- Лайки
- 1 142
все зависит от желания и условийну хз, я же выйграл бо5 у 130 на х100 3:1 , и дал ему реванш, ничего не изменилось особо.
все зависит от желания и условийну хз, я же выйграл бо5 у 130 на х100 3:1 , и дал ему реванш, ничего не изменилось особо.
ну династи не играет в л2, ему явно уже не хочется выходить в зарубу, это понятно. но и поступил он некрасиво, ты же видел его фрапс ав на ав, как ты считаешь честный бой? когда дедлик на 30% больше бьет в лицо с одинаковыми условиями.все зависит от желания и условий
сдрисни отсюда, тут тема для олимперов.Нацеплял на себя фриков
arcanos (not rin(not ayaseasuna(not mya)))Династия всегда меняет прозвища своим персонажам, и если неделя прошла хорошо, он выложит основное прозвище в воскресенье в 24:00, чтобы взять героя с основным прозвищем и рассказать людям, что он сильный, НО если он потерпит неудачу, он просто спрячется за фальшивым прозвищем.
он появился на 1000x 2 года назад с паладином, используя фальшивый ник (orcwarrior), я трахал его больше раз, чем когда-либо, а затем он исчез с лица 1000x
PS: hope google translate worked well XD
Посмотреть вложение 240208
@glp После этого я пошла поесть, а когда вернулась, то нашла это сообщение. он хотел отомстить (в седьмой раз xd) без BTB, потому что он не смог активировать BTB, потому что он такой *****, что использовал con+5 str+4 ахахахахаха
PS: I added the "bauuuuuuuuuuuuu" with my paint art XD
Still posting fake screens, dont u feel shame for urself?ahahah bauuuuuuuuuuuuuuuArcanos - The end of story (mega BOOOOOM) (lose hero + mirror)
UPD 30.09.2024 - Lose hero PK, very ez. Всем привет ребят! Главный герой сегодняшнего обсуждения @Penelopecruz , более известен как трусливая утка или в кругу близких друзей его зовут просто анусом Начнем по порядку, вобщем летали мы с ним целый лимит на тирах, я на нике zxcwest1k он на никах...board.scryde.net
Джулия - олимпийская чемпионка, взяла героя из Эгера...сдрисни отсюда, тут тема для олимперов.
fake screenshots and fake 1000 videos of ur humiliation xDDDDStill posting fake screens, dont u feel shame for urself?
Посмотреть вложение 240213
@yh- dont think too much it will hurt ur brain ahahahahaha
PS: dont u stream anymore? I miss taking these funny screenshots