Олимпиада х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Предполагаю, что @Emergance и @yh- могут найти время в своем плотном графике, если предложишь какие-то достойные условия для бо)
Eda я пишу го бо11 он пишет да ты слабый ков на опене даешь и тд , нет конструктива

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 727
ты как не умел читать правильно ник, так и ничего не изменилось за столько лет)
Да знаю что Люфт:) Сарказм же:) заебау. Ты же за пала гонял на ГЕ?! Если память не подводит.

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
Привет, твоя мама тухлодырая шалава)
Чмоня которую смотра обосал и выгнал саными тряпками сх1000 и которого я унижал сколько ни помню себя открывает ротавую полость)))

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Чмоня которую смотра обосал и выгнал саными тряпками сх1000 и которого я унижал сколько ни помню себя открывает ротавую полость)))
Привет, твоя мама дырявая мертвая шлюшандра)

diaa

Виконт
Лайки
229
Привет, твоя мама дырявая мертвая шлюшандра)
вот у тя самон в реальной жизни появился а ума не прибавилось!!! я думал люди хоть за ум берутся после такого, кстати как назвали, вроде говорили там мужщина если не ошибаюсь, надеюсь ромчиком,ну мож в игре потом написать как нить если не хоч палить

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 727
Тебе если дать выпить 100 грамм ты и не такое расскажешь
Лучше уж 100 грамм, чем насвай во все щели как ты. Ибо так мозг твой атрофировался, что ты не понимаешь где ты и кто ты:)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
вот у тя самон в реальной жизни появился а ума не прибавилось!!! я думал люди хоть за ум берутся после такого, кстати как назвали, вроде говорили там мужщина если не ошибаюсь, надеюсь ромчиком,ну мож в игре потом написать как нить если не хоч палить
Евгений)

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
Eda я пишу го бо11 он пишет да ты слабый ков на опене даешь и тд , нет конструктива
жду хотя бы 1 скрин где я ответил так или ты ****аболом в моих глазах становишься

Google

Барон
Лайки
36
Тебя обассалииии некр на некр нечего не мог показать *****ебка, не пиши сюда больше от тебя гавном воняет

Верх