Так ты тоже не отдаёшь же, хз че предъявляешь кому то за соринку в глазу, когда у самого бревно торчит)На х50 таких кто не отдает тоже немало
Мне оляс торчит голду и прочая шушера
Так что не в сервере проблема, а в людях)
И кому я не отдавал?Так ты тоже не отдаёшь же, хз че предъявляешь кому то за соринку в глазу, когда у самого бревно торчит)
Да не, эт я прост не даю ему валакаса, так как сам летаю на оли, а чо проблемы какие то?)Ты лучше расскажи как по наклонной скатываешься, то 1 место, то 2, теперь 3 и так далее, прям как в жизни у тебя
Ну не грусти иди накати баярышника и зачилься
так олясик тот еще пи3да6ол, говорит, что его мaть не шлюxa и жива ещеНа х50 таких кто не отдает тоже немало
Мне оляс торчит голду и прочая шушера
Так что не в сервере проблема, а в людях)
Мне)И кому я не отдавал?
АМне)
Бо3 пвп на тирах, гиран арена
2-1 ты проиграл (признал поражение при 10+ челах свидетелей файта в чате после боя)
Бо3 оли БИШ!!! вс конь!!!
1 бой ты проиграл на опене (что уже тотальный ****ец между прочим), после чего не вышел на 2 и 3 бой соответственно (видимо из за того самого тотального ****еца)
Или скажешь что не было такого?)
токсик...так олясик тот еще пи3да6ол, говорит, что его мaть не шлюxa и жива еще
Что было не так? С моей стороны было только 1 условие - бо3 пвп, бо3 оли.А
Я тебя вспомнил
Так там заруба была, ты стоял боялся моего пала и я пытался раскочегарить хоть как-то тебя и ты ток согласился выйти с сабом тира (там че то с таликами было) и оли я тоже пошел уже просто так, я даже в +40 шмоте против А грейда любому Олимп солью)
Так что скорее всего было что-то не так, иначе я отдаю голд. Не то что иначе, а вот @WUGD с меня последние крохи доедал после пвп и вечно мучал меня своим ФС)
Моча , ты е6альнтк закрой )Давай другой вопрос, а с чего Супра тоже захотел 20к ? Он тоже играет на другом сервере ?
Если решил влезть в чужой разговор, пусть выйдет просто ради респекта, а то со стороны будто увидел, что за 20к Небраска и Валера не могут договориться, и тоже такой гоу и со мной на 20к зная, что ему ниче не ответят, но зато потом перед Чуней похвастается, что он тоже звал
туалет , ты выходишь только когда подружки на форуме ?Правильно, пусть сами на условия соглашаются, раз они уже 200 страниц пытаются доказать, что не их уровень, пока со стороны выглядит как не уровень- но давай 372882627к чтобы я вышел с тобой ахаха
Путух, это же купон для 3 лвла камней, но ты его не юзаешь .лдп и камней 3 лвл
Дол6аеб ты Еде очки отдаешь , моча )На счет Супры не согласен, так как он в разговор изначально не входил, там речь шла за Еду, Крольчуню и тебя, вот где шла речь за гарант.
А Супра влез с предложением тоже выйти, ну раз сам предложил, пусть и выходит за респект, если не согласен на условия Небраски.
Могу предложить третий вариант, если Супра хочет за 20к тоже, ему дают фул некра на х1к и заходят с Небраской оспаривать хиро.
Если ты ошибся , то должен извиниться , пи3арас , а не вые6ываться.А зачем ты меня обзываешь ?
Может все-таки будешь конструктивно критику давать, даже если я ошибся, хотя до сих пор вот прям точно помню за последний лимит убивал этого сырка.
Это купон на эффект, не на каменьПутух, это же купон для 3 лвла камней, но ты его не юзаешь .
Мб ты просто ****абол очкастый ?
С Шории точно 1слдно получить , + открывать ) у него есть камни , он пи3дит.Это купон на эффект, не на камень
Хотя это не отменяет того, кем ты указал его во втором предложении)
Во-первых: Где я писал что на х1к не выйду?где писали ? Еда пишет что на х1к не выйдет))) там равный буст будет) а на х50 у него импр эпик)
Крольчуня вообще гасится то не он играет , то он, хотя даже если и так то и скот тот тоже звал меня на бо11 и также слился)
Щас этот некр другой то гарант не устраивает ) то он уже пьяный давай завтра )))
Без шуток, Layla Хиро забирает в этом лимителан а без шуток прикиньте существует вселенная где небраска станет хиро некром на х50 потому что у еды лимит не пошел @Eda озвучь стату своб