- Лайки
- 533
Так твоя жена е6ется с твоей матерью, а тебе говорит что у нее месячные и ты идешь в ванну *****ть)лучше **** лесбуха, чем два отца в Норильске))0
Так твоя жена е6ется с твоей матерью, а тебе говорит что у нее месячные и ты идешь в ванну *****ть)лучше **** лесбуха, чем два отца в Норильске))0
Ты не задал вопрос, ты до*бался до формулировки и получил вполне закономерный ответ. Ведь вопрос был про телефон не в кредит, но твой хозяин не может ответитьЯ задал тебе прямой вопрос, мне интересно твое мнение, а не думать, что у меня.
Или ты полупокер отвечаешь только на агрессивные вопросы из серии «привет твоя мматуха шлюндра»
Получается с лесбухой ты ужился, а два в Норильске снятся до сих пор??лучше **** лесбуха, чем два отца в Норильске))0
ахахахпххпхп бар Росал 24 ахахахахОоооо из области приехал в город))) и гордится этим ) на электричке из поселка городского типа приехал в город и сразу в
Бар поехал) в пивнушку хахахахахахахахах как погулял алкаш?)
Зачем мне с тобой встречаться? Я приехал встретиться с друзьями, а не тратить время на бесполезные коннектыТак, а че ты не предложил коннект ?
Если ты такой ****ёвый предложил бы встретиться. А горлопанить на форуме каждый может.
Назови бар в который ты ходил ?
Ну если для тебя Новосибирск = поселок городского типа, то твой город по твоим же меркам = параша для нищих, хотя так оно и естьОоооо из области приехал в город))) и гордится этим ) на электричке из поселка городского типа приехал в город и сразу в
Бар поехал) в пивнушку хахахахахахахахах как погулял алкаш?)
Так я в столице живу, а ты в области алкашня)Ну если для тебя Новосибирск = поселок городского типа, то твой город по твоим же меркам = параша для нищих, хотя так оно и есть
Аргументы закончились?) Пытаться в 2025 году зацепить шутками про **** в интернете - кашерно )Так твоя жена е6ется с твоей матерью, а тебе говорит что у нее месячные и ты идешь в ванну *****ть)
В столице параши?)0Так я в столице живу, а ты в области алкашня)
Зачем мне с тобой встречаться?
О да, летал в Питер на нг, прошелся по барам, полугял, надеялся что смотра меня на такси покатает?
Если жена твоя е6ется с твоей мматерью лисбухой это измена или семейный очаг ?Аргументы закончились?) Пытаться в 2025 году зацепить шутками про **** в интернете - кашерно )
На такое только смотра ведется)
слышь вафлист))В столице параши?)0
Вроде в Питере живешь, а речь как у деревни.Ну ты Нина е6анина ха-ха-ха давно под наркотой ???
Ну может потому что он в Питере может позволить каждый день себе прогулки а ты себе раз в год?Вроде в Питере живешь, а речь как у деревни.
Факт остается фактом, ты будучи 30 летним челом с семьей, набегал вокруг столба 224 боя, про*бав новогодние праздники в мусорку, зачем мне на такую скуфоту тратить свое время? Объяснишь ? или будешь ждать линка от хозяина, чтобы лайкнуть?
Супре должно быть стыдно что она 72 птсному нерку лузаетПосмотреть вложение 240887
Много ****ишь для 72 птсеного типа
Ты уже 300 страниц форума тратишь..Вроде в Питере живешь, а речь как у деревни.
Факт остается фактом, ты будучи 30 летним челом с семьей, набегал вокруг столба 224 боя, про*бав новогодние праздники в мусорку, зачем мне на такую скуфоту тратить свое время? Объяснишь ? или будешь ждать линка от хозяина, чтобы лайкнуть?
И желательно фотки друзей как они выглядят хахахахахахаТы уже 300 страниц форума тратишь..
Скинь чек с поездок на такси, я хочу посмотреть на каком ты не экономе катался по спб.
И жду название бара в который ты ходил с друзьями
Сразу после того как твой 16 летний хозяин отправит чек на "кредитный айфон 15 промакс" и выйдет бо11 на некрах с супрой, а то слишком дох*я просите, не подтверждая свои слова взамен, воздуханы )слышь вафлист))
А скинь-ка чек на каком ты такси катаешься ахахах только в загас не уходи))
И жду название бара в котором ты был