Олимпиада х50

razgi

1
Лайки
351
ребят, пройдет 3-4 месяца, все кто сюда пришел обрастут бустом хотя бы +- сносным и будут вам зарубы без отмаз хоть 24/7.
пока это дохлый номер кого то с х1000 звать на х50 играть на что либо кроме интереса
просто ждите и время все покажет кто как играет

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
если покажу и там 3 недели бкор скинешь ?
Ты до сих пор клянчишь?! Не надоело?! Ну что ты там писал про 900 птс?! У тебя новый челендж, 1к+:)
Скидывай дату создания персонажа фриказоид или слился как попрошай?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Ты до сих пор клянчишь?! Не надоело?! Ну что ты там писал про 900 птс?! У тебя новый челендж, 1к+:)
Скидывай дату создания персонажа фриказоид или слился как попрошай?
сольёшься это ты после того как соглашисься на спор )

Google

Барон
Лайки
35
IMG-20241223-WA0001.jpg

Лайки
638
ребят, пройдет 3-4 месяца, все кто сюда пришел обрастут бустом хотя бы +- сносным и будут вам зарубы без отмаз хоть 24/7.
пока это дохлый номер кого то с х1000 звать на х50 играть на что либо кроме интереса
тупо красавец раскидал всех

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
вы с попрошаем мне спор про****и, когда он удалит персов и запишет видео, ты сможешь заикаться о каких-то спорах)
Для 72 птсного некра ты дохуя ****ишь)

merciwe

Граф
Лайки
3 074
Небраска держи газ до конца!
По поводу этой недели скажу так, 3 неделя как мы на х50, буст будет дальше фармится.
Чуня уже на изменах, ведь ему сырка бустить некуда, а я с каждой неделей все ближе, чтобы отправить его пенсию на какого нибудь хавка.
Оправданий не будет, но Муня и его высер про 6 дней это рофл, я эту неделю 3 дня смог всего зайти в игру, из за чего сегодня давал регу не ожидая ресов, в последний час меня удачно половили и забрали мои птс, вот и решили итог.
Небраска держи газ, только вперед!

че ты там опять редактируешь долбoеб? На тебя уже всем как 2 недели поxyй 0-3 мусор. ты не вывез даже лимит где я втролил 9 боев сегодня за которые получил +10 птс. вот это ты днище нереально просто

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
на олимп около 100 трилей

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Я тебе и твоим шестеркам(или кто таи у кого, у вас с пивингстоном и попрошаем) не доверяю, в жизнь с вами никуда не полезу. Ты уже настолько обосрался со своим олегом монголом еще. Куда дальше то?! У тебя лишь слова, ни чем не подкрепленные. А твои слова…. Ну ты понял. Го дату создания персонажа.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
че ты там опять редактируешь долбoеб? На тебя уже всем как 2 недели поxyй 0-3 мусор. ты не вывез даже лимит где я втролил 9 боев сегодня за которые получил +10 птс. вот это ты днище нереально просто
аахахахах +10 птс слабость твины не попадались ?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Я тебе и твоим шестеркам(или кто таи у кого, у вас с пивингстоном и попрошаем) не доверяю, в жизнь с вами никуда не полезу. Ты уже настолько обосрался со своим олегом монголом еще. Куда дальше то?! У тебя лишь слова, ни чем не подкрепленные. А твои слова…. Ну ты понял. Го дату создания персонажа.
если я покажу дату и там 3 недели то б кор почтой , если больше 3 недель то я тебе сакру

Верх