Олимпиада х50

napnap

Виконт
Лайки
462
Ну, на фул бусте с фул эпиком, пи3дить типов в Ы сетах с А грейд бижей ты можешь) Го бо11 выскоим на х1к)
Моча , какой х1к если вы залетели на х50)
Играйтесь сами там , туалет , а ты че полный что ли ?
Что начал отвечать )

glp

Виконт
Лайки
330
дык никто и не сливался
просто никто не пойдет без гаранта, а твой новый друг как гаранта предлагает своих друзей с косаря, которых никто кроме него не знает
а почему он так делает? да потому что понимает что на такие условия никто не согласится => и выходить не придется никуда
далее был предложен кл ог, но его до сих пор сюда не засуммонили чтоб он подтвердил свое участие в данном челенже
вот в чем вся проблема
так бы уже давно было бо11 )

даж тебя предлагали как гаранта, ибо ты "друг" небраски, но в отличии от остальных тебя знают на х50, но небраска даж тебе отказался 10к кидать
)
он мне не друг) просто вы накинулись на него бандой, а на счет гаранта вы же сами говорили если годес даст добро, то без проблем, или нету связи с годесом?

Шейх

Виконт
Лайки
229
@wnt @Nebraska @smotra

вестик1.png

вестик2.png

вестик3.png

вестик4.png

вестик5.png

вестик6.png

99589F16-AC78-4BDC-890A-042477F2D3F6.jpeg

СЛИВ = 10 ШПАГАТОВ

• Смех
Реакции: wnt

napnap

Виконт
Лайки
462
так он топ 1, даже ваш чел слился с бо11 когда договорились по условиям, или не ваш, я хз чей, но от вашего имени, слив засчитан, он топ 1 некр, что бы опровергнуть это, вам надо выйти бо11 с ним на хтыще ведь гаранта вы нашли, но никто из вас как я понял не хочет опозорится и брать на себя такую отвественность. а то что он с голой сакрой без лдп на лоу бусте некре летает это без шансов против вашей толпы перебущенных чаров. там даже и фул буст чар ему бы не помог и мы все это понимаем.
Так это чьи проблемы ?
На7уй очкарик залетел на х50 играть и тагает людей на другой рейт?
Вывод : это кому надо ? Очкарику все таки или челам с х50)

napnap

Виконт
Лайки
462
@Nebraska прикол не рассказал, я уже когда с людьми общаюсь, о чем то, люди уже временного хиро сырка называют Чуней, 3 неделя пошла, а уже наши установки обретают жизнь, ахахах
Сначала у них была стадия недоумения, потом стадия отрицания, сейчас пошла стадия принятия
Прикол , я когда общаюсь с людьми , мне пишут , что ты моча или туалет , я сразу понимаю , что про тебя говорят .
@Шейх (моча ) это стадия принятия для тебя .
Можешь быть туалетом , как тебе удобно , но прикол , что люди уже про тебя так говорят

west1k

Граф
Лайки
3 049
да, ты дефолтно слилась, eбучая дырявая потыканная шaлава
я тебе написал вполне внятно
проблема в том, что ты с чего-то решил, что это ты в положении победителя, чтобы звать кого-то куда-то, ты 0-3 х50 0-3 х1к боец, чильни
ты заставляешь ради тебя куда-то заходить, что-то делать (как минимум панель)
но не указываешь, зачем это мне или кому-то еще
ставочку в адене на х50 или в рублях/usdt через гарант + предоставление фулового чара
и я поклацаю кнопочки ради тебя в игре

а да, и еще выйди бо11 с моей зaлупой своими губами, завтра в 12:00 жду у себя на диване - неявка - сливной мусор

• Смех
Реакции: Eda

napnap

Виконт
Лайки
462
@Nebraska прикол не рассказал, я уже когда с людьми общаюсь, о чем то, люди уже временного хиро сырка называют Чуней, 3 неделя пошла, а уже наши установки обретают жизнь, ахахах
Сначала у них была стадия недоумения, потом стадия отрицания, сейчас пошла стадия принятия
Прикол , ты тут 3 неделю , а уже кликуха моча , туалет (@Шейх) и тебя уже все знают .
ты дволен?)
Не Доджи сообщения , я разрешаю не впитывать это ) можешь отвечать

Шейх

Виконт
Лайки
229
Прикол , ты тут 3 неделю , а уже кликуха моча , туалет (@Шейх) и тебя уже все знают .
ты дволен?)
Не Доджи сообщения , я разрешаю не впитывать это ) можешь отвечать
Чел хватит, не твое это, ну не твое пойми, твои сообщения вызывают у всех испанский стыд.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
возьмет элементарно.
1. камни + 150 мдеф +150 пдеф = считай +2актив лса на деф на 5 минут = буст
2. пвп деф +3% пвп атака +3% = считай сверху как половина поясов = буст
3. дабл лсы = буст
4. имп бижа = +5-10% на разные статы (тот же имп белеф нормально бустит мдеф на оли) = буст
5. лдп = закрываешь магов, которым сейчас проиграешь, так как нечем закрыться после их закрывашек = буст
Все эти % если сложить, получится не маленький буст.

ИТОГ:
Чуня на фул бусте отрывается на 5-10% по птс. = уже 230 страниц пытается доказать, что у меня лакрейт 100%, а у него одни хай плееры и его заслюнявленный монитор.
Я уже молчу, что сидит 24/7 в игре, летая по кд ресов.
Я захожу 3-4 раза в неделю, макс 5.
Сегодня например пришлось делать 40 боев за пару часов, без ресов, и то в последний час удачно половили меня, из за чего Чуня сейчас не в торг чате.
Попрошай, вот я оч рад, что ты нашел в себе силы ( видимо последние) подефаться..
Но, теперь слушай экспертное мнение:
1. Из первых 5 пунктов актуально только ЛДП. Оно реально сильно решает против магов, все остальное это мелочи, которые могут дать 10 птс раз в 200 боев.
2. Ты если хочешь что-то кому-то доказать, начни с того, что ты не ***** ( хотя.. это уже не оспоримо, но всеж). Хоть попытайся не быть фриком для развлечения.
3. Как я уже говорил в начале нашего конфликта ( год назад),ВНИМАНИЕ!!!!!!
===> МАЛО КОГО ЕБЕТ, ЕСТЬ У ТЕБЯ ВРЕМЯ ЛЕТАТЬ, НЕТ ЛИ.. ЭТО ТОЛЬКО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ <====
К сожалению привычный для тебя цвет мочи плохо читается, так что особо важную информацию я выделил фиолетовым.

п.с. Просить снять серьги, чтоб станы заходили.. это пздц) Мне было бы за одно это дико стыдно.

Moonya

Лайки
197 007
он мне не друг) просто вы накинулись на него бандой, а на счет гаранта вы же сами говорили если годес даст добро, то без проблем, или нету связи с годесом?
ну ток почему-то твой биш переименован в него и с него писались сообщения в хч от его лица.. ну лан

ну а про годдеса я хызы, очевидно с ним контакт есть ток у небраски, ибо эт его кл
но он до сих пор его не позвал
почему? вопрос остается открытым
человек на форум с сентября не заходил)
такие вот гаранты...
1736123592982.png

Шейх

Виконт
Лайки
229
проблема в том, что ты с чего-то решил, что это ты в положении победителя, чтобы звать кого-то куда-то, ты 0-3 х50 0-3 х1к боец, чильни
ставочку в адене на х50 или в рублях/usdt через гарант + предоставление фулового чара

а да, и еще выйди бо11 с моей зaлупой своими губами, завтра в 12:00 жду у себя на диване - неявка - сливной мусор
Ух ты, хряк подумал, что он какой то важный субъект, что ему надо условия предоставить.
То есть под моими боями в игре высирать ху*ню у тебя время есть, а как выйти бо11 выяснить кто что, ты резко занят, и надо условия тебе сделать, а не просто сливаешься)) ясн.

west1k

Граф
Лайки
3 049
Ух ты, хряк подумал, что он какой то важный субъект, что ему надо условия предоставить.
То есть под моими боями в игре высирать мусор у тебя время есть, а как выйти бо11 выяснить кто что, ты резко занят, и надо условия тебе сделать, а не просто сливаешься)) ясн.
дефолтный упс, эх

napnap

Виконт
Лайки
462
Чел хватит, не твое это, ну не твое пойми, твои сообщения вызывают у всех испанский стыд.
Продолжай , туалет )
Факт в том , что тебя уже считают туалетом и мочой ) а ты продолжай отрицать
Прикол , да ?)
Тебе нрав такое )

glp

Виконт
Лайки
330
ну ток почему-то твой биш переименован в него и с него писались сообщения в хч от его лица.. ну лан

ну а про годдеса я хызы, очевидно с ним контакт есть ток у небраски, ибо эт его кл
но он до сих пор его не позвал
почему? вопрос остается открытым
человек на форум с сентября не заходил)
такие вот гаранты...
Посмотреть вложение 240162
так вестик там в хч много писал,сам небраска даже не вкурсе произошедшего наверное, хотя в пм его фанаты писали (хорош, красава) неожиданно конечно что в столбе так быстро обновиься ник. у гранда он меняется только после рестарта.

я так понял ставка 10к голды на х50? а бо11 на х1к , или я чет не так прочитал, некр вс некр, вообщем я готов поставить за него 10к голды , если он выйграет, то забирает 5к голды халявные, а 15к мне пойдут, насколько я знаю у некров ничего сложного, больше от рандома зависит. а если проиграет, то тема возможно станет не актуальна. @Nebraska что скажешь?

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98

Ты не в том положении победителя, чтобы звать его на такое БО)

Верх