попроси у нейвы или у инкриза , или вон через Муню у дилары возьмёте у него же 13 фул чаров как он написал )Я уже говорил тебе дать мне некро, но ты так и не дал)
Алкаш оказывается весь твой семья, не понимаешь не? Это позапрошлый лимит говорю тебе вон твой уровеньсмотри систем чат там 692 птс а у тебя на скрине 72
В очередной раз про****елся или щас память начнёт возвращаться ?))ты е6нутый ? я вообще в дс клане тебя не смущает что роялы и дс мид вары и они враждуют друг с другом ?
во 1 у меня ник ПредчувствиеАлкаш оказывается весь твой семья, не понимаешь не? Это позапрошлый лимит говорю тебе вон твой уровень
так ты смотри птс здесь 692 а на том скрине 72 птсВ очередной раз про****елся или щас память начнёт возвращаться ?))
Твоя м*ть кабачиха со мной, точнее подо мной что нибудь передать ?Кокаин нашёл себе жену) кабачиху ) она ушла от кабачка теперь с кокаином )
Так что на том скрине что на этом это твой чар, ты ещё в кч роялов скулил за буст ))так ты смотри птс здесь 692 а на том скрине 72 птс
Полтора месяца))) тот чувство когда уже 2 ТВ администрация проекта ТВ отменяет. По любому шестерки наши на админах сидят, чтобы Небраска ЛДП не сделалтак а лдп? тут оно делается полтора месяца + надо 3к донок минимум и выловить лс в брошку (я лично уже 500ккк въ**** на брош и доси бегаю со стан атакой вместо СТРа) и топ лс хотя бы в 1 пуху так же разброс по бабкам будет большой вполь трилла, на месяц бкор/борф 3к донок, вот если прикинуть это все по бабкам выходит нехрена не мало, особенно если чел с удачей как у меня то будеш все бабки сливать на лс каждый день и бегать с обычным дуал майтом (как я)
А мне он говорил что он русик заглотович и тут на*****л выходит ?Пользуясь моментом, хочу 2 раз поздравить моего ученика - Русика Камшотовича Попрошайкина с дабл аурой на х50 и х1к.
Не зря я тебя тренировал!!!
@Шейх
Подскажу - если ты попросишь прощения, то х1к мб тебе из жалости отдадут.
я тебе уже писал что я никуда не тороплюсьПолтора месяца))) тот чувство когда уже 2 ТВ администрация проекта ТВ отменяет. По любому шестерки наши на админах сидят, чтобы Небраска ЛДП не сделал
Чтоб моего перса о такое говно как ты измазали, нет уж)попроси у нейвы или у инкриза , или вон через Муню у дилары возьмёте у него же 13 фул чаров как он написал )
Я его не просил, чел сам взял и перестал биться. Да и смысл просить слить бой? Если я спидраном лупанул 60 боев без кд ресов за 2 дня? Я на птс пытался, но не пошло) Ты смотришь мои бои?! Каждый?! Прикольно! Я то твои бои не смотрю( Видимо я для тебя очень многое значу, а ты для меня нет, такое бывает. Не расстраивайся.
Во 1 это ты сyka на 13 местево 1 у меня ник Предчувствие
2 я в дс клане
3 у меня 700 + птс
4 ты алкаш иди проспись завтра будешь прощения просить
А это тогда что ?4 место тоже я ?Так что на том скрине что на этом это твой чар, ты ещё в кч роялов скулил за буст ))