- Лайки
- 641
Эй дayн,у тебя все с xyями связано?Шестнадцатилетний ствол придерживает?
Ты теперь всегда будешь про xyи писать при отcoce?
Эй дayн,у тебя все с xyями связано?Шестнадцатилетний ствол придерживает?
Опять своего хозяина скрин отправил, пусть щас регается под меня
Так ты лох падаешь от Хиро Некра 2-0 который даже отру не бафает, научись бегать за тк )))Ты до сих пор не понял сын узбекской дохлой шлюxи что это мой чар? Выздоравливай
В последнем слове ты буквы перепутал не «ку» а «со» хотел написать.тут на х50 все бешенные какие-то , вестик всех покусал
А ты когда не справляешься с силой слов, всегда матушку свою вспоминаешь и всех матерей своей обзываешь ?Ты до сих пор не понял сын узбекской дохлой шлюxи что это мой чар? Выздоравливай
Так почему по правилам Муни, если все знали, что я на х50 вторую неделю играю и в начале недели уже дал инфу, что на х1к сделал птс для токенов, даже дал 10+ релогов клану, и все свое время посвящу х50, тип после этого залетает туда флудя разговоры, что меня прогнали, я залетел на 5 боев, словил Муню и поставил его в рамки в мироре, что у него потом глюки были, что скилы критовали, ковы жались, что он 1:4 ведет, когда дрался со мной 2 раз в жизни там. Тупо по логике Нейвы, пинг 1700, вортексы не заходили.
Может за это он и Хиро а ты, кусок гавнаТак ты лох падаешь от Хиро Некра 2-0 который даже отру не бафает, научись бегать за тк )))
Просто там лдп решает против ткМожет за это он и Хиро а ты, кусок гавна
Твой некр падает на опене и фонтане от фса и кота ? Я Хиро кота убил на двойке где это его арена для кайта, так кто сильнее?Может за это он и Хиро а ты, кусок гавна
60к, а что такое?! 3е место и збс! Я и этим результатом доволен. Но я хоть ауру залутать смог, а вот ты пока только сосешь на пару со своей любовницейСколько токенов залутал ?
Какую ауру)) на х1к конкурентов нет ) там вон Хиро некр 62 птс чисто кока на некре фармил)60к, а что такое?! 3е место и збс! Я и этим результатом доволен. Но я хоть ауру залутать смог, а вот ты пока только сосешь на пару со своей любовницей![]()
Так он на тк фуловом убивает через раз мид буст некра, и пишет за победу.Просто там лдп решает против тк
Твой хозяин вестик тебе не ставит?
Фир или сала зарешал ?)) на что ты и способенТвой некр падает на опене и фонтане от фса и кота ? Я Хиро кота убил на двойке где это его арена для кайта, так кто сильнее?
Посмотреть вложение 239486
Броу ну ты же писал я топ 1,зашли нежданно негаданно(хотя писали везде что там фарм будет) тут явно уже не лидерская позиция.Так почему по правилам Муни, если все знали, что я на х50 вторую неделю играю и в начале недели уже дал инфу, что на х1к сделал птс для токенов, даже дал 10+ релогов клану, и все свое время посвящу х50, тип после этого залетает туда флудя разговоры, что меня прогнали, я залетел на 5 боев, словил Муню и поставил его в рамки в мироре, что у него потом глюки были, что скилы критовали, ковы жались, что он 1:4 ведет, когда дрался со мной 2 раз в жизни там. Тупо по логике Нейвы, пинг 1700, вортексы не заходили.
Последний мирор за мной, так что пусть зачилится и ждет пока ему уделят время.
А пока:
1. Пусть @Hattocki если не выйдет кто то из его патроном, или он сам, отдаст суть нашего спора.
2. Вестик, звал бо11 аргументируя что на х2 хиро сырка забрал, пусть выйдет бо11, а не резко за 2 часа уехать на 500км от дома.
Я про полтос *****, при чем тут косарь то?! Ты как пытаешься выкрутиться?! ИмбицилКакую ауру)) на х1к конкурентов нет ) там вон Хиро некр 62 птс чисто кока на некре фармил)
ты ёбанный клоун, предлогающий имп тараса на х1к, за имп тараса на х50... После этого с тобой вообще разговаривать смысла нет...Так почему по правилам Муни, если все знали, что я на х50 вторую неделю играю и в начале недели уже дал инфу, что на х1к сделал птс для токенов, даже дал 10+ релогов клану, и все свое время посвящу х50, тип после этого залетает туда флудя разговоры, что меня прогнали, я залетел на 5 боев, словил Муню и поставил его в рамки в мироре, что у него потом глюки были, что скилы критовали, ковы жались, что он 1:4 ведет, когда дрался со мной 2 раз в жизни там. Тупо по логике Нейвы, пинг 1700, вортексы не заходили.
Последний мирор за мной, так что пусть зачилится и ждет пока ему уделят время.
А пока:
1. Пусть @Hattocki если не выйдет кто то из его патронов, или он сам, отдаст суть нашего спора.
2. Вестик, звал бо11 аргументируя что на х2 хиро сырка забрал, пусть выйдет бо11, а не резко за 2 часа уехать на 500км от дома.