- Лайки
- 534
Eda я пишу го бо11 он пишет да ты слабый ков на опене даешь и тд , нет конструктиваПредполагаю, что @Emergance и @yh- могут найти время в своем плотном графике, если предложишь какие-то достойные условия для бо)
Eda я пишу го бо11 он пишет да ты слабый ков на опене даешь и тд , нет конструктиваПредполагаю, что @Emergance и @yh- могут найти время в своем плотном графике, если предложишь какие-то достойные условия для бо)
неа, у меня нет персонажей уже как года 2(ты типа еще играешт?
Тот самый лифт с ГЕ?! Или я ошибаюсь?неа, у меня нет персонажей уже как года 2(
Так бы мож и залетел
ты как не умел читать правильно ник, так и ничего не изменилось за столько лет)Тот самый лифт с ГЕ?! Или я ошибаюсь?
Да знаю что Люфтты как не умел читать правильно ник, так и ничего не изменилось за столько лет)
Та много за кого да)Да знаю что ЛюфтСарказм же
заебау. Ты же за пала гонял на ГЕ?! Если память не подводит.
Ты рил тупая жабаДа знаю что ЛюфтСарказм же
заебау. Ты же за пала гонял на ГЕ?! Если память не подводит.
Ппц, вот это пздц, спустя 10 лет. Ну на ГЕ было лучше!Та много за кого да)
Тебе если дать выпить 100 грамм ты и не такое расскажешьПпц, вот это пздц, спустя 10 лет. Ну на ГЕ было лучше!
Чмоня которую смотра обосал и выгнал саными тряпками сх1000 и которого я унижал сколько ни помню себя открывает ротавую полость)))Привет, твоя мама тухлодырая шалава)
Ты это, прекращай олимпитьТебе если дать выпить 100 грамм ты и не такое расскажешь
Привет, твоя мама дырявая мертвая шлюшандра)Чмоня которую смотра обосал и выгнал саными тряпками сх1000 и которого я унижал сколько ни помню себя открывает ротавую полость)))
Да я ради буста фармлю олиТы это, прекращай олимпить
Пора спасти молодое поколение
Оли для геев
вот у тя самон в реальной жизни появился а ума не прибавилось!!! я думал люди хоть за ум берутся после такого, кстати как назвали, вроде говорили там мужщина если не ошибаюсь, надеюсь ромчиком,ну мож в игре потом написать как нить если не хоч палитьПривет, твоя мама дырявая мертвая шлюшандра)
Лучше уж 100 грамм, чем насвай во все щели как ты. Ибо так мозг твой атрофировался, что ты не понимаешь где ты и кто тыТебе если дать выпить 100 грамм ты и не такое расскажешь
Евгений)вот у тя самон в реальной жизни появился а ума не прибавилось!!! я думал люди хоть за ум берутся после такого, кстати как назвали, вроде говорили там мужщина если не ошибаюсь, надеюсь ромчиком,ну мож в игре потом написать как нить если не хоч палить
Пруфы или ****абол, он вчера тебе на форуме ответил только домой пришел готов 9 30 вечераEda я пишу го бо11 он пишет да ты слабый ков на опене даешь и тд , нет конструктива
жду хотя бы 1 скрин где я ответил так или ты ****аболом в моих глазах становишьсяEda я пишу го бо11 он пишет да ты слабый ков на опене даешь и тд , нет конструктива
Идешь бо3 ?жду хотя бы 1 скрин где я ответил так или ты ****аболом в моих глазах становишься
Тебя обассалииии некр на некр нечего не мог показать *****ебка, не пиши сюда больше от тебя гавном воняетEda я пишу го бо11 он пишет да ты слабый ков на опене даешь и тд , нет конструктива