Кому ты ****ишь.. попрошай в роялах, подстилка оло тоже.. и ты тож в роялах.во 1 у меня ник Предчувствие
2 я в дс клане
3 у меня 700 + птс
4 ты алкаш иди проспись завтра будешь прощения просить
Кому ты ****ишь.. попрошай в роялах, подстилка оло тоже.. и ты тож в роялах.во 1 у меня ник Предчувствие
2 я в дс клане
3 у меня 700 + птс
4 ты алкаш иди проспись завтра будешь прощения просить
б кор б орф тар вал бай на х2 это лоу буст ?фул неделя по кд ковов, с попытками авойдов, 482 года опыта на сырке
Посмотреть вложение 240128
онли пятница, с похмелья, со стримом, 3 часа опыта игры на сырке, лоу буст, без монитора
Посмотреть вложение 240129
давайте поможем мусору с х1к научиться играть в игру (скинемся на лечение раковой опухоли)
Не ну скрин с х2 и х50 сравнивать нельзя) это ты уже барщишь)фул неделя по кд ковов, с попытками авойдов, 482 года опыта на сырке
онли пятница, с похмелья, со стримом, 3 часа опыта игры на сырке, лоу буст, без монитора
давайте поможем мусору с х1к научиться играть в игру (скинемся на лечение раковой опухоли)
так я не в роялах я в дсахОн без клана а это ты с кланом )) Посмотреть вложение 240130Посмотреть вложение 240131
да, там у всех камни 15 лвл и импрув блессед бижа (из 10 блессед складывается и тыща эссенций)б кор б орф тар вал бай на х2 это лоу буст ?
зайди на х1к скажи день я зайду своими чарами поунижаю тебяфул неделя по кд ковов, с попытками авойдов, 482 года опыта на сырке
соглы, ведь на х50 афк твинов больше в 5 раз, извиниНе ну скрин с х2 и х50 сравнивать нельзя) это ты уже барщишь)
)))))))соглы, ведь на х50 афк твинов больше в 5 раз, извини
До этого где ты был мусорка ?))т
так я не в роялах я в дсах
алкаш ты тхашке в мирроре с фул бустом лузаешь за 30 сек ))) даже я в мид бусте крольчуне и еде не лузаю )да, там у всех камни 15 лвл и импрув блессед бижа (из 10 блессед складывается и тыща эссенций)
какой тх, какой миррор, какой фул бусталкаш ты тхашке в мирроре с фул бустом лузаешь за 30 сек ))) даже я в мид бусте крольчуне и еде не лузаю )
алкаш ты тхашке в мирроре с фул бустом лузаешь за 30 сек ))) даже я в мид бусте крольчуне и еде не лузаю )
на стрим зашёл на 5 мин смотрю ты лузнул там тхашке ))) лф кастует на 2к хп когда тх в инвизе) хоть бы алкаш к стенке встал чтобы тебя со спины не уе6ал 10к хахахаха хмусоркакой тх, какой миррор, какой фул буст
о чем ты
бурнед это же голый твинк
ПОПРОшейху новый ник придумал rebenokGundonaфул неделя по кд ковов, с попытками авойдов, 482 года опыта на сырке
ты к кому зашел то бро, какой стрим, какой лф, какой тх?на стрим зашёл на 5 мин смотрю ты лузнул там тхашке ))) лф кастует на 2к хп когда тх в инвизе) хоть бы алкаш к стенке встал чтобы тебя со спины не уе6ал 10к хахахаха хмусор