Олимпиада х50

napnap

Виконт
Лайки
476
Я рад что ты как щеночек в каждом бою сидишь бздишь за мои птсики. Но тебе это не поможет)) одноклеточный с одним чаром в пуле. Да еще и 0-2. Уже не интересен, впитывай со своей шелухой на некре.
Так самый прикол , есть инфа , что моча ( @Шейх) заливает @Eda он просто подарил сегодня пос другому некру ) а с заднеприводным они сидят 5м

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
нормально стрелу метнул. ну в принципе и так понятно было что не стал бы защищать иначе бы я тебя просто с леща в последний путь отправил. еблан который весит как пачка чипсов называет там жирными кого то ывхфывхфывхфх
Создай опросник кто выберет быть жирным или стройным ? Там кроме тебя чуни и вестика никто не будет за жирноту) и то если анонимно сделать голосование то за жирноту будет 2 голоса)

merciwe

Граф
Лайки
3 080
1735771743073.jpeg

1735771758033.jpeg

ФХЫХАХМХМХХВХФХФХЫХСХСХЫХЫХ

Emergance

Граф
Лайки
1 178
Создай опросник кто выберет быть жирным или стройным ? Там кроме тебя чуни и вестика никто не будет за жирноту) и то если анонимно сделать голосование то за жирноту будет 2 голоса)
чел ты же ****ец кринж.
го бо на х50. нет соре на х50 не пойду буста нет.
давай бо в равном бусте на х50? нет только на х тыще
скинуть чек? да кидай. нет соре не пойду искать потому что у меня ксяоми с али экспреса хех мда
ты жирный скуф. но свою фотку ты забыл прикрепить.
ты алкаш. но что то мне подсказывает что в твоей семье примерно с 3х твоих лет твой батя чекушкой ****ил твою ебнутую **** от чего ты стал обиженный на алкашей(
1735771784234.png

)
это все психология братух.
так что давай попровляйся )

Шейх

Виконт
Лайки
229
Верхом ты можешь только на Вестике залететь к чуне в кладовку и запустить стрим
С Вестиком понятно все, он до скрайда Х ныкается на твинах, но Чуня молчит на это, значит не против, чтобы Валера залетел на нем под шпагат Вестика ахахаха

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
чел ты же ****ец кринж.
го бо на х50. нет соре на х50 не пойду буста нет.
давай бо в равном бусте на х50? нет только на х тыще
скинуть чек? да кидай. нет соре не пойду искать потому что у меня ксяоми с али экспреса хех мда
ты жирный скуф. но свою фотку ты забыл прикрепить.
ты алкаш. но что то мне подсказывает что в твоей семье примерно с 3х твоих лет твой батя чекушкой ****ил твою ебнутую **** от чего ты стал обиженный на алкашей(Посмотреть вложение 239712
)
это все психология братух.
так что давай попровляйся )
А то что ты пишешь про ммать после боя означает что у тебя ммать ночная бабочка фармит тебе на инет по ночам)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
блять мистер ****ильщик3000 ты тяжелее ксяоми своего что то в своей жизни держал?
Какое ксяоми жирный сальный скуф, тебя скрин моего экрана где я мокнул тебя в говно как ты горел на мме в пм не смущает ?

napnap

Виконт
Лайки
476
блять мистер ****ильщик3000 ты тяжелее ксяоми своего что то в своей жизни держал?
Какой айфон , даже если он у него есть , то взят в кредит на 3 года )
Он сливается когда его подтягиваешь за слова.
Он такой же как его друг моча (@Шейх)

Emergance

Граф
Лайки
1 178
Какое ксяоми жирный сальный скуф, тебя скрин моего экрана где я мокнул тебя в говно как ты горел на мме в пм не смущает ?
че тригеришься ну ксяоми и ксяоми в целом не осуждаю.
телефон нужен что бы звонить. ну или выебываться названием на форуме

Шейх

Виконт
Лайки
229
Какой айфон , даже если он у него есть , то взят в кредит на 3 года )
Он сливается когда его подтягиваешь за слова.
Он такой же как его друг моча (@Шейх)
Ты никому не интересен, не пиши мне ноунейм

napnap

Виконт
Лайки
476
Го чек , питух)
Где ты купил за наличку айфон 15 про макс.
Ты же сказал скинешь .

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
че тригеришься ну ксяоми и ксяоми в целом не осуждаю.
телефон нужен что бы звонить. ну или выебываться названием на форуме
Триг это когда у тебя заканчиваются оправдания и ты на ммать переходишь думая что тут все посмеются+оскорбляться) тупорылое животное )

Верх