Олимпиада х50

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Ну он может себе позволить задонить )
Ты пишешь там буста нет, чар под кмы, потом выкладываешь скрин с фром чисто под олимп.
При чем тут кто-то кто может задонатить?
Ты б послабже чаек пил, а то нить диалога теряешь.. ^^)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Ты пишешь там буста нет, чар под кмы, потом выкладываешь скрин с фром чисто под олимп.
При чем тут кто-то кто может задонатить?
Ты б послабже чаек пил, а то нить диалога теряешь.. ^^)
Если ты думаешь что на чаре это фул буст то расстрою тебя ) там даже б кор б орф нет )

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Если ты думаешь что на чаре это фул буст то расстрою тебя ) там даже б кор б орф нет )
Ну просто наебать пытался да и все, не в первый раз же, че так сложно признать?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Ну просто наебать пытался да и все, не в первый раз же, че так сложно признать?)
Дилара не устала бегать просить у всех буст?) че в этот ивент не получилось пенсию мматери на мешки вдонить?)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Дилара не устала бегать просить у всех буст?) че в этот ивент не получилось пенсию мматери на мешки вдонить?)
ой, ой как подъ**** тоооо)
Я знаю, почему вы с попрошаем так близки, потому что по отдельности сыр и плесень никому не интересны..

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
ой, ой как подъ**** тоооо)
Я знаю, почему вы с попрошаем так близки, потому что по отдельности сыр и плесень никому не интересны..
Слабость у тебя ни друзей ни бл5дей нет) ни клана ни умений играть на Олимпе чтобы за 300 хотя бы выходить) ток пиз#еть умеешь)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Слабость у тебя ни друзей ни бл5дей нет) ни клана ни умений играть на Олимпе чтобы за 300 хотя бы выходить) ток пиз#еть умеешь)
Сынок, а ты ниче не попутал? Твоя свита это попрошай и чсмотра.. 2 первосортных отброса скрайда.
А сам ты трусливый худенький еврейчик, который самореализуется за счет игры 15 летней давности.
Твой удел с такими же задротами с окулярами у стенки трястись, когда я прохожу мимо.

Не знаю, кто из вашей тройки поросят построил кирпичный домик, но он вам не поможет.. веса у вас нет, как шелуху сдую...

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Сынок, а ты ниче не попутал? Твоя свита это попрошай и чсмотра.. 2 первосортных отброса скрайда.
А сам ты трусливый худенький еврейчик, который самореализуется за счет игры 15 летней давности.
Твой удел с такими же задротами с окулярами у стенки трястись, когда я прохожу мимо.
Это ты так думаешь) это просто людей которых ты знаешь)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532

Не знаю, кто из вашей тройки поросят построил кирпичный домик, но он вам не поможет.. веса у вас нет, как шелуху сдую...
Можем гвг выйти если тебя когда нить пачка примет

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Можем гвг выйти если тебя когда нить пачка примет
Для начала видео с извинениями пришлите, которое мне попрошай проспорил, а можешь в окно выйти, разрешаю.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Для начала видео с извинениями пришлите, которое мне попрошай проспорил, а можешь в окно выйти, разрешаю.
Вхахаха жирный сальный скуф просит видео) в качестве извинений 150 рублей тебе на разливайку сойдут?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Вхахаха жирный сальный скуф просит видео) в качестве извинений 150 рублей тебе на разливайку сойдут?
У тебя 3 пластинки, которые ты заводишь, когда аргументами прижат к стенке.
Не хочу тебя обижать, меня учили что слабых и убогих обижать грех, но ты не интересный собеседник.
Дам тебе совет, удели хотя бы час в день на чтение книг, вместо битья мобов, и сам не заметишь, как твое развитие сдвинется с мертвой точки.

Neyva

Граф
Лайки
3 199
А вдруг оно осознает, после прочтения книг, что фсе поезд уехал и ему ни за что и никогда не стать нормальным человеком из за дополнительной хромосомы от осла? Он же так от тлена сдергнеться, проще быть насвай обрыганом и получать дабл смузи по утрам и быть счастливым :D
Оно с детства обезьяна, там в дефолте до нормального человека нужно на пару ступеней эволюции больше преодолеть. Скоро поедет на заработки в Россию, встретится с шейхом и смотрой, те его научат плитку укладывать, таксовать, еду разносить, там и будет видно дальнейшее развитие.
p.s если будет хорошо себя вести, его смотра еще за 1300 рублей в ресторан сводит в Питере, водку хоть попробуешь за 50 рубасов))0

Шейх

Виконт
Лайки
228
О каких "Мы" ты постоянно говоришь, римминговая шестерка?
Я уже заявлял и повторюсь, ты - не субъектен. За тебя нужно общаться с твоими хозяевами (которые, кстати, перидоически меняются). Вчера ими были - Я, Бомбардировщик, Омего и многие другие. Тебя попользовали и бросили, не расстраивайся, такова жизнь. Сейчас же твои сеньоры - Смотра, ташкентский смузимэн и бабуин с 47 хромосомами. К ним можно по разному относиться, но, так или иначе, челики умеют нажимать кнопки, и имеют в пуле несколько персонажей, и самодостаточны (в состоянии получать ауры без анилингуса, хоть и не каждый раз). Ладно, выдохни, у обезъяны в пуле лишь одна профа, но даже ей он прогнул и подчинил тебя, сути это не меняет. Ты же 150-300 птс плеер если без релогов. Имеешь в арсенале лишь один класс и обречен всю жизнь клянчить релоги, "Сними плиз серьги, чтобы беспалевно было" или "посидим на ничью плиз". При этом давишься от зависти, что @Moonya уже не в первый раз показал тебе мастеркласс за эльфийского лучника. Посмотреть вложение 241112. Но единственный вывод, который ты сделал - что нужно усерднее клянчить бои:D Но единственный верный вывод был - закрыть пи3дак, а еще лучше, изначально не гавкать на прохожих, дворняжка.

Стадии жизни шейха (моченосца):

1)
Залетел на х50 в дырявых шлепанцах и сделал 300+ птс будучи голым Посмотреть вложение 241103

2) Посмотреть вложение 241110 Это только начало, на следующей неделе я лишу хиро сыра @merciwe , а остальные, вы мне еще в ноги будете кланяться!

3) Посмотреть вложение 241108 Тебе просто повезло, что у меня нет буста, на х1000 при равных условиях (приходи один, мы со Смотрой и франкенштейном тоже одни будем) я буду неуязвим, неоспорим!

4) Посмотреть вложение 241109 Да у меня просто времени отлетать 100 боев не было, я мыл полы в ресторане под стульями у моделей, поэтому сделал 200 боев на х50 (безрезультатно)

5) АХАХАХАХАХА, х50 плееры, Вы думали получить преференции от моего обоссывания?! Посмотреть вложение 241111

Вы думали утопить меня в моче, но я нучился в ней плавать! (с) шейх
ахахаха, выпейте успокоительного пацаны (с) попрошайка
Зачем чел, у которого рот не закрывается пока туда не положить ч*ен ищет моего внимания ? Тебе общения мало ? Так поговори с Алисой, у тебя это единственный собеседник.
Пишет про пул тело, которое кроме сб, на всех других имеет птс в капе до 100-150.

Шейх

Виконт
Лайки
228
Кстати, краткий пересказ всех 294 страниц
Я думаю тебе стоит дальше молча играть, наблюдаю за твоими ответами, сразу видно, что ты никогда не участвовал в таких баталиях, где нужно уметь вовремя кого то поставить в рамки, где то прикрыть рот.
Ты пытаешься у всех найти внимания, а со стороны будто хочешь под шконку залезть.
Я тебе уже сказал один раз, что к тебе нету негатива, но если ты продолжишь, второго раза не будет.

Последнее редактирование:
  • Хмм
Реакции: Eda

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Ухахаха, плиточник думает что способен поставить кого-то в рамки.
Единственное за что ему можно сказать спасибо, это за то что он развлекает нас своей горячкой на протяжении почти 300 страниц))0

Шейх

Виконт
Лайки
228
ну чар может и не шейха, этого я не знаю
но летал там шейх, о чем мне сначала написал наш общий с ним знакомый, а потом он сам подтвердил в этой теме
так что как-то странно выглядит то, что человек летающий на фре пытается другим приписать за игру на хавке \ фре
Ты вроде не тупой 2+2 прибавлять можешь, тебе раз уже сказали, что там я делаю максимум боев 15 из 100, и то когда надо добить квест, чар летает каждый день, когда я в игре 3 дня в неделю. Так зачем ты дальше пытаешься косить под дурачка

Шейх

Виконт
Лайки
228
а я обязан отчитываться?
сейчас я не играю сейчас на х50, как и не играл последний год
так что эт не важн
Да да, поэтому чекаешь каждый бой, флаги какие то, на которым чаре шмот одет, который стоит раздетый вообще в другом городе, последовательность бафов, и т.д.
Расскажи свою сказку про не играю.

Шейх

Виконт
Лайки
228
Еще лаги на том персе пздц, а еще он чисто для души, не для побед.
Еще скиллы не заточены
Мелкий забытый через 2 недели всеми сын профессии, ты никому не интересен, и так слову, то что ты мне под каждым боем пишешь, а потом в пм почему я тебя игнорю, это тоже никому не интересно, ты плакал, что мы тебя на х1к всей толпой попускали и 10 арен, поэтому ты 46 птс имел, а тут что? Вроде тут 80% к тебе благосклонны и арен 100-150, но ты опять 46 птс, как так ?

Верх