Олимпиада х50

smotra

Барон
Лайки
95
Не ем ***ню из столовок как ты, тем более где он чешет жопу или ковыряет в ухе потом бургер делает твой. Ты наверное и навоз в деревне ешь крича на всех про спермычий смузи
А че ты хаваешь ? Чек из кремлевской столовой пришлешь нам ?

medelin1

Барон
Лайки
49
А че ты хаваешь ? Чек из кремлевской столовой пришлешь нам ?
С своего огорода, в редких случаях(зимой) беру у соседей овощи. В магазине редко что беру. Представляешь не обязательно быть жирной ***ней с повышеным холестерином

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Я вот супре закинул косточек он молчит теперь )

Elenberg

Барон
Лайки
81
Можно ещё так померится)
IMG_0807.jpeg

smotra

Барон
Лайки
95
С своего огорода, в редких случаях(зимой) беру у соседей овощи. В магазине редко что беру. Представляешь не обязательно быть жирной ***ней с повышеным холестерином
Ахаха короче ты колхозник )))
Кове с молоком прям с соска коровы делаешь ?? Ну ток честно )))

medelin1

Барон
Лайки
49
Ахаха короче ты колхозник )))
Кове с молоком прям с соска коровы делаешь ?? Ну ток честно )))
Что значит колхозник? Ты овощной клоп работающий на кого-то за гроши. Нищий раб вроде тебя не может так высказываться. Извинись

smotra

Барон
Лайки
95
Что значит колхозник? Ты овощной клоп работающий на кого-то за гроши. Нищий раб вроде тебя не может так высказываться. Извинись
Колхозник значит содержишь колхоз.
Огурцы с огорода хаваешь
Молоко прям с соска коровы в кружку наливаешь .
Где я тебя оскорбил, что ты начал буксовать ?
А ты молоко на трассе продаешь с творогом и считаешь лучше чем работать в найме ?

yh-

Лайки
814
поступила инфа что вонючий лох с ником @glp слился с бо11 которое сам же и зафорсил. в целом ожидаемо когда после 4х литров пива проснулся на следующий день увидел что понаписывал и взялся за голову
1736416570995.png

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Я смотрю ты все дешёвые хостелы знаешь )0
Видимо часто на экономе туда приходят заказы
Алкаш где ты был неделю? На форуме не объявлялся ) наверняка отпизидили в нг и сидел в реанимации)) наверняка от****или начал бухим приставать ко всем )

smotra

Барон
Лайки
95
поступила инфа что вонючий лох с ником @glp слился с бо11 которое сам же и зафорсил. в целом ожидаемо когда после 4х литров пива проснулся на следующий день увидел что понаписывал и взялся за голову Посмотреть вложение 240907

Да скройся овощь ))) он мне бернера ищет, чтобы я отодрал Вас.
Там поц думаю уверенный- если предложил не сольется.
Может че случилось. Может планы поменялись, не мути воду ответит

Верх