- Лайки
- 645
Самому не смешно?) жалкий пропитый алкаш)))так у тебя денег на бо нет ты же нищий )
Самому не смешно?) жалкий пропитый алкаш)))так у тебя денег на бо нет ты же нищий )
почему должно быть смешно если ты 20 тыщ рублей на бо до сих пор не поставилСамому не смешно?) жалкий пропитый алкаш)))
Виза карта есть?почему должно быть смешно если ты 20 тыщ рублей на бо до сих пор не поставил
что за вопрос )Виза карта есть?
Го, гарант будет Егерьчто за вопрос )
ГАРАНТ ЕГЕРЬ ФЦМУХФЦУМХФЦУМХФЦУМХФЦМхГо, гарант будет Егерь
У Егеря есть власть что он может просто донести на тебя и тебя забанят за рмт )))ГАРАНТ ЕГЕРЬ ФЦМУХФЦУМХФЦУМХФЦУМХФЦМх
ахуенный гарант о котором никто не знает
какая власть он главный по 80 винрейта в столбе?У Егеря есть власть что он может просто донести на тебя и тебя забанят за рмт )))
Прикинь ты такой заходишь на бо, а у тебя все акки в бане, а разбан 60к рублей, твои действия ?какая власть он главный по 80 винрейта в столбе?
думаю что если учитывать что у меня 0 банов за рмт и подозрительных транзакций. то мне даже в падлу думать о своих действиях.Прикинь ты такой заходишь на бо, а у тебя все акки в бане, а разбан 60к рублей, твои действия ?
Ахахахаххаха, жду от Шахтера темуа шахтер все
понял что не вывезет конкуренции против пук пука и сбежал
Ты че, вообще алкаш пробитый чтоли?А че радиант на х50 на этой неделе не играет?) ходят слухи что его забанили за рмт)))
ты чё отброс вообще конченный ?Ты че, вообще алкаш пробитый чтоли?
у тебя просто парастезия от хронической алкогольной интоксикации дал6аё6)Когда я читаю этот тред, я испытываю очень странное нехорошее чувство, некий смешанный испанский стыд и отвращение к мерзкому кривозубому школьнику на некре, который, кажется, уверен, что он что-то из себя представляет, лая на форуме, глупо эвойдя все предложенные ему условия...
Очкарик наркомарик снова дезинфу решил в массу покидатьты чё отброс вообще конченный ?
Ищу некра на хтыще, готовьсяу тебя просто парастезия от хронической алкогольной интоксикации дал6аё6)