нет, лук +8 для КМовЕбать))) дино лук с пвп вставкой.. хеви вп, дум роба.. для кмов и фарма, да?)
Ну для тебя это много) а для него копейки) он вдонил 3 мес зарплату Крольчуни за нг ивент)Ебать))) дино лук с пвп вставкой.. хеви вп, дум роба.. для кмов и фарма, да?)
Он сломал его) был +14нет, лук +8 для КМов
а так нынче чар ваще без буста под оли выглядит да?Я там тоже играю иногда когда никто не заходит для 10 боев квеста
Посмотреть вложение 241123
Фринта с мешка выпала )а так нынче чар ваще без буста выглядит да?
с таликами, с лсами, с ковом, с пвп дино луком, с хиллкой в дино стаффе, с фулл сетами
даж топ лук и хаотик фринта есть
Так у него 6 Чаров вот с таким бустом ) и это он за 2 недели одел их) с топ пухами)а так нынче чар ваще без буста выглядит да?
с таликами, с лсами, с ковом, с пвп дино луком, с хиллкой в дино стаффе, с фулл сетами
А потом они зовут на х1к, потому что буста на х50 нет)))))а так нынче чар ваще без буста под оли выглядит да?
Ну он может себе позволить задонить )А потом они зовут на х1к, потому что буста на х50 нет)))))
Ты пишешь там буста нет, чар под кмы, потом выкладываешь скрин с фром чисто под олимп.Ну он может себе позволить задонить )
Если ты думаешь что на чаре это фул буст то расстрою тебя ) там даже б кор б орф нет )Ты пишешь там буста нет, чар под кмы, потом выкладываешь скрин с фром чисто под олимп.
При чем тут кто-то кто может задонатить?
Ты б послабже чаек пил, а то нить диалога теряешь.. ^^)
Ну просто наебать пытался да и все, не в первый раз же, че так сложно признать?)Если ты думаешь что на чаре это фул буст то расстрою тебя ) там даже б кор б орф нет )
Дилара не устала бегать просить у всех буст?) че в этот ивент не получилось пенсию мматери на мешки вдонить?)Ну просто наебать пытался да и все, не в первый раз же, че так сложно признать?)
ой, ой как подъ**** тоооо)Дилара не устала бегать просить у всех буст?) че в этот ивент не получилось пенсию мматери на мешки вдонить?)
Дай знать когда за 150 птс выйдешь)ой, ой как подъ**** тоооо)
Я знаю, почему вы с попрошаем так близки, потому что по отдельности сыр и плесень никому не интересны..
Слабость у тебя ни друзей ни бл5дей нет) ни клана ни умений играть на Олимпе чтобы за 300 хотя бы выходить) ток пиз#еть умеешь)ой, ой как подъ**** тоооо)
Я знаю, почему вы с попрошаем так близки, потому что по отдельности сыр и плесень никому не интересны..
Сынок, а ты ниче не попутал? Твоя свита это попрошай и чсмотра.. 2 первосортных отброса скрайда.Слабость у тебя ни друзей ни бл5дей нет) ни клана ни умений играть на Олимпе чтобы за 300 хотя бы выходить) ток пиз#еть умеешь)
Это ты так думаешь) это просто людей которых ты знаешь)Сынок, а ты ниче не попутал? Твоя свита это попрошай и чсмотра.. 2 первосортных отброса скрайда.
А сам ты трусливый худенький еврейчик, который самореализуется за счет игры 15 летней давности.
Твой удел с такими же задротами с окулярами у стенки трястись, когда я прохожу мимо.
Можем гвг выйти если тебя когда нить пачка приметСынок, а ты ниче не попутал? Твоя свита это попрошай и чсмотра.. 2 первосортных отброса скрайда.
А сам ты трусливый худенький еврейчик, который самореализуется за счет игры 15 летней давности.
Твой удел с такими же задротами с окулярами у стенки трястись, когда я прохожу мимо.
Не знаю, кто из вашей тройки поросят построил кирпичный домик, но он вам не поможет.. веса у вас нет, как шелуху сдую...
Для начала видео с извинениями пришлите, которое мне попрошай проспорил, а можешь в окно выйти, разрешаю.Можем гвг выйти если тебя когда нить пачка примет
Вхахаха жирный сальный скуф просит видео) в качестве извинений 150 рублей тебе на разливайку сойдут?Для начала видео с извинениями пришлите, которое мне попрошай проспорил, а можешь в окно выйти, разрешаю.
У тебя 3 пластинки, которые ты заводишь, когда аргументами прижат к стенке.Вхахаха жирный сальный скуф просит видео) в качестве извинений 150 рублей тебе на разливайку сойдут?
Оно с детства обезьяна, там в дефолте до нормального человека нужно на пару ступеней эволюции больше преодолеть. Скоро поедет на заработки в Россию, встретится с шейхом и смотрой, те его научат плитку укладывать, таксовать, еду разносить, там и будет видно дальнейшее развитие.А вдруг оно осознает, после прочтения книг, что фсе поезд уехал и ему ни за что и никогда не стать нормальным человеком из за дополнительной хромосомы от осла? Он же так от тлена сдергнеться, проще быть насвай обрыганом и получать дабл смузи по утрам и быть счастливым![]()
Зачем чел, у которого рот не закрывается пока туда не положить ч*ен ищет моего внимания ? Тебе общения мало ? Так поговори с Алисой, у тебя это единственный собеседник.О каких "Мы" ты постоянно говоришь, римминговая шестерка?
Я уже заявлял и повторюсь, ты - не субъектен. За тебя нужно общаться с твоими хозяевами (которые, кстати, перидоически меняются). Вчера ими были - Я, Бомбардировщик, Омего и многие другие. Тебя попользовали и бросили, не расстраивайся, такова жизнь. Сейчас же твои сеньоры - Смотра, ташкентский смузимэн и бабуин с 47 хромосомами. К ним можно по разному относиться, но, так или иначе, челики умеют нажимать кнопки, и имеют в пуле несколько персонажей, и самодостаточны (в состоянии получать ауры без анилингуса, хоть и не каждый раз). Ладно, выдохни, у обезъяны в пуле лишь одна профа, но даже ей он прогнул и подчинил тебя, сути это не меняет. Ты же 150-300 птс плеер если без релогов. Имеешь в арсенале лишь один класс и обречен всю жизнь клянчить релоги, "Сними плиз серьги, чтобы беспалевно было" или "посидим на ничью плиз". При этом давишься от зависти, что @Moonya уже не в первый раз показал тебе мастеркласс за эльфийского лучника. Посмотреть вложение 241112. Но единственный вывод, который ты сделал - что нужно усерднее клянчить боиНо единственный верный вывод был - закрыть пи3дак, а еще лучше, изначально не гавкать на прохожих, дворняжка.
Стадии жизни шейха (моченосца):
1) Залетел на х50 в дырявых шлепанцах и сделал 300+ птс будучи голым Посмотреть вложение 241103
2) Посмотреть вложение 241110 Это только начало, на следующей неделе я лишу хиро сыра @merciwe , а остальные, вы мне еще в ноги будете кланяться!
3) Посмотреть вложение 241108 Тебе просто повезло, что у меня нет буста, на х1000 при равных условиях (приходи один, мы со Смотрой и франкенштейном тоже одни будем) я буду неуязвим, неоспорим!
4) Посмотреть вложение 241109 Да у меня просто времени отлетать 100 боев не было, я мыл полы в ресторане под стульями у моделей, поэтому сделал 200 боев на х50 (безрезультатно)
5) АХАХАХАХАХА, х50 плееры, Вы думали получить преференции от моего обоссывания?! Посмотреть вложение 241111
Вы думали утопить меня в моче, но я нучился в ней плавать! (с) шейх
ахахаха, выпейте успокоительного пацаны (с) попрошайка