Олимпиада х50

napnap

Граф
Лайки
518
Кстати, забавно, что когда я расчехлил питона и направил струю прямо в глотку дворняжке, он начал хвастаться тем, что за сырка откайтил и убил варка на 4рке :D:D:D

Но когда встречается с основами, жмет ков и лузает менее чем за 9 сек как позавчера.

Попрошайка, начинай оправдываться, а то люди подумают, что 4:51 - фотошоп

Посмотреть вложение 241113

А, пардон, он и за 5.5 секунд лузает с ковом, нанеся 0 урона, сорри за неточность

Посмотреть вложение 241114
Так токены фармит на х1000 , но времени нету играть когда конкуренты , а так по 300+ боев за лимит )
Я там тоже играю иногда когда никто не заходит для 10 боев квеста
Посмотреть вложение 241123
фринта новая, эпики )топ лук , талики даже лдп, 4 сета , рар лук на стан )
Это мид буст ?)

• Смех
Реакции: Eda

napnap

Граф
Лайки
518
Я думаю тебе стоит дальше молча играть, наблюдаю за твоими ответами, сразу видно, что ты никогда не участвовал в таких баталиях, где нужно уметь вовремя кого то поставить в рамки, где то прикрыть рот.
Ты пытаешься у всех найти внимания, а со стороны будто хочешь под шконку залезть.
Я тебе уже сказал один раз, что к тебе нету негатива, но если ты продолжишь, второго раза не будет.
Моча , ты че это ?
Мозг пропитал что ли )
Тебе разрешил на мое сообщения ответить , а ты что тут устроил .
Быстро в туалет превращайся и впитывай.

Arcanos

Виконт
Лайки
196
Это кстaти реaльно oдин и тoт же дол6ае6, который пoстоянно шифруeтся и кoммeнтит мoи бoи. Но вoт нюaнс: пишет он одно и то же пoд кoпирку со своих "Рaзных" якoбы людeй. Даже скамерок без аналитического мышления до этого допер)))
i couldnt care less of u and ur fights
who plays on 1000x told me that u are less than a mediocre so please ...

Шейх

Виконт
Лайки
229
какой бой, ты видишь, на что в ответ я задал тебе вопрос? Это касается твоего очередного вранья "у меня 1 сырок. (a few moments later), ну да, у меня 2 сырка))))"
Пройди по ленте по цепочке в обратном направлении и еще раз почитай/посмотри на что ты ответил. Не за что, что уделил тебе время.

Шейх

Виконт
Лайки
229
Ну шанс на хиро есть что у него, что у Небраски
У Небраски при чем нехуевый такой шанс)
Не трать на него время Рамз, там тело которое по горло уже запихнуло в себя болты х50 плееров, но обосралось в очередной раз делая 46 птс и на х50, так что его все игнорят, и тело мне в пм постоянно пишет на х50 "почему ты меня игноришь". Забей на него.
Будет 2 варианта отмазки когда хиро заберем:
1. Все ушли на скрайд Х, вам подарили ауры.
2. ЛДП нету, скоро мы вам покажем.
Я уже молчу, что этот сброд клоунов из последних 12 боев в меня 7 ковов разрядили, тоже самое с Небраской.
Если бы, как они говорят, в нас не видели угрозы, они были не отмазывались 300 страниц, и не чекали в игре бои, считая лузы вины.
А их бред тут, это лишь слова, все идет по плану.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 656
Не трать на него время Рамз, там тело которое по горло уже запихнуло в себя болты х50 плееров, но обосралось в очередной раз делая 46 птс и на х50, так что его все игнорят, и тело мне в пм постоянно пишет на х50 "почему ты меня игноришь". Забей на него.
Я уже молчу, что этот сброд клоунов из последних 12 боев в меня 7 ковов разрядили, тоже самое с Небраской.
Если бы, как они говорят, в нас не видели угрозы, они были не отмазывались 300 страниц, и не чекали в игре бои, считая лузы вины.
А есть ники челов, которые в тебя ковы разрядили?)

merciwe

Граф
Лайки
3 230

Ау eбaнат ты не тут. Ты с первой страницы сыпал екскьюзами про отсутствие лдп. Бездарность 0-3

Шейх

Виконт
Лайки
229
Посмотреть вложение 241148

Да как так-то, снова сел в лужу получается (
Попрошайка, ты поставил себе цель напи3деть хотя бы по 1 разу на каждую страницу темы?
Если бы ты был Пиннокио, то у тебя было бы явно больше шансов найти девушку...
Зачем ты скидываешь скрин, где палка выстрелила ?
Очнись клоун, у тебя 3 сб, на которых ты спамил, заметь с 3-го сб ты косил под Арканоса, писал на eng что ты он, а сейчас ему что то за предъявляешь, что он косит 2 чаром под другого.
Касательно твоего пула, олух, у тебя кроме сб, на остальных кап 100-150 птс.
Тебе мой ч*ен в рот не положить ты явно не успокоишься, чудик который скринит каждый шаг.

Шейх

Виконт
Лайки
229
Сынок, а ты ниче не попутал? Твоя свита это попрошай и чсмотра.. 2 первосортных отброса скрайда.
А сам ты трусливый худенький еврейчик, который самореализуется за счет игры 15 летней давности.
Твой удел с такими же задротами с окулярами у стенки трястись, когда я прохожу мимо.

Не знаю, кто из вашей тройки поросят построил кирпичный домик, но он вам не поможет.. веса у вас нет, как шелуху сдую...
Но почему не он летал на х1к на 7 профах делая 500 боев в неделю, и не он фармил каждый день лабу до утра, а во время ивентов до 4-5 ивент мобов не он задрачивал. Тут не тебе говорить кто в игре реализовывается, 46 птс Деларик, мелкий уродец.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 472
Ау eбaнат ты не тут. Ты с первой страницы сыпал екскьюзами про отсутствие лдп. Бездарность 0-3
Ну если откинуть вообще весь спам на 300 стр. у этих ребят шансы есть на хиро
Кто кого лучше играет не знаю, но если челы не серая масса на олимпе, вроде меня, то шанс всегда есть

napnap

Граф
Лайки
518
Из всех языков мира -люди выбрали ссать тебе на лицо .
Прикольно , да ?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 472
Гц кст, реально 300 стр.
2я по популярности тема форума (хотя самой популярной теме 9 лет)

• Огонь
Реакции: Eda

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
884
Зачем ты скидываешь скрин, где палка выстрелила ?
Очнись клоун, у тебя 3 сб, на которых ты спамил, заметь с 3-го сб ты косил под Арканоса, писал на eng что ты он, а сейчас ему что то за предъявляешь, что он косит 2 чаром под другого.
Касательно твоего пула, олух, у тебя кроме сб, на остальных кап 100-150 птс.
Тебе мой ч*ен в рот не положить ты явно не успокоишься, чудик который скринит каждый шаг.
Глупая попрошайка, если я создал тайного сб, чтобы снайпить аркадия и иметь паритет в ковах, как это означает "Косил под арканоса" ? Ахахахаххаха фрик, а помнишь, как ты и на него умудрялся с ошибками выдавать на английском "relog plis" ? АХАХАХАХАХАХ

Шейх

Виконт
Лайки
229
i couldnt care less of u and ur fights
who plays on 1000x told me that u are less than a mediocre so please ...
This local weirdo, before you came to the x1k Olympics, ran on SB with a nickname like Vois-Viluze, wrote in English and said that he was you. АХАХАХА
Аnd yes, you're right, in addition to everything else, he has a ceiling of 150 points for other characters.

Arcanos

Виконт
Лайки
196
trash 1.png

trash 2.png

trash 3.png

@Владимир Владимирович you suck, got it? get a guide from someone before you speak about me, mediocre.

Владимир Владимирович

Лайки
884
This local weirdo, before you came to the x1k Olympics, ran on SB with a nickname like Vois-Viluze, wrote in English and said that he was you. АХАХАХА
Аnd yes, you're right, in addition to everything else, he has a ceiling of 150 points for other characters.
Поклянись своей мматерью, что я писал с Voulez-Vous, что я - арканос. Не поклянешься, не поверю

Arcanos

Виконт
Лайки
196

Last time I played on 1000x, I raped him around 30-0 this is why he is so mad

Владимир Владимирович

Лайки
884
@yh- кстати, вот он и спалился, что один и тот же) Сейчас этот фрик играет на х1к за 2 котов

Забавно, что он даже выждал момент, когда 16летний узбекский ящер уйдет на х50, и только потом сел на кота))) Скоро некра сделает, наверно, если макака даст отмашку ахахахах

1736511211171.png

Use cov by AL and lose SLH? Poor little sissy, cry more

Arcanos

Виконт
Лайки
196
@yh- кстати, вот он и спалился, что один и тот же) Сейчас этот фрик играет на х1к за 2 котов

Забавно, что он даже выждал момент, когда 16летний узбекский ящер уйдет на х50, и только потом сел на кота))) Скоро некра сделает, наверно, если макака даст отмашку ахахахах

Посмотреть вложение 241154

Use cov by AL and lose SLH? Poor little sissy, cry more

and who is this? are u stupid or just idiot?

Верх