Питаться гавном фастфудным и еще платит за это.Я не понимаю вам по жизни в ротэллу так часто оформляют, что вы элементарным вещам не верите
Питаться гавном фастфудным и еще платит за это.Я не понимаю вам по жизни в ротэллу так часто оформляют, что вы элементарным вещам не верите
Когда в Питер приедишь примем тебя как надо ?))
Спермячий смуззик для тебя лучше ?Питаться гавном фастфудным и еще платит за это.
Хахпхваххахаахах да да шарики самый то, правда я никогда не пробивал, ну я видел после них как выстрел в голову падали друг за другом, шаверму ты на углу имеешь ввиду у араба ))Ахахаххк на думскую повезем шариков на покупаем ??? А затем из шавермы будем со второго этажа прыгать ??)))
Хахпхваххахаахах да да шарики самый то, правда я никогда не пробивал, ну я видел после них как выстрел в голову падали друг за другом, шаверму ты на углу имеешь ввиду у араба ))
Тебе тоже стол накрыть?))Вы реально сидите на форуме л2 и пытаетесь подьебать кто на каком такси ездит и по каким барам ходит)квитки ещё кидать начните или траты с банка
Нейва только наличкой пользуется От слова «на личико»Вы реально сидите на форуме л2 и пытаетесь подьебать кто на каком такси ездит и по каким барам ходит)квитки ещё кидать начните или траты с банка
Не ем ***ню из столовок как ты, тем более где он чешет жопу или ковыряет в ухе потом бургер делает твой. Ты наверное и навоз в деревне ешь крича на всех про спермычий смузиСпермячий смуззик для тебя лучше ?
Ты ваще КТО ?
Первый раз тебя вижу за 300 страниц и ответил ты когда увидел про мак, ты сотрудник макдональдса ??))))
Когда в будке кости заканчиваются псина гавкать начинаетТебе тоже стол накрыть?))
Я весь стол за 3 недели про**** xDТебе тоже стол накрыть?))
А че ты хаваешь ? Чек из кремлевской столовой пришлешь нам ?Не ем ***ню из столовок как ты, тем более где он чешет жопу или ковыряет в ухе потом бургер делает твой. Ты наверное и навоз в деревне ешь крича на всех про спермычий смузи
У тебя брат ))У кого больше Посмотреть вложение 240901
Значит надо досыпать чтобы молчалиКогда в будке кости заканчиваются псина гавкать начинает
Кстати шутка от Небраски-пользуемся ахахах
С своего огорода, в редких случаях(зимой) беру у соседей овощи. В магазине редко что беру. Представляешь не обязательно быть жирной ***ней с повышеным холестериномА че ты хаваешь ? Чек из кремлевской столовой пришлешь нам ?
Кин набраску хоть чучуть а то он выше написал колу хочет купить который красный ценаУ кого больше Посмотреть вложение 240901
Ахаха короче ты колхозник )))С своего огорода, в редких случаях(зимой) беру у соседей овощи. В магазине редко что беру. Представляешь не обязательно быть жирной ***ней с повышеным холестерином
Что значит колхозник? Ты овощной клоп работающий на кого-то за гроши. Нищий раб вроде тебя не может так высказываться. ИзвинисьАхаха короче ты колхозник )))
Кове с молоком прям с соска коровы делаешь ?? Ну ток честно )))
Колхозник значит содержишь колхоз.Что значит колхозник? Ты овощной клоп работающий на кого-то за гроши. Нищий раб вроде тебя не может так высказываться. Извинись
Я смотрю ты все дешёвые хостелы знаешь )0Ах да хостелов по 750 рублей за сутки на Крестовском же нет
Можно ещё так померится)Посмотреть вложение 240906