- Лайки
- 505
Моча , какой х1к если вы залетели на х50)Ну, на фул бусте с фул эпиком, пи3дить типов в Ы сетах с А грейд бижей ты можешь) Го бо11 выскоим на х1к)
Играйтесь сами там , туалет , а ты че полный что ли ?
Что начал отвечать )
Моча , какой х1к если вы залетели на х50)Ну, на фул бусте с фул эпиком, пи3дить типов в Ы сетах с А грейд бижей ты можешь) Го бо11 выскоим на х1к)
Ты мог максимум под столом принимать .Нас на х1к уже нету и Кабачки стали делать по 700-800 птс, когда при нас мы им максимум до 400-500 давали дойти)0
Вы два друга дол6аеба .Ты не гори так) Вот хавка потом заберешь)
он мне не друг) просто вы накинулись на него бандой, а на счет гаранта вы же сами говорили если годес даст добро, то без проблем, или нету связи с годесом?дык никто и не сливался
просто никто не пойдет без гаранта, а твой новый друг как гаранта предлагает своих друзей с косаря, которых никто кроме него не знает
а почему он так делает? да потому что понимает что на такие условия никто не согласится => и выходить не придется никуда
далее был предложен кл ог, но его до сих пор сюда не засуммонили чтоб он подтвердил свое участие в данном челенже
вот в чем вся проблема
так бы уже давно было бо11 )
даж тебя предлагали как гаранта, ибо ты "друг" небраски, но в отличии от остальных тебя знают на х50, но небраска даж тебе отказался 10к кидать
)
Так это чьи проблемы ?так он топ 1, даже ваш чел слился с бо11 когда договорились по условиям, или не ваш, я хз чей, но от вашего имени, слив засчитан, он топ 1 некр, что бы опровергнуть это, вам надо выйти бо11 с ним на хтыще ведь гаранта вы нашли, но никто из вас как я понял не хочет опозорится и брать на себя такую отвественность. а то что он с голой сакрой без лдп на лоу бусте некре летает это без шансов против вашей толпы перебущенных чаров. там даже и фул буст чар ему бы не помог и мы все это понимаем.
Прикол , я когда общаюсь с людьми , мне пишут , что ты моча или туалет , я сразу понимаю , что про тебя говорят .@Nebraska прикол не рассказал, я уже когда с людьми общаюсь, о чем то, люди уже временного хиро сырка называют Чуней, 3 неделя пошла, а уже наши установки обретают жизнь, ахахах
Сначала у них была стадия недоумения, потом стадия отрицания, сейчас пошла стадия принятия
да, ты дефолтно слилась, eбучая дырявая потыканная шaлава
Прикол , ты тут 3 неделю , а уже кликуха моча , туалет (@Шейх) и тебя уже все знают .@Nebraska прикол не рассказал, я уже когда с людьми общаюсь, о чем то, люди уже временного хиро сырка называют Чуней, 3 неделя пошла, а уже наши установки обретают жизнь, ахахах
Сначала у них была стадия недоумения, потом стадия отрицания, сейчас пошла стадия принятия
Чел хватит, не твое это, ну не твое пойми, твои сообщения вызывают у всех испанский стыд.Прикол , ты тут 3 неделю , а уже кликуха моча , туалет (@Шейх) и тебя уже все знают .
ты дволен?)
Не Доджи сообщения , я разрешаю не впитывать это ) можешь отвечать
Попрошай, вот я оч рад, что ты нашел в себе силы ( видимо последние) подефаться..возьмет элементарно.
1. камни + 150 мдеф +150 пдеф = считай +2актив лса на деф на 5 минут = буст
2. пвп деф +3% пвп атака +3% = считай сверху как половина поясов = буст
3. дабл лсы = буст
4. имп бижа = +5-10% на разные статы (тот же имп белеф нормально бустит мдеф на оли) = буст
5. лдп = закрываешь магов, которым сейчас проиграешь, так как нечем закрыться после их закрывашек = буст
Все эти % если сложить, получится не маленький буст.
ИТОГ:
Чуня на фул бусте отрывается на 5-10% по птс. = уже 230 страниц пытается доказать, что у меня лакрейт 100%, а у него одни хай плееры и его заслюнявленный монитор.
Я уже молчу, что сидит 24/7 в игре, летая по кд ресов.
Я захожу 3-4 раза в неделю, макс 5.
Сегодня например пришлось делать 40 боев за пару часов, без ресов, и то в последний час удачно половили меня, из за чего Чуня сейчас не в торг чате.
ну ток почему-то твой биш переименован в него и с него писались сообщения в хч от его лица.. ну ланон мне не друг) просто вы накинулись на него бандой, а на счет гаранта вы же сами говорили если годес даст добро, то без проблем, или нету связи с годесом?
Ух ты, хряк подумал, что он какой то важный субъект, что ему надо условия предоставить.да, ты дефолтно слилась, eбучая дырявая потыканная шaлава
я тебе написал вполне внятно
проблема в том, что ты с чего-то решил, что это ты в положении победителя, чтобы звать кого-то куда-то, ты 0-3 х50 0-3 х1к боец, чильни
ты заставляешь ради тебя куда-то заходить, что-то делать (как минимум панель)
но не указываешь, зачем это мне или кому-то еще
ставочку в адене на х50 или в рублях/usdt через гарант + предоставление фулового чара
и я поклацаю кнопочки ради тебя в игре
а да, и еще выйди бо11 с моей зaлупой своими губами, завтра в 12:00 жду у себя на диване - неявка - сливной мусор
дефолтный упс, эхУх ты, хряк подумал, что он какой то важный субъект, что ему надо условия предоставить.
То есть под моими боями в игре высирать мусор у тебя время есть, а как выйти бо11 выяснить кто что, ты резко занят, и надо условия тебе сделать, а не просто сливаешься)) ясн.
надумаешь, чтобы тебя оставили в покое хрюшка, дай знать, выйдем бо11 отмоем тебя БОРОВАдефолтный упс, эх
РУС НУ ШО ПЕДАЛЬ ГАЗА ЖМЕМ?надумаешь, чтобы тебя оставили в покое хрюшка, дай знать, выйдем бо11 отмоем тебя БОРОВА
Продолжай , туалет )Чел хватит, не твое это, ну не твое пойми, твои сообщения вызывают у всех испанский стыд.
так вестик там в хч много писал,сам небраска даже не вкурсе произошедшего наверное, хотя в пм его фанаты писали (хорош, красава) неожиданно конечно что в столбе так быстро обновиься ник. у гранда он меняется только после рестарта.ну ток почему-то твой биш переименован в него и с него писались сообщения в хч от его лица.. ну лан
ну а про годдеса я хызы, очевидно с ним контакт есть ток у небраски, ибо эт его кл
но он до сих пор его не позвал
почему? вопрос остается открытым
человек на форум с сентября не заходил)
такие вот гаранты...
Посмотреть вложение 240162
Ты не в том положении победителя, чтобы звать его на такое БО)да, ты дефолтно слилась, eбучая дырявая потыканная шaлава
я тебе написал вполне внятно
проблема в том, что ты с чего-то решил, что это ты в положении победителя, чтобы звать кого-то куда-то, ты 0-3 х50 0-3 х1к боец, чильни
ты заставляешь ради тебя куда-то заходить, что-то делать (как минимум панель)
но не указываешь, зачем это мне или кому-то еще
ставочку в адене на х50 или в рублях/usdt через гарант + предоставление фулового чара
и я поклацаю кнопочки ради тебя в игре
а да, и еще выйди бо11 с моей зaлупой своими губами, завтра в 12:00 жду у себя на диване - неявка - сливной мусор