Олимпиада х50

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
так вестик там в хч много писал,сам небраска даже не вкурсе произошедшего наверное, хотя в пм его фанаты писали (хорош, красава) неожиданно конечно что в столбе так быстро обновиься ник. у гранда он меняется только после рестарта.

я так понял ставка 10к голды на х50? а бо11 на х1к , или я чет не так прочитал, некр вс некр, вообщем я готов поставить за него 10к голды , если он выйграет, то забирает 5к голды халявные, а 15к мне пойдут, насколько я знаю у некров ничего сложного, больше от рандома зависит. а если проиграет, то тема возможно станет не актуальна. @Nebraska что скажешь?
Некр ваще рандомная профа, скил не нужен никакой. Там вообще одна кнопка

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
И в мирроре думать не надо - или повезло или нет

Emergance

Граф
Лайки
1 142
так он топ 1, даже ваш чел слился с бо11 когда договорились по условиям, или не ваш, я хз чей, но от вашего имени, слив засчитан, он топ 1 некр, что бы опровергнуть это, вам надо выйти бо11 с ним на хтыще ведь гаранта вы нашли, но никто из вас как я понял не хочет опозорится и брать на себя такую отвественность. а то что он с голой сакрой без лдп на лоу бусте некре летает это без шансов против вашей толпы перебущенных чаров. там даже и фул буст чар ему бы не помог и мы все это понимаем.
хз о чем ты. я ему поставил условия. 200$ победителю от проигравшего через гаранта. на х50. без импрув эпика лдп камней 3 лвл. но у него гарант какой то шаурмист
который 100% открестился уже от него самого ибо ноль раз зашел в темку.
а сидеть тратить полтора часа времени на чела с победы над которым я не получу абсолютно нечего какой то кринж.
мне не нужно никому нечего доказывать. а ему нужно в этом разница
по сравнению со мной он даже не щенок. а щенки на волков не лаят

west1k

Граф
Лайки
3 049
Ты не в том положении победителя, чтобы звать его на такое БО)
так мне на эту потаскуху фул плевать, это ОН настаивает, чтобы я с ним вышел в бо11, ты не замечаешь или поплавило уже от нахождения в этой теме?

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
Я вот так читаю все сообщения, и не понимаю чё все нервничают так, я один угараю над каждым сообщением и понимаю что тут люди серьезно всякие предъявы кидают и т.д.?)

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
Посмотреть вложение 240110

@Шейх если че тебе в глотку нaсрал даже без лдп талисмана. так что подумай над екскьюзами там
А зочем тебе талисман каторый после уворота идет? На защиту от монстров он в каких случаех нужен на олимпе падскажи ?

Лайки
638
хз о чем ты. я ему поставил условия. 200$ победителю от проигравшего через гаранта. на х50. без импрув эпика лдп камней 3 лвл. но у него гарант какой то шаурмист
а сидеть тратить полтора часа времени на чела с победы над которым я не получу абсолютно нечего какой то кринж.
Ну как не получишь это уже спорный момент, зная что не получишь ничего, это бы осталось на уровне шуток
А тут полноценные условия, как минимум +реп
Объективно из тех кто тут выписывает единицы готовы на @Nebraska (Все что он вам пишет я не беру в расчет, онли игра)

glp

Виконт
Лайки
330
ты столько же времени потратил что бы почитать сообщения в этой темке, если есть ставка, в чем проблема залутать 10к голд за полтора часа и + к этому закрыть вопрос этой темы.

napnap

Виконт
Лайки
462
Я вот так читаю все сообщения, и не понимаю чё все нервничают так, я один угараю над каждым сообщением и понимаю что тут люди серьезно всякие предъявы кидают и т.д.?)
Мне нрав называть туалетом, моча (@Шейх ) и очкошник, питух , заднеприводный .( @Nebraska ), но у них двойные , даже тройные )
Если эти слова говорят , то сразу понимают о ком говорят )

Шейх

Виконт
Лайки
229
А зочем тебе талисман каторый после уворота идет? На защиту от монстров он в каких случаех нужен на олимпе падскажи ?
Это левый скрин, если он хочет доказать обратное, то некст неделю если хотя бы раз увидят его кастующим ЛДП, так как тв перенесли и маны не будет, пусть поставит ник 666-Шейха.
Если отвечаешь за свой скрин и свои слова, подтверди условия @merciwe
В ином случае балабол

Лайки
638
Это левый скрин, если он хочет доказать обратное, то некст неделю если хотя бы раз увидят его кастующим ЛДП, так как тв перенесли и маны не будет, пусть поставит ник 666-Шейха.
В ином случае балабол
Русик ты надулся на меня из за того что я сказал тебе бо11 по правилам муни?

napnap

Виконт
Лайки
462
ты столько же времени потратил что бы почитать сообщения в этой темке, если есть ставка, в чем проблема залутать 10к голд за полтора часа и + к этому закрыть вопрос этой темы.
А че ты задоджил )
Накуй ему это надо ? Ради 10к голды в игре ?)
Доказывать мусору, который просто гавкает , а на деле на него ссут

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
В ином случае балабол
Видео когда мне снимешь, на котором ты говоришь «я попрошай, Делаир лещами меня учит уму разуму» как договаривались в споре?

merciwe

Граф
Лайки
3 072
В ином случае балабол

Пuздабол здесь ты, а не я. Это всем хорошо известно. Я мог бы закинуть полный скрин с видимым чаром. Но зачем? Ты вечно со своим отбросом ставишь какие то условия - вам всё. А вы - ничего. Из окна готов выпрыгнуть если 0 маны?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Для понимания персон выкладываю фотку попрошейха из телеги
IMG_0220.jpeg

Верх