой раз целесту и все, сново бесмертие а таймер уже подходит к концу
Если он не убьет, то я тебя е6ну на х#й за кота и отправлю жрать дерьмо вестикаты ****ат на дестре все равно не убьешь коня или кота, лучше подучи орфографию прежде чем писать свою пивную аналитику на узбечном языке, 500 птс чучело
ну если ты дестру на коте лузанешь в принципе можешь свой АЙФОН 15 засунуть матери в ****у, чтобы она больше не плодила ****овЕсли он не убьет, то я тебя е6ну на х#й за кота и отправлю жрать дерьмо вестика
ты их заливал с помощью франка и смотры)00А не че что я дестра Хиро 900 птс лутал? Глад Хиро 600+ птс вр 86%+
так они 0 аур взяли )0хаахаххахахвхвхв челы на х56 били моба 5 лет, а типы с х1к, которые моба только на картинке в гугле видели, залутали ауры спустя месяц xdddd 1 месяц vs 5 лет
х58 что с eбалом
опущенный сырок-мышка, вот и тебе не долго ожидая дали в ротМолодец) залутал 80к на бустик за 3 дня. Гц гц , а куда собрался то? Не дождешься пока я лдп залью себе что ли?
у тебя всё еще позиция проигравшего, мяско.
а как так получается что чел первый раз заходит на х1к и ебет тебя, когда ты там всю жизнь живешь ? а я забыл, снова у вас х1000 игроков буста не былоопущенный сырок-мышка, вот и тебе не долго ожидая дали в рот
сблевывайся в раздел х50) там тебя ждет опущенец как и ты @yh-
тир 1 мышь пишет 350 стр, но ее так никто и не знает. Неприметный - твое второе погоняло после чуни![]()
а ты кто говно. ты такой же серый как чуня, тебя никто не знаета как так получается что чел первый раз заходит на х1к и ебет тебя, когда ты там всю жизнь живешь ? а я забыл, снова у вас х1000 игроков буста не было
недочитал страницы))так они 0 аур взяли )0
У него импр тарас лдп камни 3 лвл дабл лс в пухеты их заливал с помощью франка и смотры)00
за дестра глада и некра ты мне за 3 боя нанес 5к урона, за 3 боя, ты просто крип)
у тебя на данный момент буста как у Eda, так где же твое хиро?)
а у тебя два отцаУ него импр тарас лдп камни 3 лвл дабл лс в пухе
*** обосрыш зачем ты мне пишеш? иди воруй или кому то из своих кентафуриков яйца с кайфом лизни как ты это любиш, я же тебе сказал не пиши мнеты ****ат на дестре все равно не убьешь коня или кота, лучше подучи орфографию прежде чем писать свою пивную аналитику на узбечном языке, 500 птс чучело
Ну чел на концентратионе Тибе норм мочой в лицо хуярил ты даже из заливом ауру лузал)Свс Хиро))) 80% + вр
А зачем слабый ав, которого на хер натянули под фрапс, тут что-то пишет?опущенный сырок-мышка, вот и тебе не долго ожидая дали в рот
сблевывайся в раздел х50) там тебя ждет опущенец как и ты @yh-
тир 1 мышь пишет 350 стр, но ее так никто и не знает. Неприметный - твое второе погоняло после чуни![]()
1 раз забрал у меня ауру за 2 месяца и то я 50 боев отлетал не было времени так как осада былаНу чел на концентратионе Тибе норм мочой в лицо хуярил ты даже из заливом ауру лузал)
У тебя жена которая использует тебя для прикрытия иначе если твоя деревня узнают что она с твоей матерью е6ется пока ты в л2 гоняешь на ноунейм никах то ее сожгут на костре) а тебе будет все равно ты продолжишь фармить)а у тебя два отца
обосрыш 500 птс с образованием 4 класса, зачем ты пишешь сюда вообще ? ты 100 баксов накопил на бо11 ? или все так же в рваных трусах ?*** обосрыш зачем ты мне пишеш? иди воруй или кому то из своих кентафуриков яйца с кайфом лизни как ты это любиш, я же тебе сказал не пиши мне
Пошли со мной на 100 баксов бо11обосрыш 500 птс с образованием 4 класса, зачем ты пишешь сюда вообще ? ты 100 баксов накопил на бо11 ? или все так же в рваных трусах ?
ладно давай мою шарманку, заходи на х1000 и пошли, любой черт подобный тебе может звать кого то бо11 на крафт пве клоповнике где фул буст добывается пару летобосрыш 500 птс с образованием 4 класса, зачем ты пишешь сюда вообще ? ты 100 баксов накопил на бо11 ? или все так же в рваных трусах ?