- Лайки
- 196
I want try to make him understand that 2k dmg difference cant be explained with light vs heavy setHis PTS ceiling on Olympus is 150, who are you trying to prove anything to?
I want try to make him understand that 2k dmg difference cant be explained with light vs heavy setHis PTS ceiling on Olympus is 150, who are you trying to prove anything to?
АахахахОн просто хотел чтобы Муня зашел на Олимп чтобы сырок 33333 не забрал Хиро (он думал 3333 это ты Шейх) ххахахахахаха
Можете начинать свои больные фантазии на двоих.Дилара тоже стал шестеркой Муни)
Okay, what's the difference in equipage? What item?I want try to make him understand that 2k dmg difference cant be explained with light vs heavy set
А что не правда ? Ты не шестерка Муни, а кто ты тогда для Муни?Можете начинать свои больные фантазии на двоих.
Okay, what's the difference in equipage? What item?
Зато зайдет сейчас снова сюда и начнет "может тебе с ноги в рыло" ахах, ты заметь он уже 0:3 пишет, дальше не продолжает, сам понимает все.Я бы орнул если бы Чуня начал материть 33333 сырка, а потом когда узнал что там Муня начал бы в мамбле на коленях просить прощения что он не знал
Никто, я его в целом не знаю, он не знает меня. То, что несколько людей понимают, что куча говна это куча говна, не говорит о том, что они чем то связаны, кроме адекватного логического мышленя.А что не правда ? Ты не шестерка Муни, а кто ты тогда для Муни?
You can't explain to him that in a vorpal heavy set with 0% protection from stuns I gave 0 stuns out of 10+, and in a vorpal light set with +50% protection from stuns I was given 2-4 stunsI want try to make him understand that 2k dmg difference cant be explained with light vs heavy set
Оказ девастатор шк из нашего клана тоже инкриз)You can't explain to him that in a vorpal heavy set with 0% protection from stuns I gave 0 stuns out of 10+, and in a vorpal light set with +50% protection from stuns I was given 2-4 stuns
And what does boost have to do with this
Ok. Which subjects were given another 15%?
Ты лучше спроси, чьей шестеркой он только не был, или вспомни как он залетел на х50 со словами "О лучшие олимперы мира, я приклоняюсь перед вами"А что не правда ? Ты не шестерка Муни, а кто ты тогда для Муни?
Вернется, он на х50 не сможет конкурировать, да и бомж, не может вдонить даже. Будет годами буст собирать, хотя нет клянчить скорее всего.У меня был еще один красивый финт, но попрошай сбежал с х1к (((
Ok. Which subjects were given another 15%?
))Он шпион засланный Муней чтобы читал наш клан чат где мы общаемся и все докладывал Муне
Maybe the sheikh flies in A grade?moonlight sentinel in light set take 15% dmg more but moonya vs sheikh = 70% dmg more how is it possible?
Хаотикфринта на дашке ) это же моего друга буст )Ok. Which subjects were given another 15%?
@Шейх Вот если бы ты не был ****аболом, можно было бы попросить у тебя скрин. Хотя я не верю, что ты без врем Борф/Бкора летаешь. Про то, что нет камней тоже слабо верится, если конечно ты на врем хаотик не спустил лампы, но мы видели хаотик на ФРе и почему-то я думаю, что там он не временный и ты его юзаешь. Про стан в хеви это угар прям, какие могут быть "супербуст" итемы, которые дают такой невероятный резист?) Разница только в тарасах и все.
you think that he would use A grade in mirror fight vs Moonya?Maybe the sheikh flies in A grade?
Его я пока не смог понять, с чаров которые я знаю, нормально общается, с инкогнито чара если попадается, или вообще лузает, как последняя стерва рот не закрывает. Хз что за фруктИнкриза вчера тоже унизил ) его глада Nakazanie.
Самый прикол в том что я даже не знал что там инкриз) и убил его глада за некра как твинка какого-нить) Потом смотрю зрителю стебут глада) спросил у одного а кто это? Мне сказали это инкриз ) хахахахаха пишу инкризу в пм тебе не стыдно? Он начал писать что у меня фул буст 5 импр бижи
Sure, the sheikh is not a very smart player. In this case, everything fits.you think that he would use A grade in mirror fight vs Moonya?
Он там драйверит поэтому злится когда лузает) ты его хлеба лишаешь)Его я пока не смог понять, с чаров которые я знаю, нормально общается, с инкогнито чара если попадается, или вообще лузает, как последняя стерва рот не закрывает. Хз что за фрукт
Руслана я убил за арбу и тебя и хиро сырка по разу на х50, о каких ты говоришь 50-1?! Как я его убиваю в кд если мы попались лишь один бой?! Ты следишь за моими боями?! Пивингстон вон кричит, кричит, а во всех боях комментирует, как миннимум 2-5 тел смотрит. Я просто играю в кайф, мне плевать. Я не живу игрой как ты. Но правда ради, с тобой проще вести бой, ибо ты глупый. Я там выше в теме закинул тебе скрин(кость) где ты всосал арбе без фира/рулетки(как ты любишь поныть). Ты настолько тупой плеер, что видя мой ник жмешь ков каждый бой, ибо боишься проиграть сырков вс арба.Ты лучше спроси, чьей шестеркой он только не был, или вспомни как он залетел на х50 со словами "О лучшие олимперы мира, я приклоняюсь перед вами"
Или как он говорил, что Чуня как бог играет на сырке, одновременно с этим Чуня по кд лузает Кокаину, который у меня забирает 1 из 50 боев ахахах
Ну если такое дело, я готов ему даже говорить когда регаю. В любом случае в отличии от остальных он хоть х*ней тут не страдает в нашу сторону.Он там драйверит поэтому злится когда лузает) ты его хлеба лишаешь)