Как ты открывая бои оли видишь, что раньше флаг висел, а сейчас скрылся на обоих чарах, да и как ты видишь флаг чекая бои - раз
Как ты открывая бои видишь где который чар стоит раздетый и куда прилетает шмот, и который начал двигаться - два
Как и зачем если не следишь, ты проанализировал кто играет на сырках, и заметь выбрал только тех кто умеет играть, хотя на оли летают около 15-17 сырков, но ты выбрал именно нас 5, то есть ты следил за играми чтобы вычислить - три
Как и зачем, если не следишь сопоставляешь последовательность бафом, явно не с одного боя, и собираешь похожие моменты - четыре
Как если ты не следишь, говоришь, что еще в прошлое воскресенье меня вычислил - пять
Я считаю, что нам с тобой нужно закончить диалог, у меня нету интереса с тобой вести его, и не упоминай мое имя, я уже донёс ясно, что забиф у меня с Чуней, остальные не интересны, если Чуня сольется, у меня пропадёт интерес также.
Открою секрет, для меня это определённая игра в игре, начиная с х1к мне нужен был всегда какой то АНТОГОНИСТ, из за кого была мотивация заходить в игру, сначала был Франк, потом Делаир, потом Кабачек, сейчас Чуня, к первым трём утратил интерес, и уже нету мотивации заходить из за них, пока Чуня даёт эту мотивацию. Да к слову, если сумонить меня, в пм писать, высирать под боями, летать тоже на сырке, от этого я не занесу вас в этот список, я сам выбираю кто им должен стать, и не важно он сырок хиро или как. Франк, Делаир, Кабачек вообще были с разных проф и имели разный уровень игры.
Надеюсь доходчиво объяснил всем.
Аревуар.