Олимпиада х50

Лайки
641
Шестнадцатилетний ствол придерживает?
Эй дayн,у тебя все с xyями связано?
Ты теперь всегда будешь про xyи писать при отcoce?
1735568457104.png

Шейх

Виконт
Лайки
229
@Шейх По логике всех приколов, общий 0-1 vs @Moonya (х50 не считаю там чет xyeта какая-та в чем там был забив зхз)
Тут мирор должен идти на правилах Муни
Опять же не подстрекаю, а то @DeLa1R до сих пор обижается
Так почему по правилам Муни, если все знали, что я на х50 вторую неделю играю и в начале недели уже дал инфу, что на х1к сделал птс для токенов, даже дал 10+ релогов клану, и все свое время посвящу х50, тип после этого залетает туда флудя разговоры, что меня прогнали, я залетел на 5 боев, словил Муню и поставил его в рамки в мироре, что у него потом глюки были, что скилы критовали, ковы жались, что он 1:4 ведет, когда дрался со мной 2 раз в жизни там. Тупо по логике Нейвы, пинг 1700, вортексы не заходили.
Последний мирор за мной, так что пусть зачилится и ждет пока ему уделят время.
А пока:
1. Пусть @Hattocki если не выйдет кто то из его патронов, или он сам, отдаст суть нашего спора.
2. Вестик, звал бо11 аргументируя что на х2 хиро сырка забрал, пусть выйдет бо11, а не резко за 2 часа уехать на 500км от дома.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 727
Сколько токенов залутал ?
60к, а что такое?! 3е место и збс! Я и этим результатом доволен. Но я хоть ауру залутать смог, а вот ты пока только сосешь на пару со своей любовницей:)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
60к, а что такое?! 3е место и збс! Я и этим результатом доволен. Но я хоть ауру залутать смог, а вот ты пока только сосешь на пару со своей любовницей:)
Какую ауру)) на х1к конкурентов нет ) там вон Хиро некр 62 птс чисто кока на некре фармил)

Шейх

Виконт
Лайки
229
Просто там лдп решает против тк
Так он на тк фуловом убивает через раз мид буст некра, и пишет за победу.
Эта мышка час назад когда их брат в треморе ждал пока кто-то из сырков выйдет за него, так сказать х50 братишек, он читал и молчал, лайкая посты против нас, хотя 130 страниц уже уверяет, что он лучший сырок, и я ему не конкурент))
Что ты от него хочешь ?
Мы же с тобой уже договорились, что его хозяином будешь ты, чтобы научить его манерам.
А Вестика я заберу под свой патронаж.

Google

Барон
Лайки
36
Лайки
641
Так почему по правилам Муни, если все знали, что я на х50 вторую неделю играю и в начале недели уже дал инфу, что на х1к сделал птс для токенов, даже дал 10+ релогов клану, и все свое время посвящу х50, тип после этого залетает туда флудя разговоры, что меня прогнали, я залетел на 5 боев, словил Муню и поставил его в рамки в мироре, что у него потом глюки были, что скилы критовали, ковы жались, что он 1:4 ведет, когда дрался со мной 2 раз в жизни там. Тупо по логике Нейвы, пинг 1700, вортексы не заходили.
А пока:
1. Пусть @Hattocki если не выйдет кто то из его патроном, или он сам, отдаст суть нашего спора.
2. Вестик, звал бо11 аргументируя что на х2 хиро сырка забрал, пусть выйдет бо11, а не резко за 2 часа уехать на 500км от дома.
Броу ну ты же писал я топ 1,зашли нежданно негаданно(хотя писали везде что там фарм будет) тут явно уже не лидерская позиция.
Все же условия мирора на его стороне, будь я хай плеер оли, то считаю не должны пугать условия стандартного бо11

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 727
Какую ауру)) на х1к конкурентов нет ) там вон Хиро некр 62 птс чисто кока на некре фармил)
Я про полтос *****, при чем тут косарь то?! Ты как пытаешься выкрутиться?! Имбицил:)

Hattocki

Виконт
Лайки
133
А пока:
1. Пусть @Hattocki если не выйдет кто то из его патронов, или он сам, отдаст суть нашего спора.
ты ёбанный клоун, предлогающий имп тараса на х1к, за имп тараса на х50... После этого с тобой вообще разговаривать смысла нет...
Пока не наберешься смелости выйти с муней 1х1 на любом сервере, не квоть меня плиз.
Улови одну вещь кста, ты впринципе ****ный клоп, не смей вообще думать, что ты можешь мне что-то диктовать.
хочешь подтянуть меня за слова - пробуй, только аргументируй, и будь готов в очередной раз оподливиться.

Верх