так ты моча ****ая, давай бо11 на 150 баксов, стрим дискорд, временный эпик с оли, без лдп, без камней*** я *** понять могу вы там все блатных ***в насосались?
я так понимаю вы там все погаловно сидите без работы и пытаетесь выбить денюжку с игры? иди на работу дворы подметай и будет тебе 150 баксов, а по факту я уже все сказал пройдет время и посмотрим на вас всех, 10 лет на пве клоповнике *** у друг друга чмоктать не надаело? если хоч заходи после 00 00 по мск сегодня выйдем я и без 150 баксов могу тебе ведро помоев на бошку вылитьтак ты моча ****ая, давай бо11 на 150 баксов, стрим дискорд, временный эпик с оли, без лдп, без камней
тебе жалко ссанные 150$? открыл ****о теперь дейфайся моча, шейх номер 2я так понимаю вы там все погаловно сидите без работы и пытаетесь выбить денюжку с игры? иди на работу дворы подметай и будет тебе 150 баксов, а по факту я уже все сказал пройдет время и посмотрим на вас всех, 10 лет на пве клоповнике *** у друг друга чмоктать не надаело? если хоч заходи после 00 00 по мск сегодня выйдем я и без 150 баксов могу тебе ведро помоев на бошку вылить
*** залупа ты ваще откуда вылезла я тут некогда не с кем не срался кроме бастарда и всегда адекватно себя веду, если ты хочеш что то доказать то доказывай это в игре а не тут спамя на форуме ***ню.тебе жалко ссанные 150$? открыл ****о теперь дейфайся моча, шейх номер 2
давай сучка ****ая заплачь еще, то отмазки про буст, теперь омазки что тебе надо 10 лет тренироваться и 10 лет хуярить на заводе, чтобы позволить себе выйти бо11 на 150 баксов, ну если ты ****ый инвалид попроси у матери своей 150$*** залупа ты ваще откуда вылезла я тут некогда не с кем не срался кроме бастарда и всегда адекватно себя веду, если ты хочеш что то доказать то доказывай это в игре а не тут спамя на форуме ***ню.
вы тут все с одного инкубатора или что? я просто понять не могу вам вастик разрешает лабзать его яйца и вы это абузите апая себе чсв? *** какое это ру камьюнити ванючая отрыжка бомжа просто ****ц
я тебе уже сказал еблоид иди на работу дворы подметайдавай сучка ****ая заплачь еще, то отмазки про буст, теперь омазки что тебе надо 10 лет тренироваться и 10 лет хуярить на заводе, чтобы позволить себе выйти бо11 на 150 баксов, ну если ты ****ый инвалид попроси у матери своей 150$
как заработаешь 150$ баксов или с****ишь у своей мамаши напишешья тебе уже сказал еблоид иди на работу дворы подметай
обезьяна не пиши мне больше.как заработаешь 150$ баксов или с****ишь у своей мамаши напишешь
все чел, ты меня уже раздражаешь своей наивностью, мне даж впадлу с тобой вести дискусвот мы и посмотрим когда настанет день икс я искрене надеюсь что вы не убежите куда то на другой сервер))
а так очень жаль что сейчас уже нет олимпиад серверов куда бы я смог тебя позвать и в равных условиях немного приспустить на землю.
а то чета дружочек уверености у вас хоть отбавляй
чел ты меня щас вынуждаешь взять у @west1k чара попросить или что? или тебе не терпится, что бы тебе нассали на ****о я не понимаю*** я *** понять могу вы там все блатных ***в насосались?
чел, если ты не заметил то я всегда адекватно писал что в игре что на форуме но это вы начинаете выводить на конфликт, с вами спокойной игры не получится походу, я тебе уже сказал что пройдет время и когда нибуть мы сравняемся в бусте тогда будет другой разговор, а так я тебя не знаю и ты меня не знаеш так зачем ты пукаеш в мою сторону? я пришел сюда со всевозможных оли серверов и буржуек и отвык от такой рыготни которую вы мне тут высираете, показываете якобы свое "привосходство".чел ты меня щас вынуждаешь взять у @west1k чара попросить или что? или тебе не терпится, что бы тебе нассали на ****о я не понимаю
ну так и чё нафармит он на фул дестере с лдп условные 88-90% вра а дальше то что? у меня к слову в прошлом лемите лузы восновном танки от которых я не могу закрытся на лобовую и перебить их и маги которые дают кенсел и ****ошат без пратекшн руны 3к в дп.@Pika4y обьясни уже молодому, кто тут босс качалки, пока я баджи коплю
Кст да беда есть такая, в лоб жмут лдп приходиться улыбатьсяну так и чё нафармит он на фул дестере с лдп условные 88-90% вра а дальше то что? у меня к слову в прошлом лемите лузы восновном танки от которых я не могу закрытся на лобовую и перебить их и маги которые дают кенсел и ****ошат без пратекшн руны 3к в дп.
Ну если крип да,1 год мб 2 года макс, фул без 14 сета и 18 пухи , смотря какой источника так бери хоть 10 чаров у вестика, чувак мне проебам что ты там хоч делать и кому что доказывать, я не буду как другие звать тебя на х1000 потому что знаю ответ, вы вросли в этот х50 вцепились в свой буст который стоит 9999999999 голды и который фармится тут несколько лет
все просто жми лдп и беги, лдп протектит от авто атаки с лука и как тока твоё лдп и лдп дестера падает то дестер улетает с 1 крита симфонии или 3 оыбчных нюков хызыКст да беда есть такая, в лоб жмут лдп приходиться улыбаться