- Лайки
- 533
ПочемуТебя там не примут ))
ПочемуТебя там не примут ))
тебя с детства обижали , унижали, а теперь у тебя детская травма .Ахахахахаж алкаш
Как нет друзей ? Шейх Егерь Смотра Франк мои виртуальные друзья )тебя с детства обижали , унижали, а теперь у тебя детская травма .
В учаге буллили, а сейчас у тебя в жизни только л2 ( нет друзей и ты накуй не кому не нужен , смирись с этим )
Нах ты там кому сдался )) тебя там в Ташкенте ели ели держут и то потому что там родился и дальше одного метра нечего не видишь, а то и от туда бы нах послали бы тебя ))Почему
Ой да иди ты на Х УЙНах ты там кому сдался )) тебя там в Ташкенте ели ели держут и то потому что там родился и дальше одного метра нечего не видишь, а то и от туда бы нах послали бы тебя ))
Хвхахвахахххазжа правда глаза колит, а *** забыл у тебя же их нет )))Ой да иди ты на Х УЙ
Ты наверно пересмотрел слово пацанаХвхахвахахххазжа правда глаза колит, а *** забыл у тебя же их нет )))
Пацаном надо родится, а не как ты задний приводный, за слова надо отвечатьТы наверно пересмотрел слово пацана
го чек с заказа мака на 1.700 )
Или балабол ?
Чисто можно мимо пройти на машине по угарать ))
Питаться гавном фастфудным и еще платит за это.Я не понимаю вам по жизни в ротэллу так часто оформляют, что вы элементарным вещам не верите
Когда в Питер приедишь примем тебя как надо ?))
Спермячий смуззик для тебя лучше ?Питаться гавном фастфудным и еще платит за это.
Хахпхваххахаахах да да шарики самый то, правда я никогда не пробивал, ну я видел после них как выстрел в голову падали друг за другом, шаверму ты на углу имеешь ввиду у араба ))Ахахаххк на думскую повезем шариков на покупаем ??? А затем из шавермы будем со второго этажа прыгать ??)))
Хахпхваххахаахах да да шарики самый то, правда я никогда не пробивал, ну я видел после них как выстрел в голову падали друг за другом, шаверму ты на углу имеешь ввиду у араба ))
Тебе тоже стол накрыть?))Вы реально сидите на форуме л2 и пытаетесь подьебать кто на каком такси ездит и по каким барам ходит)квитки ещё кидать начните или траты с банка
Нейва только наличкой пользуется От слова «на личико»Вы реально сидите на форуме л2 и пытаетесь подьебать кто на каком такси ездит и по каким барам ходит)квитки ещё кидать начните или траты с банка
Не ем ***ню из столовок как ты, тем более где он чешет жопу или ковыряет в ухе потом бургер делает твой. Ты наверное и навоз в деревне ешь крича на всех про спермычий смузиСпермячий смуззик для тебя лучше ?
Ты ваще КТО ?
Первый раз тебя вижу за 300 страниц и ответил ты когда увидел про мак, ты сотрудник макдональдса ??))))