Олимпиада х50

Шейх

Виконт
Лайки
229

Шейх

Виконт
Лайки
229
ты ёбанный клоун, предлогающий имп тараса на х1к, за имп тараса на х50... После этого с тобой вообще разговаривать смысла нет...
Пока не наберешься смелости выйти с муней 1х1 на любом сервере, не квоть меня плиз.
Улови одну вещь кста, ты впринципе ****ный клоп, не смей вообще думать, что ты можешь мне что-то диктовать.
хочешь подтянуть меня за слова - пробуй, только аргументируй, и будь готов в очередной раз оподливиться.
Аууу клоун, тебя уже подтянули, и ты обосрался, сказав, что не говорил такого, где тебя скрином с твоими же словами макнули.
Все увидели, что ты слилися, в очко засунь свой тарас или 100к, заметь ты сам предложил их, в итоге техническое поражение и слив от тебя, что не говорил такого.
Твою судьбу мы еще обдумаем, у кого ты будешь шестерить, может тебя вообще под парашу засунем

merciwe

Граф
Лайки
3 077
25 релогов только до 0-5 сек, еще 10-20 по 5-15 сек.
Тебе час назад давали шанс выскочить за своих братков, ты предпочел молча отсидеться, о чем ты клоун ахаха

держи мяско, ознакомься.

Лайки
641
Так почему по правилам Муни, если все знали, что я на х50 вторую неделю играю и в начале недели уже дал инфу, что на х1к сделал птс для токенов, даже дал 10+ релогов клану, и все свое время посвящу х50, тип после этого залетает туда флудя разговоры, что меня прогнали, я залетел на 5 боев, словил Муню и поставил его в рамки в мироре, что у него потом глюки были, что скилы критовали, ковы жались, что он 1:4 ведет, когда дрался со мной 2 раз в жизни там. Тупо по логике Нейвы, пинг 1700, вортексы не заходили.
Последний мирор за мной, так что пусть зачилится и ждет пока ему уделят время.
А пока:
1. Пусть @Hattocki если не выйдет кто то из его патронов, или он сам, отдаст суть нашего спора.
2. Вестик, звал бо11 аргументируя что на х2 хиро сырка забрал, пусть выйдет бо11, а не резко за 2 часа уехать на 500км от дома.
Условно проебав лимит, крича что я топ 1,поe6ать какие условия, забрав бо11,уравниваешь 1-1 и уже на финишную убиваешь вопросы по классу.
Это же логично :sticker-vk-pilfy-020:

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 727
А ты как обычно выкручиваешься, когда раз в год тебя в рехаб ложат ?
Опущенный, ты сырком арбе лузаешь. Ты никто! Ты чмо! Нерукопажатный клоун! Иди нахер и выйди в окно! Тебя обоссали!!!! Очнись руслана!!! Ты теперь зашкварнее омеги! Я конечно думал потролить тебя идиота с Делаиром, но ты превзошел сам себя и своей тупостью цыган:)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Опущенный, ты сырком арбе лузаешь. Ты никто! Ты чмо! Нерукопажатный клоун! Иди нахер и выйди в окно! Тебя обоссали!!!! Очнись руслана!!! Ты теперь зашкварнее омеги! Я конечно думал потролить тебя идиота с Делаиром, но ты превзошел сам себя и своей тупостью цыган:)
норм пожелания на Новый год

merciwe

Граф
Лайки
3 077
Не забудьте на х1000 проспамить в хиро чат у кого есть что он 0-2 мясо на х50. Его екскьюзы в торговом чате всё равно никто не увидит.

Шейх

Виконт
Лайки
229
Условно проебав лимит, крича что я топ 1,поe6ать какие условия, забрав бо11,уравниваешь 1-1 и уже на финишную убиваешь вопросы по классу.
Это же логично :sticker-vk-pilfy-020:
Дима ты на приколе или че ? Я тебе уже написал факты, что было.
Если я дал инфу раньше чем они, что не будет меня там и что по стате и боям, и даже после этого зашел мокнул его в мироре. Какие условия ты мне предлагаешь, ты так Делаира байти.
А пока у него горит очко, что ему порвали его, что он видит криты и ковы, и 4 победы во снах.

Шейх

Виконт
Лайки
229
А где слова Зайди на х50 ты там даже 150 птс не нафармишь, куда они делись ?

Лайки
641
Если я дал инфу раньше чем они, что не будет меня там и что по стате и боям, и даже после этого зашел мокнул его в мироре. Какие условия ты мне предлагаешь, ты так Делаира байти.
А пока у него горит очко, что ему порвали его, что он видит криты и ковы, и 4 победы во снах.
Ты же не e6aнутый фрик чтобы принимать вот эту ***ту всю,имхо забрав бо11,все эти 135 страниц практически будут без смысла
Он по лимитам ты по классу, вопросы убиты разве это не так?)

Hattocki

Виконт
Лайки
133
1735569785537.png

единственный человек, один из двух человек, кто звал тебя на БО, его ты заигнорил.
второй был вестик, сейчас он на отдыхе, вернётся - позовёшь его на БО )

Шейх

Виконт
Лайки
229
Ты же не e6aнутый фрик чтобы принимать вот эту ***ту всю,имхо забрав бо11,все эти 135 страниц практически будут без смысла
Он по лимитам ты по классу, вопросы убиты разве это не так?)
Так я же дал ответ, пусть он ждет очереди.
Пока вопрос Хатоки, потом бо11 с Вестиком, потом только он на очереди

Верх